ID работы: 11995109

Надежда на лучшее

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Примечания:
В довольно большом, темном кабинете спорили двое мужчин. - Саша, ну что же ты не понимаешь?! - кричал мужчина ростом почти под два метра. Его взгляд был направлен на человека, который стоял к нему спиной. - Дорогой мой коллега, - поворачиваясь к своему собеседнику проговорил Александр - прошу тебя, не ори в моем кабинете, я и без этого тебя слышу. - сказав это, человек развернулся и подошёл ближе к открытому понарамному окну. На него подул не сильный ветер, что успокоило его окончательно. Саша посмотрел на летнюю, полную луну, которая светила не хуже солнца. - Прекрасная сегодня ночь. - проговорил он, не обращая внимания на своего друга, который подошёл к нему и его взор так же пал на луну. - Миш, давай не будем продолжать этот разговор. - с нотками метала произнес он - Пусть каждый останется при своем мнении. Его собеседник Миша слабо кивнул, соглашаясь с другом. - Тогда... - Михаил посмотрел на часы на руке и увидев красивую цифру пол первого ночи, он уже в более радужном расположении духа начал - Пошли в бар! - но когда увидел что Саша хочет что-то сказать, добавил - И это не обсуждается! - с улыбкой на лице проговорил он. Александру ничего не оставалось, как принять предложение, хотя ему хотелось отдохнуть от работы и поспать, но он знал, что Миша не отстанет от него. Мужчины договорились встретится через пол часа в их любимом баре, под названием "Сказка". Миша вечно смеялся с этого названия, и именно по этому, он иногда казался своему другу пятнадцатилеткой, который угарает над всем чем можно, ибо до сих пор, в свои двадцать пять лет он смеялся над словом "многочлен". Александер же был наоборот очень спокойный молодой человек, которому так же было двадцать пять. Именно по этому Миша вечно говорил что "противоположность сближаются", и всегда смеялся над этим. Миша ушёл к себе домой чтобы сменить неновистный ему костюм, который он одевал на работу, а потом в нем же и поехал к своему другу, чтобы обсудить с ним некоторые моменты, на что-то более лёгкое и свободное. А Саша, который остался в своей же квартире в обычной, уже повидавшей всё футболке и шортах, решил переодеться в строгий костюм, так как он не любил выходить в люди в чем-то другом. Михаил пришел домой и переоделся в свободную футболку и джинсы, после незамысловатых монипуляций он уселся на свой кожаный диван и засел смотреть в телефоне тик ток. Время пролетело незаметно за просмотром разных видео, а когда парень опомнился, уже нужно было бежать к месту встречи, ибо он уже опаздывал. Вскочив с дивана парень помчался в прихожую, на ощупь найдя рукой выключатель, клацнув по нему он понял что свет не включился. -Блять! - выругался, понимая что он конкретно влип и сегодня всё явно против него. Он быстро достал телефон и включил на нем фонарик, чтобы найти, как он выражался в своих мыслях "эти ебучие кроссовки". И удача снезошла на него, кроссовки наконец были найдены и уже одеты на ноги. В спешке он выскочил из квартиры, закрыл дверь на два замка и побежал в бар. У Саши было всё в разы приятней. После ухода друга он пошёл в душ чтобы отвести от себя мысли о сне. Схватив полотенце он направился в ванную, а точнее, в его случае, в душевую кабину. Подойдя к месту назначения, он медленно стянул с себя футболку, шорты и заплетя свои волосы в хвост, которые были у него по плечи, он размеренно направился в пучины воды. Включив кран, его тело обдало холодом, так, что по его спине, будто разрядом тока, пробежали мурашки. Он прикрыл глаза и наслаждался. Минут через пять Александр вышел из блаженного душа и подошёл к зеркалу. На него смотрел парень с довольно выразительными чертами лица, его губы были потрескавшимися и легонько дрожали. Глаза парня были ярко зелёные, будто кошачьи. А волосы смолянисто-черные, он распустил, что они медленно спали на его плечи, немного прикрывая их. Тело, его главная изюминка, ведь он уже как десять лет занимается спортом, по этому он был накачен, шесть кубиков было не заметно, пока не до тронишся до его тела, и это ему нравилось. Но вот с девушками парню не везло, одна ему изменила, другая скрывала что замужем, а самая первая его любовь, которая была взаимна, пропала ещё в его семнадцать лет, а ей на тот момент было шестнадцать. Он не знал куда она ушла, почему пропала. Эти вопросы терзали его по сей день. Посмотрев на время, Саша увидел что стрелка близилась к часу и пора было уже собираться и выходить, благо для его, ему идти всего каких-то пять минут. Надев свой привычный костюм, немного небрежно, но всё равно приятно смотрящийся на нем. Затем он обул туфли, которые отлично подходили к его виду. - Ну что ж, на встречу приключениям - сказал он сам для себя выходя из дверей своей квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.