ID работы: 11995167

Наша с тобой тайна.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Она открыла свои голубые глаза, но все что она увидела это был только мрак и тьма.  Она явно была в помещении, так как не было видно ни солнца, ни луны, а ее ноги чувствовали холодный деревянный пол. Девочка лет шести знатно перепугалась, ее маленькое тельце окутал страх и холодный пот. Она не видела ничего, будто бы ей вырвали глаза и она погрузилась в вечную темноту. Ее сердце начало быстро биться, а тело дрожать. —Мама.... папа... Артур.... — тихо, с заметной дрожью в голосе, говорила она. —Милая девочка, Сисилия... ни мамы, ни папы, ни брата... но раз так, то зачем ты существуешь ? — растягивая, говорил хриплый мужской голос, слышашийся где-то в дали. —Что.. что вы говорите...? Где мои родители...? Где братик..? Высокий и статный мужчина показался из мрака. Девочке он показался весьма знакомым и пугающим. —Твои родители... они оплатили свои грехи. А твой брат еще нет.... он в безопасности. —А где же мама с папой...? Одно мгновение и комната покрылась зелёным пламенем. Теперь то малышка видела стены помещения, покрытые кровью, где не было ни одного окна, а лишь позади мужчины стояла одна единственная дверь. Девочка оглядывалась по сторонам, она не понимала слова мужчины, но как только на нее упала алая кровь с потолка, она издала очень громкий крик, выражающий весь ее страх и ужас, после того как она увидела своих искровавленных родителей подвешанных к потолку. Любимые и родные лица, чьи тела были с кучей разрезов, а глаза чуть ли не выцарапаны... Рыжая девушка резко открыла голубые глаза. Ее сердце колатилось как бешенное, а мозг не был намерен успокаиваться. Осознав, что это был всего лишь сон, с отрывками из прошлого, она наконец вернулась в настоящее. — Си, все нормально? — спросил кудрявый  парень надвисающий над ней. —Что ты..? — непонимающи спросила она. —Извини, ты кричала и я... всего лишь хотел убедиться, что с тобой все в порядке. — он отодвинулся от нее, возвращая ей личное пространство. Девушка осмотрела помещение, в котором находилась сейчас, это была ее скромная комната, вся мебель находилась как обычно, все на своих местах, убедившись еще раз, что зрение ее не обманывает, она наконец успокоилась. —Кошмары? У меня они тоже часто... могу посоветовать выпивать как можно больше чая перед сном, это помогает. — сказал парень, лежа на ее кровати, возле нее самой. —Спасибо, но я думаю.. снатворное помогло бы больше... —Как знаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.