ID работы: 1199544

Ночная гостья

Фемслэш
R
Завершён
83
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "В полночь луна особенно прекрасна", - к такому выводу мысленно пришла Мистик, незаметно забравшись на балкон одной из комнат Академии Людей Икс. Не привыкшая замечать красоту природы, она всё-таки не смогла не отметить все прелести этой теплой летней ночи. Дверь, ведущая на балкон, была приоткрыта, что позволило Мистик без лишних звуков пробраться в комнату Шельмы. Красавица с Юга мирно спала на боку на своей кровати, сладко посапывая. Прелестная картина: луна слабо освещала незакрытые одеялом части тела Шельмы, которая, к тому же, любила спать в облегающей шелковой ночнушке, великолепно подчеркивающей все прелести молодого женского тела.       Мистик не могла оторвать глаз от этого великолепия и уж тем более не хотела грубо разбудить Шельму, поэтому тихонько подошла к кровати и села на краешек, так, чтобы видеть ее лицо. Ах, как же она хотела в тот момент прижать ее к себе, нежно целовать в шею, временами несильно покусывая, губами коснуться уха и легонько прикусить мочку, услышав от Шельмы радостный вздох наслаждения. Мистик настолько забылась, погрузившись в свои мысли, что не заметила, как приблизилась к лицу девушки и практически коснулась губами ее губ, но Шельма проснулась, смотря на ночную гостью поначалу испуганным взглядом.       - Уходи, - прошептала Шельма, поняв, кто перед ней. Девушка присела на кровати, заметив, что тонкое одеяло сползло и не прикрывает почти ничего, и засмущалась, словно Мистик ей совершенно чужая, и натянула одеяло повыше, так, что открытыми остались лишь шея и лицо.       - Я не нравлюсь тебе такой? - прошептала Мистик и подвинулась поближе к Шельме, заставляя ее буквально прижаться спиной к стене, о которую она опиралась. - Может, понравлюсь такой?       В мгновение Мистик превратилась в полуобнаженного Гамбита, которого Шельма сильно любила. Мистик знала о чувствах девушки, поэтому совсем не удивилась, увидев еще большее смущение на лице Шельмы от вида обнаженного торса Гамбита. Естественно, Мистик знала о способностях девушки, воспринимаемых ею как проклятье, о невозможности любого физического контакта. Но это совсем не останавливало ее.       - Неужели и таким ты меня отвергнешь? - переспросила Мистик голосом Гамбита и, несмотря на то, что Шельма отворачивала лицо и кусала себя за губу, видимо, она думала, что всё это сон и пыталась проснуться.       Не в силах уже сдерживаться, она дотронулась рукой до шеи Шельмы, благо Гамбит, в которого она превратилась, всегда носил перчатки, и нежно провела пальцем от шеи до ложбинки между грудями, услышав при этом нервные вздохи девушки, которая явно не понимала, что происходит, но и, что еще более странно, открыто не сопротивлялась. Мистик была готова на все, чтобы вкусить сладость ее нежных губ, пусть даже будет больно и плохо, главное - ее желание наконец осуществится, хотя бы на несколько секунд. Подвинувшись совсем близко к Шельме, Мистик не оставила ей места для отступления - сзади была стена, и в тот момент девушка очень сильно пожалела, что не умеет проходить сквозь предметы. Нежные поглаживания по щеке не успокаивали Шельму, руки которой дрожали, а нормальное дыхание заменилось на частые нервные вздохи, поэтому Мистик решила действовать смело: взяв девушку за подбородок, она притянула к себе и, облизав для начала ее губы, почувствовала обжигающую боль, которая только раззадорила ее. Через секунду она с наслаждением впилась в эти желанные губы, наплевав на то, что может запросто лишиться сил или, что вероятнее при длительном контакте, упасть замертво. Что более странно - Шельма ответила на поцелуй, впиваясь в ее губы, словно всю жизнь мечтала о поцелуе с Гамбитом, пусть даже это и не совсем он. Последствия таких действий были очевидны - спустя несколько секунд наступила жуткая боль, высасывающая ее нутро, ее жизненную силу. Из-за сильнейшей боли Мистик превратилась в саму себя, сознание затуманилось... Ей казалось, что она проваливается куда-то.       Лежа в своей кровати, Мистик глубоко вздохнула и открыла глаза. Она осознала, что всё произошедшее лишь сон. Сладкий, желанный... И такой недостижимый сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.