ID работы: 11995457

Пироланд(пироман шизофреник)

Джен
R
Завершён
6
Амогуч_432 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день!

Настройки текста
Примечания:
Мммм, доброе утро поджигатель! Какой прекрасный день(ужасное утро), все уже завтракают, а поджигатель как всегда последний просыпается... Ну ничего, они же подождут, верно? Ну не суть. Проснувшийся поджигатель он быстро оделся, нацепил Оркестрину(баллоны), нацепил Бонго(гранаты?) ну и конечно свой любимый Радужигатель(огнемёт) -30 минут до начала раунда!-произнёс администратор. Оу, а ведь поджигатель не позавтракал( как же идти на голодный желудок? Слава богу что у поджигателя есть что перекусить, это леденцы! Он быстро закинул в рот и побежал к остальным во двор, где уже встречал фургон. Все усевшиеся поудобней, кто чем занимался, например- подрывник пьёт молоко из соски(пиво из бутылки), разведчик гладил кота(заряжал дробовик) а медик... Просто сидел

***

Ну наконец-то они доехали в место ожидания если так можно назвать -30 секунд до начала раунда!- вновь администратор произнёс. Поджигатель не мог поверить насколько красив зал ожидания, эти нежно-розовые(серые) стены, этот красивый(скучный) шкафчик с стикерами виде кошечки и собачки(медицины), просто прелесть! -3... 2.. 1!- сказала администратор. Поджигатель сразу же первый побежал! И начал он лить радугу(огонь) из радужигателя(огнемёта). Всё было таким... Таким прекрасным, эта травка, это небо, Господи прелесть какая то! Всё начало гореть яркой радугой (горячим огнём) -Ураааа(ААААААААААААА)-синий шпион кричал от счастья (боли) Поджигатель не смотря ни на что сразу дал леденец(пронзил топором череп) синему пулемётчику. -... 40 секунд прошло...-Проявил красный пулемётчик. -это... Великолепно(ПИЗДЕЦ)-Разведчик вместе с ним, а шпион молча ушёл по своим делам. Ну а в это время Поджигатель пускает мыльные пузыри (стрельнул из ракетницы) в синего разведчика, синий разведчик лишь в ответ смеётся(орёт) О, а вот и медик синих, велез, помахал и снова в ящик. Ой, крышка немного неровная.. Поджигатель подправь пожалуйста. Поджигатель вмиг подправил крышку(Закрыл дверь топором и сжёг сарай) Хохохо, поджигатель у тебя сегодня самый счастливый день, но... Как же остальные? Иди тоже поделись с ними счастья! Поджигатель с радостью бежал(строго ходил) в городок чтобы подарить счастья(всех убить) вот уже инженеру синих и шпиону синих сделал надувнорога (сбросил с помощью сжатого воздуха) а остальное просто пускал фейерверки(огонь) ого! Солдат даже с соской строг. Ох, совсем забыла... Играет песня которую поджигатель ПРОСТО ОБОЖАЕТ, это "Do you believe in magic?" о да, поджигатель, это определённо твой день, скажем так вы развеселил(убил) всю синюю команду, молодец! Чтож, поджигатель, я надеюсь ты сам справишься? Так как мне нужно уйти.. Ладно, удачи тебе и запомни- дари счастье(смерть) всю синюю команду, ладно я за болталась немного)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.