ID работы: 11995483

И вино смешается с кровью

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я как обычно иду на встречу с подругой. Одевшись я быстро побежала в сторону магазина где мы встречаемся. Когда я добежала Соня там уже стояла. — Прости это первый раз когда я опаздываю. — Ого, наша Адель первый раз опаздала! Кстати я такое место вспомнила пойдём туда! — предложила Соня. — Может не надо?— спросила с надеждой в голосе Адель — Всё, пошли — отрезала Соня. Спустя 20 минут они пришли к какому то полю. — И мы полчаса шли чтобы посмотреть на поле?— возмутилась Адель. — Ну да — улыбнулась Соня. — Ну раз пришли я полежать— сказав это Адель легла. — Тебе бы только полежать— возмутилась Соня, но легла рядом. Жаркое солнце и приятный ветерок подействовал на них и они заснули. Первая проснулась Адель. — Соня, вставай! — стала толкать Соню девушка. Спустя уже 10 минут они обе стояли. — Может в город?—предложила одна из девушек —Ладно, пошли— ответила Соня. Так девушки и дошли до странного места которого они раньше не видели. — Сонечка, а куда ты нас привела?— спросила Адель. — Аммм, нууу... Пойдём спросим у прохожих как дойти обратно?— предложила девушка. —Ну пойдём — уже с опаской ответила Адель. Соня подошла к первому встречному. — А вы не подскажите, что это за место?—спросила Соня — Косая аллея— с отвращением ответил темноволосый юноша — Ахуеть. Это шутка?— с подозрением спросила Адель — Я похож на клоуна?!— возмутился темноволосый. —Очень даже —фыркнула Адель. Но он не успел что-либо сказать: - его перебила Соня. — Ладно, хорошо, смешная шутка, мы пойдём. —сказав это она взяла за руку Адель и потащила в неизвесном ей направлении. Увидев женщину с виду лет 40 подошла к ней. — А не подскажите где мы?— —Конечно дорогая, мы в Косой аллее—улыбнулась женщина. — Ладно, спасибо— в ответ улыбнулась Соня. — Адель, походу мы реально в Гарри Поттере. Ты же лучше его знаешь, что нам делать?—запаниковала Соня. — Ох, ладно пошли в Гринготтс за деньгами.— сказав это они направились в банк. Зайдя туда Адель спросила: — Здравствуйте, а у вас случайно нет ячейки на фамилию Романова? — Мммм есть ,а где ваш ключ? — Ааа, эээ, мы его потеряли. Можно его как нибудь восстановить?— с надеждой спросила Адель. — Да, можно, но для этого мне нужна ваша кровь из пальца. — Конечно! — Адель не боялась сдавать кровь, по этому смело дала свою руку. После всех махинаций они вышли из банка с нескольками мешочками галеонов. — Таааак теперь пошли за палочками — стала командовать Адель. — Веди — повиновалась Соня. Девушка поспешила к Олливандеру. — Здраствуйте— поздоровались девушки. — Да, да, здравствуте. — Нам нужны новые палочки— попросила Адель. —Конечно, попробуйте эту— Олдевандер протянул палочку. У нее был белый кончик. Взмахнув палочкой цветы из вазы полетели. — О, прекрасное розовое дерево и перо феникса. Длинная. Теперь вы. — Адель подошла поближе . — Попробуйте эту. — как только Адель сделала взмах палочкой, разбилось стекло. — Не думаю, что она вам подойдёт. Попробуйте эту. — Адель сделала ещё один взмах, осколки собрались в странную вазу. — Прекрасно, она вам подходит! Внутри грецкий орех и сердце дракона, очень твёрдая. —пояснил Оллевандер. Попрощавшись девушки пошли за другими принадлежностями. К концку дня они сняли комнату чтобы хоть где-то переночевать. На утро они отправились на вокзал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.