ID работы: 11995594

Сколько раз повторять? Не лезь!

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Директор

Настройки текста
Новый день. В школе все бегают, а мы с подругами сидим в библиотеке. Там тихо, классно. Вот звенит звонок на урок. У нас Алгебра —Как думаешь он придёт? — спросила Катя —Скорее всего да. Я же ему. Ебало не сильно расквасила Дойдя до кабинета мы вошли —Логинова и Кудряшов к директору! — Сказала классная рукаводительница и выпровадила нас из кабинета —Ахуенно! Знаешь крыс я не люблю ещё сильней — я посмотрела на его лицо. Я ему попала по носу, поэтому он заклеен — Ну кабинет директора это мой 2 дом. Так что чуствуй себя как дома —Да не палил я... —Сказал тихо он— И опять эта ухмылка. Беркут хватит — пока шли до деректора мы болтали —Я так и не поняла зачем опять пошёл против меня? Тебе в лагере было мало? *** Крым. Лагерь "РИО" . пара школьников сидят на сцене, а Аня крутит боковую сальтуху. К ним подходит парень, их ровесник —Ты же капитан 3 отряда? — он обратился ко мне — я Кудряшов Антон и хочу перевестись из 6 ваш —А чем 6 не нравиться? У нас мест нет и хлюпики не нужны —Я не хлюпик! —Да? Ну тогда побей его — один из парней встал — Покажи ему Андрюх... *** —Не, хватило. Просто хотел узнать сила та же —Пхпхпх, сильнее Дойдя до кабинета директора Антон задержался, а я открыв дверь на распашка начала: —Дом! Милый дом! Сколько я тебя не видела? Неделю? Я скучала —А я вот отдохнула от тебя — сказал директор и продвинул мне бумажки— приказ на соревнования. Подготовишь? —Конечно! Татьяна Сергеевна! Антон-гандон Заходи!!! —З-здравствуйте. Я-я не специально... — Что не специально? Я вообще спросить как тут у нас? —А! Хорошо — он потери нос — всё хорошо правда —А где ты носом приложился? —А... Э... —Упал. На лестнице —Я мастер придумывать истории. Вот и ещё одна в капилку —Ага, на лестнице. А можно идти? —Иди уже —Как только он ушёл я закрыла дверь на замок — Это же ты его? Да? —Тц. Да я, но он сам виноват. Сам вызвал на дуэль —Ты не исправима — Директор достал из шкафа чай и печенье. Так мы провели первый урок —И Что всё так и было? —Конечно! Пригразили отдать в колонию для несовершеннолетних. Вот. Но мне то что я там уже была. А что не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.