ID работы: 11995594

Сколько раз повторять? Не лезь!

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Соревнования

Настройки текста
Примечания:
Неделя пролетела как щелчок пальцев. Вот наступила суббота. Я легла в 10 так как в 5 нужно было вставать Будильник. Подъём. Иду умываться нацепив наушники я начала чистить зубы — Я хочу тебя взять, взять, взять, взять, взять.. — начала подпевать с щёткой во рту. После умывальника я поставила чайник, а сама пошла одевать военную форму: Нагрудник для волейбола, футболка Армия России, налокотники, наколенники, штаны цвета хаки, куртку такого же цвета, берцы которые нужно перешнуровывать каждый раз когда одеваешь, и берет красный. На всё ушло 10 минут. Поев, я поехала в точку встречи —Беркут на месте — сказала я прийдя — все здесь? —Нет красавчика — я скривилась —Аня блять! Какой он красавчик? Выпендрёжник и Долбоёб — Я сделала затяжку аниного чирона — арбуз кайф — Я пришёл — О! А вот и Абариген — мы зашли в автобус и направились на задние сидения, но их заняли мелкие — Та~ак, свалили по хорошему! —Так точно... Мы расселись и началась перекличка — Абориген(Антон) —Здесь —Автомат(Максим) —Багира(Аня) —Я! —Беркут —Я! —Боец(Романчик) —Я! —ПариШ(Дима) —Я! —Заноза(Орленко) —Тут — но в ответ получил сильный подзатыльник — Ай! Полторашка ты чего? —Ты блять дибил? Сколько раз говорить что отвечаем Я! — я разозлилась. Почему Полторашка? 150 см рост —Так! Беркут у тебя в основе будет Абариген. Ясно? —Да блять! Сука ёбанный в рот! Хорошо Ехали туда мы хорошо. Все закупили жратвой, энергетиками и... Пивом что бы отметить победу в которой мы не сомневались. *** —Твою дивизию! Блять! — удар — почему так сложно было стрелять в точку? Блять! — Удар — почему то к чему мы стремились 3 месяца лета ты испоганил? А? Уёбок я тебя спрашиваю? — ещё удар, и ещё. Уже кровь была везде. На форме, траве, коже — Отвечай! —Беркут! — еле как меня оттащили от Антона — успокойся. Он дибил ясно? Пошли отмечать нашу победу —Макс, ты не понимаешь. Я их готовила всё лето что-бы выйграть, а из за него мы всё проебали —3 место это тоже хорошо —Да! Хорошо — Зря Антон открыл рот. Я ему вьебала со всей силы и он упал потеряв сознание —Дембил! Игорь ты Дембил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.