ID работы: 11995594

Сколько раз повторять? Не лезь!

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Потянувшись, я разлепила веки. Я проснулась ни первая, ни последняя. Кто-то уже отходил от пьянки. А у нас есть ещё коньяк, не допитая бутылка, и не открытые другие —Ой ё... Бошка трещит —О! Вот и Аня подоспела —Мхм... Романчик заткнись — потерев виски, я обернулась — Эй... М-м-м сколько времени? —Пол двенадцатого — сказала Даша и уже наяривала яблоко и печеньки с соком — а вы я вижу хорошо вчера потусили —Угу. Обед когда? —в 12:00. Нашими любимыми армейскими пайками —Оооо это я люблю — делать нечего. Я открыла телефон. 2 пропущенных от мамы. Мама у меня подписанна как Boss да. Набрав контакт начались гудки Прошло 2 гудка. И трубку взяли —Аня. Привет. Как поездка? —Хорошо —Уже завтракали? —М-м-м-м... Да. Армейский сух. паёк. Рассчитанный на сутки —Круто! А когда вы там приедите? —А... Вечером —Всё ясно. Ну не буду мешать — ага. Пока! *** Автобус остановился. Мы всей гурьбой вылезли из него. У всех — а это порядком 25 человек, есть пайки. А у нас нет. Но к нам подошёл тренер и отдал наши. Разорвав его, мы достали гарелку, и таблетки для неё. Поставили. Мой взвод, взвод Ани и Макса уже всё делали сами. Им объяснили пока мы спали, ну а мы и так всё знали. Не в первой В сух паёк входит: Галеты , тушёнка, паштет, каша рисовая с говядиной, мясо с зелёным горошком, икра из кабачков, порошковый напиток тонизирующий, напиток молочный сухой, повидло, паста шоколадная, ,кофе, соль, перец, сахар, чай чёрный, поливитамин, комплект спичек(но у нас есть зажигалки так как мы куряги), ложка, и салфетки. Оставив смотреть за едой одного человека, мы пошли курить. —Беркут, у тебя что? — спросил Макс —Ап-п-п Филип Морис —О! Давай! После отличного перекура, мы пошли готовить себе еду —Макс! У нас бутылка от колы осталась? —угу —Тащи. Сейчас юпи будем разводить Притащив бутылку, мы набрали из огромной конистры воды, насыпали порошок и потресли —О! Смотри! Это апельсиновый! —Круто! Поев, мы снова сели в автобус. Наши алкогольные запасы мы решили оставить на потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.