ID работы: 11995594

Сколько раз повторять? Не лезь!

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Так... рация, закуска... банка энергетика... ух. Много - я быстро разобрала всю юноармейскую форму и уборы все в карманы закинула форму далеко. Вот через окно к нам стучатся парни. Мы им открыли -Хей! -Так. Говорю сразу. Я теперь князь. -Князь? А что не царь? - сказал Максим. Мы засмеялись -Нет макс, я работаю под прикрытием. Теперь я не Аня. Теперь я Князев Дима. Ясно? -Угу.. -И да, завтра вы меня не узнаете. Я буду другим человеком. Кстати вам пива купить на завтра? -Конечно! Ты можешь и не спрашивать! Мы всегда за! Макс сел ко мне на кровать и поджал ноги. Передав свой пасито, мы начали по очереди парить и разговаривать о всем что угодно, но в дверь постучали -Кого это притащило? - я встала и подошла к двери. Открыв дверь я сделала безразличным взгляд и осмотрела его снизу до верху - чего пришел? -Вадик выгнал. Сказал к вам идти -А ты с ним что ли..? - спросил макс из-за косяка двери в комнату. Антон кивнул. Макс залился хохотом - Ты... с Вадиком... Хах.. ой.. ой.. так! Ну да.. мы тоже так жили - он немного успокоился,  но потом снова начал смеяться. Он еле как дошел до моей кровати и упал на нее смеясь - как тебе не повезло -Я лучше на балконе посплю чем с ним - я его пропустила в комнату, закрыла дверь и села на свою кровать разложившись. Макс сел у края кровати, а я положив подушку села на середину кровати. Романчик, который сидел на полу пересел на мою кровать -Эй! Дима! А что у тебя за задание? - спросил Романчик -Так это... закрыть смерть человека -Какого? -Ну блять... закрыть смерть Ани перед бывшим ее -Ааа. Ну тогда это дело - А вот как у тебя остаются документы, если ты постоянно что то меняешь в себе? -У меня есть удостоверение фсб. По этому ужостоверению у меня всегда есть право не показывать доки, да и бумагу из МВД я ношу с собой, поэтому если какие то претензии.. а вот! У меня в договоре прописано, что меня можно проверить по татуировкам на разных частях тела, да и медальон у меня на груди есть. Пусть проверяют -да мы про обычные документы, которые  у тебя настоящие -А... да хз. Они у меня просто так.. наверно.. я же в основном удостоверение пользуюсь и подделкой которую мне подделали копы кстати -Ебать ты батя Весь вечер мы сидели и общались, дурачились и парили. Ближе к 11 все разашлись, а девочки легли спать. Я вышла на балкон доставая пачку сигарет. Все было отлично. Пока я краем глаза не заметила фигуру. Это был Антон.  Он был через балкон от меня, но он меня уже заметил и смотрел за мной -Чего смотришь? - я выдохнула дым а пустоту и достала пачку - будешь? -Да - он быстро перебрался на мой балкон и я ему дала зажигалку и сигарету - А ты чего не спишь? - спросил он -Да.. у меня задание. Я иду в салон мне нужно преобразить в пацана -Ого.. интересно очень. Потом увижу тебя, удивлюсь наверно -Да 100% - я улыбнулась. После расставания, мне сложно общаться с парнями, но не с парнями из Юнармии с которыми мы общаемся очень много. С ними море по колено. С ними хоть в космос лети -Слушай, а почему ты меня не переносишь? -Я?.. ну блять.. сложно сказать то.. ты выпендрежник. Ты.. кто ты... пиздабол.. в общем то этим -Где я выпендривался? -Вспомни самый первый день. Ты устроил мне дуэль. Заведомо зная что ты не выйграешь.  Так еще и в белой форме Аобаждусай пришел. Ты вообще тогда нормальный был? - я достала из куртки бутылку Эссе и открыла -Угу... а пиздабол в чем? -Тот же случай с ногой. Сам посуди. Напиздел отцу, пришлось мне подключать дядю. Хотя я и сама в росгвардии да ФСБ -Ладно.. ты это.. прости меня. Я постараюсь так не делать -Тц. Лады - мы сделали братский хлопок. Я закрыла пиво,  положила в куртку росгвардии и аккуратно слезла по балконам со 2 этажа Дойдя до салона, я зашла туда -Добрый день - пориветсвовав меня провели в нужный отдел здания и привели к нужному специалисту -Ну что? Во что превращаем? -И так - я начала перечислять что нужно -Хорошо  Сделав все что надо. Это было около 3-х часов. Я вышла другим человеком. Зайдя в первый попавшийся магазин который работает я купила 3 банки пива, разложила по карманам и пошла в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.