ID работы: 11995763

не отпускай меня

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
Отправляя Сенку вместе с Хромом и Магмой в пещеру за какой-то там рудой, Ген проводил сложные вычисления, чтобы узнать дату рождения гениального ученого каменного века. Пытаясь нарисовать схемы, а затем и понять их, менталист упал на землю и обреченно застонал. На улице было еще светло, однако зимний ветерок неприятно пощипывал нежную кожу. -господи, как Сенку вообще понимает что либо в этих своих безумных схемах?,-асагири поднялся, отряхивая свое хаори, и повертел рисунок в руках,-придурок,-хлопнул он себя по разноцветной голове. Схему он держал вверх ногами. Заверив всех, как истинный менталист, что никому из своих домов лучше не выходить, а то мало ли их съедят подопечные Цукасы, он весь день проработал в попытках сделать подарок для Ишигами, надеясь успеть все закончить до того, как тот вернется. Забив последний гвоздь, Ген спустился по лестнице вниз, любуясь своим творением. -думаю, для «глупого болтолога» вышло вполне неплохо,-парень развел небольшой костер рядом со своим сооружением в ожидании именинника.

***

Асагири понял, что заснул, только когда его аккуратно потрясли за плечи. -доброе утро, болтолог,-с привычной усмешкой проговорил Сенку, отстранившись от полусонного человека . -сенку-чан?-мозг не очень успешно соображал из за усталости этого дня, веки так и норовили захлопнуться, а тело обратно плюхнуться на землю, но парень пересилил себя и поднялся, протирая глаза. -ты чего это на улице разлегся? -был немного занят. А что, дружочек Сенку, волнуешься за глупого фокусника?-с полуулыбкой проговорил Ген, драматично прикладывая руку к сердцу. -пф, размечтался. -а где Хром и Магма?-поинтересовался цветноголовый, ведь было ощущение, что в деревне они находились лишь вдвоем. -они пошли на горячие источники, их нехило утомила работа шахтером,-сенку пару раз хрустнул шеей, разминая ее,-да и я, если честно , тоже устал. -отставить сон!-научник аж вздрогнул от резкого выкрика. -дурак, ты чего кричишь? -у меня есть для тебя небольшо-ооой сюрприз, Сенку-чан. Идем,-асагири легко схватил чужую руку, потащив ведомое тело к высокому зданию. -что это?-озадаченно спросил Сенку, когда они остановились. -закрой глаза, пожалуйста,-менталист мягко улыбнулся, поднимаясь вместе с товарищем по лестнице и удерживая его под руку, чтобы тот, не дай бог, не свалился. Наконец зайдя в небольшое и прохладное помещение, Ген переместил свои руки на заинтересованное лицо, поднимая их к глазам. -уверен на десять миллиардов процентов, что это твой очередной глупый фокус,-сенку немного вздрогнул, когда ледяные руки накрыли его веки. Контраст температур на секунду вызвал легкую дрожь в теле. -а я уверен, что тебе очень понравится то, что сделал специально для тебя твой дорогой друг. Асагири подвел его к специальному аппарату, убрал с чужого лица руки. Научнику наконец была возвращена возможность видеть, и, сразу же поняв, что это за постройка, он отшатнулся назад,-это…обсерватория, так ведь?-его красные глаза блестели под лунным светом, а руки подрагивали от волнения. -в точку! Сенку подошел к большому телескопу, медленно положив на него руки. -давай я помогу,-шепотом произнес менталист, подойдя сзади и вновь беря чужие руки в свои,-положи их сюда и направь телескоп повыше, да, вот так,-асагири управлял парнем так, будто то бы тот не знал, как пользоваться телескопом, что было совершенно абсурдно. -так вот к чему был вопрос о том, сколько тебе лет…-ишигами очарованно смотрел через телескоп на луну и звезды рядом с ней, которые теперь были видны абсолютно отчетливо. На эти слова Ген лишь хихикнул, прислонившись сзади плотнее. Он восхищался Сенку. Восхищался им с самого начала, даже до того, как они встретились. Хотя, слово «восхищался» здесь не особо подходит. Ген любил Сенку. -видишь эту сверкающую точку?-шепотом спросил Ген, примерно показывая направление. -да, это «Сириус»,-таким же шепотом произнес научник, двигая телескоп чуть левее. Асагири губами прижался к красному от непривычных ощущений уху, одарив его теплым дыханием. А затем совсем тихо произнёс: -это ты, Сенку,-менталист медленно переместил свои руки на непривычно тонкую для парня талию, обвивая и стискивая в своих объятиях,-самая яркая звездочка в моей жизни. Ишигами будто только сейчас понял, в какой позе они стоят, и что тут научник находится не один. Его щеки стали еще на несколько тонов краснее, а глаза забегали. Ишигами отстранился от телескопа и повернул голову к человеку сзади. -почему?-задал риторический вопрос зеленоволосый. -потому что я люблю тебя, Сенку-чан. Сердца обоих сейчас бились в бешеном ритме. Для этих сердец признания в любви были ранее незнакомы. Что уж говорить, Ишигами даже не думал, что его тело было способно испытывать подобные «чувства». -спасибо тебе, Ген,-сенку окончательно повернулся к тому лицом, обнял теплое тело и прижался лицом к чужой груди. От непонятных чувств парень сходил с ума. Из глаз вдруг потекли слезы, а из груди вырвался еле слышимый всхлип. -эй, научник, ты чего? -я очень ценю то, что ты сделал для меня, болтолог,-пытаясь отшучиваться в такой сентиментальный момент, Сенку выглядел забавно, из-за чего Асагири тихо посмеялся. Еще несколько минут они простояли в обнимку. Сенку плакался в кимоно, а Ген нежно гладил его по непослушным волосам, чувствуя совершенное спокойствие. Я хочу воплотить каждую твою мечту в жизнь, я готов быть твоим помощником до конца своих дней, только прошу, позволь мне быть рядом. Я сделаю все, что ты попросишь, мой дорогой Сенку. Яркий комок света пролетел с левого верхнего угла в правый нижний, и оба не верящих во всякие суеверия парня загадали одинаковые желания: только не отпускай меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.