ID работы: 11995871

забота

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

покраска волос

Настройки текста
леша спокойный и молчаливый в основном говорить не любит ― ценит больше молчание, а рома с утра говорить не настроен из-за того что ложиться поздно. мокрица лениво ковыряет колеса в тарелке смотря по большей части на домашнего хеса без башней, но с патчами на глазах. старый не совсем уставший, но замотанный из-за стримов, конфликтов происходящих за последние время. « ему бы отдохнуть сегодня» ― по-хорошему думает мокрица и запивая макароны чаем купленный для себя, так как хес не пьет ничего кроме воды и каких-то молочных коктейлей. правильное питание и лекарство – вот девиз пенсии. ― ты вчера на стриме говорил что снова волосы хочешь обесцветить. я могу поискать мастера, ― тянет в своей обычной манере леша убирая тарелку в раковину. ― мастер не то. хочется экстрима какого-то. давай дома осветлим. ― опять хочешь чтоб тебе угрожали удалить ролики, сталкерили и т.д? могу позвонить коле он у нас хороший шоумен в этом плане, ― губанов язвит. любит, когда все делается хорошо и когда все стабильно. не любит он ваши эксперименты и экстримы, но ради ромы ломается, - шо, гений, посмотрю я краску для волос, уговорил. пенсия через некоторое время уматывает в магазин купить продуктов и посмотреть краску оставив мокрицу убирать остатки завтрака. *** леши нет долгое время – рома волнуется и чтоб хоть куда-то себя деть спускается на нижний этаж закинуть вещи. дома у них порядок царит, поэтому чем заняться мокривский не знает. старый появляется через минут двадцать после того как мокривский вешает вещи. и почти с порога заявляет: ― я выбрал для тебя самую лучшую краску. помимо краски в пакете были шампунь, маски для крашеных волос. рома закатил глаза он планировал купить самую дешевую краску и попробовать не сжечь себе волосы - вот это веселье, вот это экстрим. в ванной мокривский садится в своей старой растянутой футболке ее испачкать не жалко. хесус мажет ему кремом шею, уши, лоб чтоб наверняка не запачкать. начинает своими длинными пальцами шаманить делит на секции волосы и потихоньку красить, они шепотом о чем-то иногда переговариваются. рома ставит таймер и умывает руки готовить обед, а леша убегает что-то писать в свой телеграмм. время летит незаметно кажется мокрица только покрасился, но уже прошло нужное время. старый помогает смыть ненужную краску, а после наносит купленный шампунь на волосы массажируя кожу ромочка тает. ему настолько хорошо, что вот-вот начнет мурлыкать. ― дядь, ты глаза закрой я не ебу щиплет ли этот шампунь глаза или нет. не очень хочу, чтоб глаза такого гения пострадали. рома после этих слов сильнее жмурится ощущая затылком как лейка с теплой водой проходится по затылку и как старший продолжает массировать кожу стараясь смыть шампунь волос. *** ― ты сегодня не отдохнул, ― подмечает мокривский, смотря на лешу из-под книги. ― время проведенное с тобой ― мой самый лучший отдых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.