ID работы: 11995875

in catenis

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Примечания:
       Нога коснулась горячей воды, и Узумаки пробрало дрожью. Окунувшись в воду по самые плечи, златовласый откинул голову назад, начав прислушиваться ко всему, что его окружает. — Говорят, джинчуурики сбежал с Конохи, — проговорил мужчина за перегородкой. Какузу, похоже, — Но это всего лишь слухи. — Я больше бы поверил, что это слух, а не правда, — послышался всплеск воды. А это уже Хидан… Узумаки не понимает, зачем запомнил их имена, но сейчас это было неважно. Вдруг они поймут? И кто это вообще…– Ну, посуди сам. Сбежал демон! Какой бы хаос был вокруг, — усмехнулся пепельноволосый, — А так, если бы это оказалось правдой, то я думаю, что Лидеру понадобилась такая сила. Было бы ахуенно… Но джинчуурики, увы, с неба не падают.        Не догадались, похоже. Каково было бы их удивление, узнав они, что он их временный сосед. Узумаки фыркнул. Что это за Лидер у них там такой? Уйдя в свои мысли, Наруто начал беседовать с Курамой. –«Н-да. И что мне делать теперь… Ни жилья, ни денег». — думал беглец, закрыв глаза.

~

      Спустя так час, Узумаки вышел из воды. Дотопав до раздевалки, джинчуурики быстренько переоделся в халат, который ему выдали ещё при входе. Интересно, насколько часто в этой гостинице появляются дети без родителей, раз Йоко даже не спросила, почему Наруто один? Снова завязывать волосы не имело смысла, так как всё равно сейчас ложиться спать, поэтому он просто вскинул их, отчего длинные золотистые пряди, под тяжестью воды, ощутимо стукнулись о спину. Одежду, в которой пришел джинчуурики, как и сказала Йоко, Наруто аккуратно сложил и оставил в корзине. Девушка сообщила, что утром они будут постираны и уже высохнувшие ждать «хозяйку». Дёрнув за ручку двери и пройдя за порог коридора, златовласый увидел Хидана, а сзади него пытался пройти Какузу, потому что пепельноволосый вдруг остановился у открытой двери, преграждая выход, и задержал взгляд на Узумаки. — «Да что он так прицепился?» — подумал Наруто, завидев, как мужчина опустил свой взгляд на руки джинчуурики. Халат оказался с рукавами короче, чем нужно, поэтому оный открывал вид на шрамы мальчишки. Хмыкнув, он стремительно направился вперёд по коридору, чтобы не привлекать ещё бо́льшее внимание к своей персоне. — Эй, мадам! — вдруг окликнул «Наруко» пепельноволосый, заставляя повернуться, — Почему ты без родителей? — заподозрил что-то? — Нет родителей у меня. Одна путешествую, — улыбнулся Наруто для убедительности и побежал к себе в номер.        Позже, как оказалось, эти мужчины вообще были через стенку от джинчуурики, а не просто где-то в одной гостинице. В добавок стены тут будто из бумаги, слышно было каждый шорох. Наруто подошёл к столику с зеркалом, начиная проходить по волосам расчёской, что была прямо на столе. — Что ты прицепился к этой девчонке? Она тебя испугалась. — вздохнул Какузу. — Да по её взгляду не видно было, что она испугалась. Казалось, накинется. Я тут подумал, — Хидан, по звуку упал на кровать, — Что-то она сильно похожа по описанию на того джинчуурики из Конохи. Но он же, вроде, парень? — Не выдумывай. Просто похожие люди, — спокойным голосом проговорил Какузу, — Да даже если бы это и был джинчуурики, ты думал просто взять и насильно потащить его в организацию? Если он не захочет, то сразу же при возможности сбежит.        Наруто нахмурился. Что-ж такое то. Одни неприятности… Пройдя до кровати, мальчишка тут же плюхнулся на оную, укутываясь в одеяло. Завтра нужно рано встать.

~

       Тьма кромешная. Узумаки оглянулся. Никого не было рядом, стояла полная тишина, только изредка прерывающаяся стуком капель о каменный пол. Джинчуурики хотел было запустить пятерню в волосы, да дернувшись, кисти рук неприятно заныли и не дали сделать то, чего он хотел. Поёрзав, мальчишка понял, что ему не сдвинуться. Прикован к чему-то…        Тут издалека послышались шаги, отдающиеся гулким, нарастающим эхом. — Что же ты, Наруто, никак не хочешь меня слушать? — снова этот мерзкий, насмехающийся голос. Парень готов был поклясться, что Данзо хуже любой пытки, — Не пререкался бы, соблюдал правила прилежно–и не было бы тебе каждый раз так плохо, — Наруто почувствовал, насколько близко Шимура к нему стоит, и мальчишку пробрало дрожью. Насколько сильно Наруто бы ненавидел Данзо, сколько бы он раз не делал всё ему назло, златовласый боялся. Боялся любого его прикосновения, приближения, боялся когда он начинал говорить хоть немного громче обычного.        Намотав весь свой страх на кулак и засунув его куда подальше, Наруто собрал во рту слюну и плюнул, надеясь попасть прям в Шимуру. И попал, судя по злобному дыханию. Тот посмотрел куда-то сзади себя, махнул рукой, и рядом с джинчуурики почти сразу же оказался кто-то из АНБУ Корня. — Как хорошо, что я сразу же сказал ему начинать греть кунай, — Данзо слегка погладил свою руку, скрытую под повязкой— Наруто, а ты знаешь, что это довольно прискорбно? Я тебя стараюсь выучить, чтобы ты стал лучшим оружием деревни, а ты вот так со мной. Делаешь всё наперекор, не соблюдаешь правила, не выполняешь приказы.        Наруто издал смешок, но тут же веселье прекратилось. Руку обдало диким жжением, безумно хотелось почесать рану, окунуть её в холодную воду, но тело было скованно. Он зашипел, когда ниндзя начал делать ему новые и новые ожоги, которые с каждым разом были всё сильнее.        Джинчуурики не знал, когда это прекратилось. Руки нещадно болели, жгли. Мальчишка чувствовал, что на некоторых ожогах образовались волдыри. Самое печальное, что регенерация не будет так быстро залечивать эти раны, потому-что способности лиса полностью блокировались. Когда его отпустят? Когда он наконец сможет хотя бы пошевелить руками? Наруто чувствовал, что сколько бы времени не прошло, Данзо смотрел на него, и это злило. — Ты не сбежишь от меня…

~

»…Руто! Наруто!»— златовласый открыл глаза благодаря усилиям лиса. Тело дрожало, руки не слушались. Воздуха критически не хватало, тело буквально бросило в жар. Мальчишка обнял себя за плечи и уставился куда-то в стену невидящим взглядом, привстав на кровати, –«Я сдерживал чакру достаточно долго, но вдруг она вырвалась из-под контроля. Если наши соседи охотятся на тебя, то пора…» — не успел договорить Курама, как в комнату ворвались те самые соседи. — Так это всё-таки джинчуурики…– усмехнулся Хидан, смотря до сих пор на ничего не реагирующего мальчишку, — С ним это, что-то не так. Эй, малой, тебе херово? — подойдя, пепельноволосый дотронулся до его плеча, как Наруто резко повернулся к Хидану и отскочил, будто ошпаренный. В глазах его читался животный страх, что очень насторожило мужчину. Что могло так напугать такого демонёнка? Глаза автоматически прицепились к множественным шрамам на теле Узумаки. — Не трогай! — вскрикнул Наруто, отползая к краю кровати. Боится прикосновений?.. Что там в этой Конохе, черт побери, делали с этим малым? — Успокойся, парень, — тут уже выступил вперёд Какузу, слегка толкнув пепельноволосого. — Что случилось?       Какузу присел на корточки напротив ребёнка. Глаза его горели красным, как фонарики. Что могло так напугать джинчуурики? Как будто его в плену держали долго, при этом измываясь. –«Хотя…» — подумал мужчина, осмотрев тело Наруто. Догадки подтвердились. Тогда уж неудивительно, что он сбежал.       Постепенно осознавая ситуацию, Наруто попытался успокоиться. Глаза бегали по комнате, перечисляли имена предметов, и тем самым он постепенно приходил в себя. Глубоко вздохнув, златовласый напрягся. А что, если его убьют сейчас? Эти мужчины выглядели опасными, точно высокий ранг. А защищаться нечем… — Успокоился? — спросил Хидан. Хоть они и выглядели опасно, Узумаки не чувствовал никакой угрозы от нукенинов. Разве что, видел, что они готовы ответить на атаку в любой момент. — Да что вы ко мне прицепились?..– тихо спросил Наруто. В голосе читалась частичка злобы и непонимания. — Что вы от меня хотите? — Хидан улыбнулся. — Ты куда путь держишь? — Наруто умолк. Просто смотрел и не отвечал. Что за идиотизм–отвечать вопросом на вопрос? — А жить где будешь? Тебе питаться есть за что? — Ну не хотите же вы мне денег дать. — усмехнулся джинчуурики, смотря на Хидана, сложившего руки на груди. — Правильно! Не хотим. У нас личный жмот, — улыбнулся пепельноволосый, кивнув головой в сторону, сжимающего кулаки, Какузу, — У тебя будет всё, если только пойдешь с нами. Мы представим тебя Лидеру, а там как пойдет. Как твоё имя? — он не знает? Странно, что знает внешность джинчуурики и о его побеге, но не знает его имени. Не афишировали? Или склероз? Вроде не такой старый. — Узумаки Наруто он, я же тебе говорил. Родственник Лидера, полагаю, — вступился тут Какузу, — Ты идёшь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.