ID работы: 11995945

Я, Мия Скайуокер

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Однажды в далёкой-далёкой галактике.....

Настройки текста
Примечания:
Астроид Полис-Масса 19 ДБЯ. - Люк... Лея... Мия... - Падме ты должна жить ради детей - сказал рыжий хмырь. 'Ну да конечно.' 'Стоп!!! А это что ещё за хрень?' Темная прозрачная дымка витала над телом женщины, я протянула руку и схватила эту субстанцию. Она начала стрмительно исчезать. - Эни... что с ним? - Он пал на темную сторону - ответил Оби-Ван. - Нет... Оби-Ван в нём ещё свет... я это чувствую. Помоги ему Оби-Ван... Женщина потеряла сознание. Дроид-акушерка выпроводила Оби-Вана из родильного зала. Сказав что пациентке нужена помощь. Я решила проследить за темным туманом. Он при вёл меня в зал где сидели двое. Зеленый ушастый гуманоид и мужчина человеческой расы. Туман кружится вокруг Йоды постепенно рассееваясь. 'Я это запомню, Йода'. Оби-Ван принёс весть что Падмэ родила тройню и пала в кому. - Детей Падшего разлучить должны мы, да бы не мог он найти их - проскрипел зелёный сморчок. - Мы с женой возьмём одну девочку. Мы всегда хотели удочерить малышку. Мы будем её любить. - сказал мужчина. 'И тебе достанется Органа '. - Мальчика на Татуин к родне Падшего нам отвести нужно, ненавидит свою планету он. Не найдет он там Люка. - А что с третим ребенком? - сказал Оби-Ван. - О ней не сам позабочусь, отдам на воспитание семье. - сказал Йода. И подумав сказал. - Сенатор Органа Падмэ с собой возьми на Альдераан. В безопасности она там будет. Органа встал поклонился и вышел. Пока мы все в месте, нужно передать послание. Я склонилась над колыбелью. '- Лея Скайуокер ты Скайуокер а не Органа. Мама и папа живы, вас разлучили. Мама рядом с тобой найди её. Вас трое детей Люк, Лея, Мия.' '- Люк Скайуокер жди, папа и мама живы. Вас разлучили. Вас трое детей Люк, Лея, Мия. Остерегайся Бена Кеноби.' Я повенунась к капсуле в которой лежала Падмэ. ' - У меня мало времени по этому слушай. Лея рядом с тобой Органа воспитывает её. Люк на Татуине у Ларсов. А Мия сама найдет вас.' Надеюсь получится. Оби-Ван с Люком полетел на Татуин. Органа с Леей и мамой на с свою планету. А меня, точнее Мию, Йода отвез на планету сельскохозяйственного типа. И оставил на пороге дома. И на этом спасибо. Вам на верно интересно. 'А что это было?' Я вам сейчас все объясню. Я, Надежда Арбузова, 35 лет, работаю фармацевтом в аптеке. Проводила свой выходной день за просмотром телевизора и поеданием вкуснях. Угадайте какой фильм я смотрела? Хахаха "Звёздные войны: Эпизод 3 Местъ Ситхов" когда раздался взрыв и темнота. И вот я здесь. Приёмные родители души во мне нечаяли, если б это был ребёнок то он бы вырос очень избалованным. Сознание взрослого человека не позволяет мне быть капризной. Фина и Роб Эрп считали меня подарком Богини. Йода на карябал на клочке фимпласта. 'Её зовут Мия. Позаботьтесь о ей.' Я росла любознательной. Могла часами наблюдать за дроидом-сеящиком или следить за работой протакольника 'МИ 3 ПИО' С моей подачи стала Мими. Легендарную скайуокеровскую любовь к технике у меня проснулась в три года, решила покопатся в сломаном дроиде-пылесосе. Просто положила руку на него и уже знала где поломка. Родители были восторге. Теперь вся техника была на мне. В пять лет я нашла тройной голокрон. А случилось это так. Я просто пошла погулять. Сила сделала финт ушами и подарила Учителей и не одного а троих. В то ясное утро покончив с домашними делами. Пошла прогуляться по окрестностям и нашла пещеру в которой находился каменный куб на котором и лежал голокрон. Умели раньше голокроны делать и ещё уметь напечатать свою душу в камень и при этом делить ещё с двумя. Как вам описать, а вот. Возьмите тарелку и сверху накройте второй тарелкой, ну примерно так. Я рассматривала камень (та штука сделана из камня) чёрная отполированая поверхность с вырезаными древними рунами. На кой чёрт меня дёрнул потрогать эту штуку. Руны стали светиться и из голокрона вышли три Призрака Силы. Все трое уставились на меня. - Здрасте - пикнула я. С этого момента моя жизнь делится на до и после. Не буду вдаваться в подробности моего обучения. Скажу кратко. В семь лет я уже собрала мой световой меч. Параллельно я училась в местной школе. Мои Учителя гоняли меня и в хвост и в гриву. Особенность планеты позволяли мне использовать Силу на полную мощь. И вот мне 14 лет. Три месяца назад я отпраздновала свой день рождения. А сегодня я стою у могилы человека, который вырастил меня как родную дочь. Он ушел тихо во сне. Мама Фина прожила три года. Похоронив обеих приёмных родителей. Я продала ферму и дом молодоженам. Я покинула планету. Прихватив с собой протакольника, астромеха серии R2-D2 и голокрон, 15 милдр.кредитов. Мой путь лежал на Тайтон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.