ID работы: 11995951

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трудоустройство

Настройки текста
Примечания:
Из-за психологической травмы Мирэ принимает решение найти более тихую и спокойную работу -*Работать врачом будет нервно везде, но делать нечего. *-гуляют такие слова в голове девушки пока она ищет новое место трудоустройства. Спустя час безуспешных поисков Мирэ охватывают воспоминания. Flashback автор Тёмный поздний вечер, Сеул горит миллионами огней, где-то на электронных часах светятся цифры 22:40. Во многих домах уже спят люди, но только не в доме Ван Мирэ. Фамилия у этой прекрасной семьи Ван. Двое людей наспех проверяют чемоданы и обняв девочку лет 17 выходят из дома, а это родители Мирэ спешащие в аэропорт. Девушка думает над планами в переди целых 3 недели без родителей. Через час телефон девушки начинает безжалостно разрываться от звонков. -Ван Мирэ, слушаю вас. - девушка всегда вела себя холодно, если получала звоноки с неизвестных номеров.Отец имел не маленькое состояние, как и список врагов. Как-то раз им домой прислали кобоку с лезвями, тогда маленькой Мирэ было всего 5 лет и она была первой кто открыл коробку, не зря же на ней была надпись принцессе Мирэ. -Меня зовут Чен Ин Бэ, я капитан полиции. Приношу вам свои соболезнования, на пути в аэропорт ваши родители попали в аварию, живых не осталось, Господин Ван умер на месте, а Госпожа Ван в машине скорой помощи. Вот так за один вечер рухнул мир главной героини, нет девушка не впала в депрессию или в что-то подобное. Узнав что в тот вечер были нелегальные гонки её охватила злость и желание мести, потом эти чувства прошли.Следующие дни казались адом на земле. Похоронить самых близких людей это самая тяжёлая ноша. Похороны проходили с закрытыми гробами, картина была явно не для слабонервных: ожоги, раздробленные кости и изувеченные лица. Мирэ не отправили в интернат, её забрал мамин брат, мистер Чон, это девичья фамилия матери. Через пол года девушке исполнилось 18, она стала не зависима и без раздумий въехала обратно в дом родителей, торый достался ей по наследству, с этим пришли перемены во внешности. Длинные каштановые волосы почти доходившие до поясницы стали черно-красными чуть выше плечь и 4 прокола на обоих ушах. Скоро начиналось лето, а там и вступительные экзамены, ещё с родителями было решено Ван Мирэ будет врачем как её покойная бабушка.В конце концов проффесия была выбрана. Хирург. И только проходя практику она поняла сколько гонщиков по типу виновных в смерти её родителей поступает в больницы. раздробленные кости, кровь, коммы, ожоги, трупы, все из-за любви к скорости. Было принято решение после практики искать другую работу. Но куда идти с медицинским образованием, если не в больницу. - "Другого не дано" - обречённо думала девушка. And Flashback Автор Вот прошло 6 лет и Мирэ взрослая девушка 23 лет. Внешность так не изменилась, только черно-красные волосы теперь доходили до плечь. Всё же выход был, и вот сейчас девушка идёт на собеседование. Конечно она знает о такой компании как BigHit и слушает некоторых исполнителей,но не фанатеет.Увидев объявление о поиске работника с медицинским образованием, она сразу позвонила на прикреплённый номер. По телефону ей сказали, что в собеседовании будет три основных части. Pov Мирэ Ответив на всю тестовую работу начались вопросы не только по медицинской части. Собеседование проводила милая женщина лет 40. Явно имеющая образование медика. Очки небрежно спадали на переносицу из-за чего собеседница постоянно возвращала их на место. -Сколько вам лет? - начала задавать вопросы она.С тестовой частью было покончено. -*Как экзамен в школе*-думалось Мирэ - Звездам должно быть удобно с вами работать и вы не должны быть слишком малы. -Ох, я понимаю, мне 23 полных года. -Прекрасно. -Вопрос номер два. Состоите ли вы в отношениях, если нет то планируете? -Нет, я не состою в отношениях, про планы слишком рано говорить. Наконец спустя час рутины с вопросами мы перешли к практической части. Ну а что, была тестовая часть, были вопросы и практика тоже нужна. Я реанимировала манекен, делала ему искусственное дыхание, перевязки и обрабатывала "раны". Ушла я от туда довольно поздно. Домой не хотелось. Там никого нет и никто меня не ждёт... Надев наушники я включила Spotify подборку новых треков и местом куда я пойду стала крыша соседнего здания. Сидя там в наушниках заиграла очередная песня, она была о смерти, в тот момент голову посещали только мысли о суициде.Теперь это место было завербованно как моё любимое. Если раньше меня не посещали мысли о суициде то в последнее время, стали единственными. В наушниках начинается новый грустный мотив. -*Ещё не разу не слышала эту песню *-думалось мне. Как только пошли слова песни мысли о суициде пошли в самую глубь и надеюсь они не вернуться. Раз за разом я ставила эту песню на повтор и включив в очередной раз запела. Это была песня Юнги, которую спел Чонгук. Прекрасная песня, которую я запомню на долго. Stay Alive...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.