ID работы: 11995957

Сердце небожителя

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

О наконец озвученных чувствах

Настройки текста
Примечания:
Ти мої вітрила, музика моя Невагомі крила підіймають в небо Дві частини серця, разом ти і я І мене не буде і нема без тебе Не знаю, але вірю, душа плекає мрію, Що шлях до тебе приведе Земля летить все швидше, за мить твоє обличчя Мій погляд в натовпі знайде. — Кас чёрт возьми, стой! — Дин схватил ангела за предплечье, развернув к себе. — Ты не можешь так поступить! Кас повернулся к Винчестеру, понуро опустив плечи и потупив взгляд в мокрый от дождя асфальт. За эти несколько лет он понял, что стал отличаться от людей только наличием ангельской благодати и своим не умением врать. Дин и Сэм стали для него настоящей семьёй, той семьёй, что всегда простит и в любой ситуации будет на твоей стороне, даже если ты был причастен к падению ангелов с Небес. Однако, с недавних пор Кас понял, что Дин, стал ему намного ближе чем тот же Сэм. Раньше он бы не понял, что это за чувство, но сейчас он знает, что это любовь, он действительно любит Дина и именно поэтому он согласился на эти условия. Вот только, что толку объяснять это Винчестеру? — Дин, если я не сделаю это вы можете погибнуть, — Касу показалось, что его голос надломился. Дин сжал предплечье ангела, пытаясь, заглянуть тому в глаза. — Мы найдём другой выход Кас! Ты не должен был сразу давать своё согласие даже не посоветовавшись с нами! — На последних словах Дин повысил голос прикрикнув на ангела. Кастиэль поднял свои неестественно голубые глаза на охотника, встретившись с зелёными омутами, в которых тут же пропал. — Я, — Кас запнулся, не в силах выговорить и слова. Удивительно, что делает с одним из лучших воинов небес этот охотник. — Да плевать! Кас, как же ты не поймёшь, ты и Сэм — моя семья и я, чёрт возьми, не могу тебя отпустить! Я потерял слишком многих и я не могу допустить, чтобы погиб ещё и ты! — Последние слова Дин уже буквально прошептал. Кастиэль закусил губу, неотрывно глядя в глаза Дина на дне которых горело беспокойство вперемешку с тревогой причиной для которой стал сам Кас. От осознания этого ангелу стало ещё паршивее. — Как же ты не поймёшь что я люблю тебя, идиот крылатый! — Спустя несколько минут оглушающей тишины вдруг выкрикнул Дин, да так громко, что по всей улице разнеслось эхо его голоса. Зрачки в глазах Каса расширились от удивления, а затем он почувствовал, как его губы накрыл своими Дин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.