ID работы: 11995989

Идентичность

Другие виды отношений
G
Завершён
40
Горячая работа!
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

-

Настройки текста

Первая попытка суицида очень часто оказывается плачевной. Вторая — без каких либо усилий начинает отображать твою сущность, таща за собой все её вездесущие проблемы и травмы. Третья — находится на распутье, и становится подтверждением тому что даже сильные порой хотят умереть, как бы хорошо до этого не было, как бы ахуенно глубокие ровные полосы не смотрелись на тебе со стороны, и сколько причин ты бы добавила к себе в наказание.

— Зачем ты это делаешь? Прекрати! — Мне нравится. Это уже как часть моей жизни, чёрт возьми.       И это правда стала привычкой и серьёзной проблемой к тому чтобы наконец прекратить это действо, загоняя себя в рамки своих собственных желаний, понимая что не можешь/не хочешь уже остановиться, что лишь больше, с каждым днём, ненавязчиво пропитываешься тем, от чего не получается устоять и хочешь, ждёшь ещё, чтобы выбрать нужный момент и забыться, опьянённо гуляя в своём больном подсознании, в натяжении до самого конца держа свободной рукой оголённые провода своей собственной жизни, в надежде когда-то взорвать детонатор, получая бесконечное количество положительных эмоций взамен. — Хочу быть как ты. Ты всегда такая жизнерадостная и счастливая. — Тебе это не понравится, просто поверь.       Ты сбежишь при первой же возможности далёко и надолго, будешь обходить меня стороной, узнав мои предпочтения. Станешь реветь в подушку, до исступления рвать на себе волосы, иногда сдирая до крови собственную кожу, неоднократно посещая сеансы психолога, принимая по несколько доз сильнодействующего успокоительного, лишь бы больше никогда не встречаться со мной. Ты просто не сможешь, сломаешься, а я не стану тебя поднимать, ведь я ломаю и мне нравится ломать саму себя, ведь это чертовски привлекательно. Но я не терплю когда кто-то пытается сломать меня, ведь это бессмысленно, для меня это как кислород. Дополнительная энергия, которой я могу зарядиться, пропустить по венам, вдохнуть до конца, вкусить, а ты лишь замертво падёшь от такого передоза, и захочешь вернуть всё назад. Откуда такая уверенность? Да потому что это было не раз. Что могло бы перерасти в жуткую зависимость, если бы не одно «но». Я слишком люблю эту жизнь. Настолько люблю, что даже не смотрю по сторонам, когда быстротечно прохожу через дорогу.       Очевидно, но факт: смерть слишком рано забирает к себе тех, кто цеплялся за жизнь, вырывая свои же страницы.       Не надо, просто не надо играть с тем, кто сам чертовски профессионально может играть с тобой, зная все слабости, а ты об этом даже не будешь догадываться. — Научи тому что знаешь сама. — Урок моей жизни бесценен, я не учу.       Не потому что боюсь, а только потому что знаю что ты не вывезешь. Ты также пуста, как людские обещания, с надменным равнодушием, и грязной похотью, а я не привыкла тратить на это своё время. Я не привыкла отдавать то что по праву принадлежит мне и никому больше. Я цепляю этот контроль и тяну его на себя, я готова с ним до конца и если будет нужно, порву за него глотку.       Ты хочешь жить. Я хочу умереть. Ты веришь в лучшее. Я не тешусь иллюзией. Ты влюбляешься намертво. Я обхожу любовь стороной. Ты прощаешь ошибки. Я прощаюсь с прошлым. Ты взлетаешь. Я не держусь.

Идентичность.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.