ID работы: 11996001

Невероятно сладкий сон

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Опять я здесь. Тоже море, тот же дом, те же люди и точно такие же события, повторяющиеся уже несколько недель.       Здесь я жил с девушкой, которую все считали моей. Но, нет. Это было нужно для обмана хозяйки, которая делала хорошую скидку для пар. В один день, мы с этой девушкой снова поссорились, и та решила уехать.       Я встаю с кровати и вижу в окно берег моря. В этом доме живет много людей, в том числе и Она. Она приехала недавно, не успев разложить вещи, носится туда-сюда в поисках чего-то. Я встречаю её взгляд и Она тут же улыбается: «Доброе утро». Её бархатный голос кружит мою голову. Быстро буркнув что-то в ответ я прохожу дальше. Не хочу обращать Её внимание на себя даже здесь.       В реальности Она для меня что-то недосягаемое, здесь я могу жить с ней под одной крышей и каждый день видеть её улыбку. Опять я вынужден сидеть за этим чёртовым ноутбуком, пока Она болтает со всеми обывателями дома. Здесь время идёт гораздо быстрее, чем в реальности, так что вечером Она заглянет ко мне и предложит чай, и я как всегда откажусь. Это вынужденная мера. Я не могу проводить с Ней время, не хочу привязываться и чувствовать потребность. Ночью я буду проходить мимо Её комнаты и снова засмотрюсь на Неё.       Нет, сегодня этого не будет. Она принесла чай сразу на двоих, не давая права выбрать. Тихо села рядом и наблюдала, как я работаю. Её очаровательные глаза быстро бегали по строчкам появляющегося текста. Уже совсем стемнело, я накинул плед Ей на плечи, и мы вышли на балкон. Я смотрю как Её губы обхватывают мундштук пода, и Она втянула сладкий дым. Что-то похожее на малиновый чизкейк. Откуда я это знаю? Все просто. Она не спешила выдыхать, приподнялась на цыпочки, обхватив мою шею руками. В Её глазах отражалась полная луна, и я перестал понимать что происходит. Она выпускала дым струйкой мне в губы не касаясь их. Нет, я не переступлю хотя бы эту границу. Нельзя Её целовать. Увидев моё замешательство она сделала все сама. Я не мог не ответить на поцелуй таких сладких губ, и тут окончательно потерял голову. Отстранившись, Она ушла. В ту ночь я не спал, все прогоняя в голове события. Почему в этот раз пошло все не по привычном пути? Почему мне нужно было Её поцеловать хотя бы здесь?       Следующим днем я застал Её в бассейне у дома. Она плескалась с моим псом, который был в восторг от такой компании. Только заехав, Она сразу же с ним подружилась, а тот был и не против, я всегда уделял ему так мало времени. Она позвала меня к ним. Без раздумий я спустился в воду. Мы общались с Ней, будто ночью ничего не случилось. Может Она хотела оставить все как есть? Я уже не знаю. Мы резвились в воде как дети, я предложил Ей выступить с одним моим проектом, Она согласилась.       В один из проводимых вместе вечеров зашла хозяйка. Она уточняла насчёт той съехавшей девушки, о которой Она ничего не знала. Хозяйка очень переживала по поводу нашего разрыва, а Она внимательно всё слушала. Нет, Она не закатывала истерики почему я ничего не сказал о том, что у меня есть "девушка", почему Её обманул. Она молча ушла.       Больше я не видел Её улыбки.       Из-за работы я был вынужден покинуть этот дом после дня Её выступления. Я очень надеялся, что Она придёт, хотя бы так я смогу Её увидеть. Она не пришла. По возвращению, я обнаружил, что Её никто не видел со вчерашнего вечера. Мой пёс тоже пропал. Я привык, что после нашей «ссоры» он оставался у Неё.       Остальные жильцы устроили прощальную вечеринку для меня, но на Она туда не пришла. Изрядно выпив, я пошел к Ней в комнату, дабы извиниться за все происходящее. В комнате никого не было. Все жильцы отправились на поиски. Часы поисков полностью обессилили подвыпивших людей. Хозяйка внезапно вспомнила о заброшенном спортзале.       Я бежал изо всех сил. Я был уверен, что Она там. Открыв дверь, я вошел внутрь. Здесь было темно, только тусклый свет луны пытался пробиться через грязные маленькие окна. Я нашел Её. Нашел в подсобке, где Она спала, лежа на стареньком мате с моим псом.       Мы шли назад держась за руки. Она рассказала о своих чувствах, о глупой боязни увидеть меня. Здесь Она влюблена в меня. Здесь Её будет ругать хозяйка, а я защищать. Здесь я назову Её своей невестой. Здесь мы и расстанемся на утро.       Утром я проснусь от этого сладкого сна и пойду на работу, где снова увижу Её. Она мне улыбнется и скажет: «Доброе утро». Здесь я забочусь о другом человеке, и о Ней заботится другой человек. Здесь я не имею права сказать Ей о своих чувствах.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.