ID работы: 11996038

Волшебное знакомство

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не делать резких движений. Выглядеть миролюбиво, стоять за два метра от решётки, пока не разрешат подойти ближе. Не так уж и сложно, учитывая, от каких гигантов защищает ограда. Как по злому волшебству, тут же вспомнились случаи атак этих величественных животных на проявивших неосторожность туристов, куда более хрупких, чем они. — Здравствуй?.. Взволнованный голос Барби словно разрезал воцарившееся почтительное молчание. И весь мир как будто отмер: из дальнего конца вольера медленно, как падающая в море скала, двинулась старшая слониха. Её взгляд следил за незнакомкой, готовый в любую минуту распознать агрессию, способную навредить стаду и драгоценному детёнышу, который засеменил за ней, стараясь не отставать от матери. Справа раздался шорох, заставивший вздрогнуть от неожиданности. К счастью, это всего лишь упаковка, из которой смотритель достал очищенный от кожуры банан. С удивительной осторожностью слониха взяла хоботом фрукт так, чтобы не навредить ненароком своей силой руке человека. — Видишь? Им нравится! Попробуешь сама? — Ещё как, — с улыбкой отозвалась Барби. Она и пришла сюда за тем, чтобы познакомиться с юной Тикой, будущей напарницей по съёмочной площадке. Взять банан, подойти чуть ближе. Сказать «Возьми», кодовое слово, означающее, что настало время угощений. Не шевелиться, когда огромное животное приблизится. И получилось! Ощущая в груди фейверки счастья, наблюдала, как медленно и степенно слониха берёт банан. А когда маленькая Тика немного осмелела и тоже приблизилась к решётке, задорно помахав хвостиком, Барби ощутила, что день точно прошёл не зря. Что они обязательно найдут общий язык и снимутся в добром и красивом фильме.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.