ID работы: 1199611

Однажды у камина.

Слэш
R
Завершён
217
Demonic Desire бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джефф вернулся с охоты усталый и потрепанный. Приняв душ, он отметил про себя, что все уже давно спали. Бросив грязные шмотки в стирку, он глубоко понадеялся, что Сплендор додумается постирать их к завтрашнему вечеру и к предстоящей охоте. По ящику крутили о его творениях, и это все настолько заебало, что было дотошно смотреть. Поэтому, он избрал другой способ отдыха от вечерней рутины. Усевшись около камина, он достал из под подушки платок, начав протирать от мутной крови свое лезвие. — Вернулся? — Джефф посмотрел влево, откуда донесся тихий шепот. В проеме стоял Оффендер. Только его еще не хватало. — Я смотрю ты рано сегодня, еще и без своего хвастовства по поводу новых «сексуальных» жертв, — Офф усмехнулся. — А ты как обычно. Много нынче жертв убил? — Джефф даже не взглянул на Оффендера. — Побольше, чем ты изнасиловал, — безликий уселся рядом с маньяком. — Боже, ты не изменим. Разве забыл, что и сам стал моей жертвой однажды, разве нет? — Заткнись! Еще услышит кто... — Не переживай малыш, это только наш секрет... — безликий склонился к уху маньяка, обведя контур черным склизким языком. Встав, он удалился в свои покои. Больше Джефф спокойно нож протирать не мог. Он погрузился в воспоминания... Flashback POV Старый Джефф Ебучая новая школа. Нахрена мы переехали? Сейчас бы жил там же, со своими старыми друзьями, курил за гаражами, избивал мелкую шпану. А тут? Что меня ждет тут? Черт. Впереди какие-то верзилы. Придется идти в обходную. Через парк что ли? Но тут один парк. И он заброшен. Блин. Ладно. Лучше пройтись по темному парку с утра чем нарваться в почти незнакомом городе на верзил под два метра ростом. Захожу в парк. Тихо тут. Хотя ничего удивительного, ведь он заброшен. Хм, и все же, некоторых тоже можно увидеть, идущих в обходную. Искоса наблюдаю, как за мной шагает какой-то мелкий пацан и мужчина в сером плаще и шляпе. Ух, на маньяка похож. Ладно, не об этом сейчас. Что-то иду я подозрительно долго. Останавливаюсь. Оглядываюсь. Ничего неприметного. Какая-то тихая безлюдная улочка. Стоп. Я ведь только что был в парке. Обернувшись назад я не увидел никакого парка, только того мужчину в плаще, который направлялся явно на меня. Отступив назад, я споткнулся. Стена? Какого черта тут гребанная стена?! — Молодой человек, Вам помочь встать? — надо мной навис тот самый мужчина в плаще, протягивая бледную руку, да настолько бледную, будто бы она попросту перепачкана в муке. Даже не хотелось к ней прикасаться. Подняв взгляд, я лишь увидел широкую улыбку, со смесью острых клыков, которых я, ко всему прочему, не напугался. — Благодарю, но я и сам в состоянии подняться, — буркнув, я самостоятельно встал с земли, почувствовав холодок на заднице. Отлично. Я еще и в лужу грохнулся! — Не сочтите за навязчивость, но примите эту розу, — незнакомец протянул мне ярко-алый цветок. Он был прекрасен. Воистину прекрасен. Видно, его растил человек, который действительно любит эти растения. Хотелось отвергнуть ядовито-кровавую розу, но желание прикоснуться к нежным алым лепесткам перебороло меня, и я робко принял прекрасное растение. Незнакомец как-то подозрительно оскалился в улыбке. И в мгновение, я был прижат к холодной стене. — Что, блять, происходит?! — я пытался вырваться, но не выходило, мужчина был гораздо сильнее меня. — Мне так надоели прелюдии, хочу все и сейчас. Не хочу долгих свиданок и уламываний. Считай, что это изнасилование, малыш... — его рот неимоверно растянулся, и из него выполз черный длинный заостренный язык. Он лизнул кончиком языка мои губы, будто пробуя их на вкус. Меня передернуло. — Иди нахуй, чертов ублюдок, я не по мальчикам! — буквально выплюнул я ему в лицо. Из его спины неожиданно вылезло что-то белое, длинное, извивающееся. Он снял свою шляпу, озарив меня своим лицом. Если это можно было назвать лицом. Я ожидал хотя бы суровое лицо маньяка, или изуродованного старикашку, но не это. У него просто... Не было лица. Не было ни глаз, ни носа, ни ушей. Был только рот, который он растягивал как хотел, и эти щупальца. — Нравятся мои тентакли? Знаю, они прекрасны, — вмиг, одно щупальце коснулось моей щеки, проведя до самой шеи. Я раздирался между двумя ощущениями. С одной стороны было противно, жутко противно и страшно, а с другой было даже приятно... Как-то. — Начнем, малыш?.. Белое щупальце прошлось по моей шее и дошло до моих ключиц, слегка оттягивая ворот кофты. Его язык медленно проник в мой рот. Я снова разрывался между двумя чувствами — чувством мерзости и неимоверного удовольствия. Спустя полтора года... — Сегодня я познакомлю тебя со своими братьями — Слендером, Сплендором и Трендером. Также познакомлю с другими основными участниками «Криппипасты». Уверен, в таком прекрасном виде ты им понравишься, - Джефф и Офф стояли в общественном туалете, и разглядывали новую внешность нового маньяка. Этим и пошло начало о легендарном Джеффе убийце, которого вскоре приняли в «Криппипасту», как своего. End Flashback — Как ни крути, а воспоминания-то нравятся, - маньяк усмехнулся и, оттерев нож полностью, отправился спать, готовясь к следующей охоте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.