ID работы: 11996142

Последняя встреча.

Слэш
G
Завершён
22
автор
._.-LiSTik-._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последняя встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Последний день в Тайвате. Каэнри’ах спасён, небесный порядок свергнут, все основные дела закончены, теперь смысла оставаться здесь, не было. Венти и Люмин стали встречаться, оба очень любили друг друга, но возникла проблема. Как им поддерживать связь? Путешественница конечно будет часто появляться в Тайвате, но паре же нужно было общаться за пределами этого мира. И о счастье! Они нашли такой способ, а вот что касается брата Люмин. Итэр тоже полюбил, но был риск, что чувства не взаимны. Он — последний выживший Якса, против бездны, а блондин глава этой самой Бездны.        Светловолосого приняли и поняли его позицию. Он стал помогать другим, в тоже время начиная общение с Сяо.

***

       И вот, осталось несколько часов до того как близнецы покинут Тайват, именно в этот день Бездник решился признаться адепту в любви. Терять уже нечего, в планах парня не было поддерживать с кем-то связь.

***

       Каждый день при встрече с адептем, принц бездны смущался и волновался, боясь что-то сделать или сказать не так и это не осталось не заметным. Сяо немного не понимал, что же он делает не так? Почему Итэр себя так ведёт? Ему понравился блондин и он рад, что тот с ним общается. Если говорить о том, что адепт думает о принце? — Ну. Он милый, весёлый, яркий, всегда поддерживает меня и помогает во всём. Думает о других, моментами забывая о себе. — именно так Якса описывал друга.

***

      Вечер, немного прохладно, ну не суть. Итэр уже подходил к месту, где они с Сяо часто проводят всё своё время, лишь вдвоём. Через пять минут вдалеке показалась блондинистая макушка. Через две минуты, Бездник уже подошёл к дереву, оперевшись на которое уже сидел сам Якса.        Сяо обернулся и увидел друга, который остановился в метре от него. — Что-то случилось, солнце? — Решил узнать парень. Он уже давно называет так Итэра, что вызывает стеснение у блондинчика. — Нет. Не совсем. Я. В общем, да. Кое-что случилось. Прости, я знаю, что может прозвучать глупо, но ты мне нравишься.Я люблю тебя не как друга! — выкрикнул блондин и развернувшись убежал, оставляя адепта стоять с шоком.       — Неужели мои чувства взаимны? — размышлял Сяо. К сожалению, он никогда больше не узнает ответ на этот вопрос. Ведь близнецы уже покинули Тайват в поисках другого мира, где нужна их помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.