ID работы: 11996146

Однажды лимоны захватят этот мир, а зайцы спасут его

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Джисон уже минут десять стоял у двери квартиры Феликса и, не отпуская, зажимал кнопку дверного звонка, но никто не открывал ему, тогда он начал колотить в дверь.       - Ликси! Открывай! Я знаю, что ты там!       Дверь открылась, но на пороге Хан увидел не Феликса, а незнакомого мужчину с растрёпаными, отросшими тёмными волосами, одетого в простую серую футболку и шорты в коричневую клетку.       - Ты кто такой, твою дивизию?! - удивился Джи, но тут заметил за его спиной светло-зелёную пижаму Феликса, а потом и его самого, потирающего только что умытые глаза.       - И тебе привет, Джисон, - усмехнулся незнакомец.       - Привет, Джисони! - улыбаясь поздоровался Феликс, легонько отталкивая темноволосого и пропуская Хана в квартиру.       - Ааа?.. - вопросительно протянул он переводя взгляд с друга, на незнакомого человека и обратно, как бы спрашивая: "Кто он такой?!!"       - А, - Феликс только сейчас вспомнил, что ещё не рассказал Джисону о Чанбине, - знакомься, Джи, это мой парень, Со Чанбин!       - Твой КТО?! - заорал Хан, вытаращив глаза.       - Я его парень, - ответил ему Чанбин.       - Бини, это Хан Джисон, ты его знаешь, кивнул Феликс в сторону друга, глаза которого теперь округлились ещё больше.       - БИНИ?! То есть, ты пять лет называл своего зайца именем своего будущего парня?! Я не понял, у тебя дар провидения открылся, или как? А то, может, и мне погадаешь? - смеялся Хан, протягивая Феликсу раскрытую ладонь.       Они прошли в гостиную и устроились на большом диване.       - Ты не представляешь, какую истерику мне закатил недавно Хёнджин... - рассказывал Хан, - Сказал, что ты променял друзей на зайца какого-то... Нёс мне отборный бред про всякие превращения в людей и ещё что-то - я особо не вникал, там такая дичь... совсем наш Джини кукухой поехал, даже в астрологию ударился! - Джисон, смеясь, покрутил пальцем у виска, - Так вот, что он имел ввиду...       - Ага, - ответил Феликс, хитро переглянувшись с Чанбином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.