ID работы: 11996166

Необычная просьба

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Себастьян, научи меня целоваться!       Нож чуть не выпал из рук идеального дворецкого семьи Фантомхайв.       -Прямо сейчас? - Себастьян оглянулся на кастрюли, медленно закипающие на конфорках, лихорадочно соображая, как ему успеть приготовить ужин и прибрать комнаты к приходу гостей, если каждые пять минут его забрасывают различными проблемами!       Мейлин разбила дорогой чайный сервиз, Бард спалил нежнейшее мясо, а Финни испортил клумбы с прекрасными розами, лишь господин Танака ничего не делал и никого не трогал. Мужчина взглянул на циферблат часов и вздохнул, словно делая одолжение всему роду человеческому.       -У нас есть пять минут, милорд. Начнем с теории.       Юный граф кивнул, наблюдая за действиями дворецкого с благоговением ученика.       -Итак, сложите губы трубочкой и вытяните их вперед, - Сиэль в точности выполнил указания, еле сдерживая себя, чтобы не засмеяться.       Тем временем, Себастьян взял одно яблоко и перебросил его мальчику.       -Тренируйтесь на нем, - и полностью погрузился в кулинарные изыски, с интересом рассматривая новый рецепт в книге.       -Себастьян, - позвал граф, вертя в руках яблоко.       -Что-нибудь еще? - взгляд дворецкого ясно говорил: «Убирайся к чертям, мальчишка!»       -Мне оно не нравится! - бровь слуги дернулась, а губы искривились в иронической улыбке.       -Возьмите любой фрукт, который вам понравится или потренируйтесь с леди Элизабет, когда она прибудет, - с легким раздражением посоветовал мужчина, разделывая курицу.       -Себастьян!       Рукоять ножа наполовину погрузилась в несчастного цыпленка.       -Да? - вкрадчиво-зловещим тоном поинтересовался дворецкий.       -Чем обычный поцелуй отличается от французского?       -Вам еще рано знать такие подробности, - отрезал мужчина, помешивая соус в кастрюле.       -Неужели? - бросил граф, вскинув подбородок, - Я - не ребенок!       Деревянная ложка с треском переломилась в руках дьявольски хорошего дворецкого. Себастьян оглянулся и задумчиво посмотрел на господина. Сиэль невольно вздрогнул, отступая под откровенно изучающим взглядом демона.       -Что же, милорд, - мужчина стянул перчатки с рук, - давайте перейдем непосредственно к практике.       Дворецкий бесцеремонно посадил его на стол и небрежно провел рукой по волосам, пропуская темные пряди сквозь пальцы. Вторая рука уже сняла глазную повязку и отбросила ее в сторону.       Приподняв подбородок мальчика, Себастьян прошептал:       -Закройте глаза, милорд, - тот послушно прикрыл тяжелые, словно налитые свинцом веки, очарованный голосом демона.       Сиэль почувствовал, как чья-то ладонь скользит по щеке, а большой палец обводит контур губ. От дразнящих прикосновений графа бросило в жар, в голове стало пусто - он растворился в неприкрытых ласках, ощущая их каждой клеточкой своего тела. С губ слетел глухой стон, хотя Себастьян всего лишь коснулся кончиком его носа своим, обдавая губы теплым дыханием.       -Обычный поцелуй, - пояснил дворецкий, прижимаясь губами к губам мальчика.       Наслаждаясь его беспомощностью, демон провел по ним языком, приоткрывая его рот и углубляя поцелуй. Резко отстранившись, он покосился на отчаянно дребезжащую кастрюльку на плите.       -Французский поцелуй, - рассеянно заметил он, не глядя на мальчика.       Находясь на грани между сном и реальностью, Сиэль уловил запах ванили и вкус чего-то сладкого. С трудом приоткрыв глаза, он увидел перед собой довольное лицо Себастьяна и его фирменную улыбочку.       -Я рад, что вам понравился десерт, мой господин.       -О чем ты? - откликнулся граф, с удивлением осознавая, что он прижат к столу, а рука дворецкого плавно скользит по его бедру. - Что…что происходит?       -Неужели, вы пропустили мои рекомендации мимо ушей? Вас следует наказать за невнимательность.       Ощутив прикосновение чужих губ, мальчик замер, глядя на Себастьяна широко раскрытыми глазами. Сердце учащенно забилось, щеки приобрели пунцовый оттенок. Опомнившись, юный граф попытался оттолкнуть дерзкого слугу. Однако тот не спешил разрывать поцелуй…       Сиэль очнулся в своей постели, переодетый в ночную рубашку и заботливо укрытый пуховым одеялом. Он не помнил ничего о событиях прошлого дня.       Но он больше никогда не просил дворецкого научить его целоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.