ID работы: 11996188

Время лечит

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter I.

Настройки текста
Как я уже и говорил. Победа над Мирандой позволила нам сблизиться, и теперь мы жили под одной крышей. Пока что я не мог оправиться с горем и тем, что пришлось отбросить планы встречи с Мией, но.. вроде как, Крис сказал, что я погиб. ..Интересно, как там Мия? Надеюсь что она в порядке и не паникует, ведь Розмари со мной, и как только я смогу, то как можно быстрее, приду к ней обратно, несомненно. Но я уже.. не хотел возвращаться к своей жене. Для меня, "железный лорд" стал родным человеком, и тем, кто начал постепенно помогать мне вырастить Розмари. Можно ли считать, что мы оба были отцами для этой малышки? Наверное. Но я бы хотел, что бы она росла в полноценной семье, с матерью.. Хоть я и не знаю где Мия, но обещаю, что однажды мы встретимся.

***

Воскресенье началось с дождя. Он с нотами агрессии стучал по стеклу окон в новой фабрике Лорда, что была отдалена от деревни, и навевал о том, что сегодня день будет не особо лучшим. Я проснулся от крика Розмари. Тут же подскочил, протёр сонные, уставшие веки, и быстрым шагом отправился к Карлу. Да, Роза была оставлена с ним. Я был удивлён, когда суровый старпёр вроде Хайзенберга решил присматривать за.. ребёнком? Кажется, что он говорил, что не любит детей. Ну да ладно. Только вот зайдя в комнату, я увидел как Карл, придерживая и покачивая Розмари на своих руках, держал в руках погремушку. Волосы того были завязаны в пучок сзади, дабы не мешались, а руки оголены от перчаток, и, о боже, они были чистыми. Как выяснилось, железный лорд не был самым чистоплотным.. ввиду того что работал с металлом, на руках была постоянно эта стружка, и если он тронет открытую рану - считай, что инфекция обеспечена. Но сейчас тот правда заботился о моей дочери, словно о своей собственной. Тот поглаживал ребёнка по голове, лёгкими движениями руки с погремушкой издавая тихий звук, который отвлекал малышку. И вскоре Розмари правда затихла, а на лице Карла появилась улыбка. Он аккуратно уложил Розу обратно, поправляя пижаму на ней. Взяв уже вымытую соску, бережно дав ей пустышку-соску (от которой та так и не могла отвыкнуть), после чего укрыл одеяльцем и подоткнул его удобнее. - Засыпай, Розмари Уинтерс. - усмехнулся мужчина, после чего чуть обернулся на меня, вскидывая бровь к переносице. Его взгляд был похож на смесь слов вроде "чего пришёл, папаша?" и "что, удивлён? да, такой монстр как я, заботится о детях", но ни на то, ни на то я не мог ответить. Я был чересчур поражён. Я шумно вздыхаю и чуть поднимаю уголки губ, подходя к своему товарищу. Положив руку на его плечо, вновь смотрю в его прекрасные глаза, что в приглушённом свете казались темнее, но такими красивыми они были.. Прервав тишину, я произнёс: - Карл, а ты у нас в няньки нанялся? - Не дай боже. - фыркнул седовласый, скрещивая руки на груди, после чего улыбнулся, словно и не грубил, и растрепал мои волосы. - А ты, Итан, наверное уже устал с Розой? - Знаешь, если бы я устал, то я бы валялся сонный.. а как видишь, нет. - усмехнулся я, говоря шёпотом, что бы не мешать собственной, дорогой дочурке. Разворачиваясь, я предлагаю Карлу: - Пойдём завтракать. Как раз, нужно ещё и Розе что-то сделать. Карл на моё предложение первое время молчит, после чего вздыхает. Устало, явно отвык от жизни с кем-то, тем более.. в присутствии ребёнка. Но.. - Да, конечно, пойдём. - он пожал плечами и поправил очки, отправляясь за мной к помещению, по типу кухни. Там уже мы позавтракали тем, чем есть. Хлеб, и что-то вроде остатков сух-пайка. Кто бы мог подумать, что у Лорда будут пайки со времён войны? Хотя то было видно, по жетону. Я не затрагивал эту тему, боялся отпугнуть своего товарища, или разозлить, но интерес был. Хайзенберг приготавливал пюре для младшей Уинтерс, и что-то напевал себе под нос. Это явно была какая-то песенка на немецком, и я поглядывал на него краем глаза, пережёвывая гречку. В сон клонило ужасно, признаю. Но я не сдавался, и одолевал это желание поспать. Вскоре, детское питание было готово, и Карл пошёл будить Розу на завтрак. Вскоре он пришёл, держа в руках трёхлетнюю дочь, что посмеиваясь, смотрела на меня. Я помахал ей рукой, и поднявшись, подошёл к Карлу, забирая у него из рук Розу. - Ну ты уже и большая, Роза! - рассмеялся Лорд, скрещивая руки на груди. - Даже тяжелей стала. Розмари хихикнула в ответ, поднимая взгляд на меня, а затем на "второго папу", как она называла Карла. - Я уже больша-ая! - протянула девчонка, параллельно издавая хихиканье, когда я садил её за стол. Конечно стульчик был детский. Я кормил её ещё сам, решив немного побаловать, но сегодня она решила, что очень самостоятельно. Я наблюдал за тем, как дочь держа в руках ложку, старалась есть пюре сама. И почему-то это вызывало у меня восторг. Этот маленький человек, которого ты воспитал, которого ты вырастил, уже учится сам от тебя. Это даже.. мило? И мне кажется, у Карла были похожие эмоции. Он наблюдал за этим, с лёгкой улыбкой, однако вскоре улыбка исчезла с лица и тот откашлявшись, глянул в окно. Но всё сменилось, когда.. - Папа Карл! - внезапно воскликнула Розмари, начиная хныкать. Всё верно, она перевернула тарелочку с пюре. Карл аж передёрнулся, когда его назвали папой, и глянул на Розу, испачкавшуюся в еде, и тяжко вздохнул. - Роза, ну нужно аккуратней быть. - протянул я, и подошёл с Карлом к малышке. Наши руки соприкоснулись, когда мы хотели поднять Розу, и я почувствовал неловкость. Искра, огонь, безумие, мы встречаемся взглядами, и я поднимаю Розмари и несу к ванной. Там снимаю испачканную одежду и выдаю ей новую. Пришлось ехать в ближайший населённый пункт за одеждой ещё месяц-два назад, но мы закупились надолго, так что одежды хватит. А вот еды мало. Розмари быстро натянула водолазку и шорты, красуясь в зеркальце, что было поставлено на полу. После чего выбежала из ванной комнаты, пробегая к Карлу. Он, видимо, даже не заметил её, пялился в окно, но когда ощутил что его ногу кто-то крепко обнял, вздрогнул и опустил взгляд, вскинув руки. Я прошёл к ним, и заметил, что на щеках Карла был некий румянец. Может, здесь слишком жарко? А может.. это из-за того что Роза назвала его папой? Забавно было смотреть на его такую реакцию, и на то, как Розмари крепко обнимала того, кто ранее хотел убить её собственного отца, но то что было - то прошлое. А сейчас - настоящее. Настоящее, и то, решу ли я остаться с Карлом, или вернусь-таки к супруге. Так тянуло меня к своему товарищу, так я привязался к нему.. но разлука с возлюбленной не давала мне покоя. И я решил кое-что. - Карл, нам нужно поговорить. - внезапно серьёзно произношу я, и кажется, что даже выгляжу словно что-то случилось страшное и серьёзное. Я даже заметил, как занервничал Карл и как его голос дрогнул в следующих словах. - А? О-.. о чём? - произнёс Лорд, аккуратно поднимая девчонку на руки, и, толком не слушая меня, отправился в детскую комнату, там укладывая Розмари в кроватку и накрывая одеяльцем, наклоняясь и оставляя бережный, отцовский поцелуй у лба ребёнка. После выпрямляясь, он возвращается ко мне, а я.. - Карл.. я не могу решить, остаться с тобой, или уйти к Мии. - глаголю я, подходя чуть ближе к своему товарищу. - Я больше склоняюсь ко второму варианту, не мог бы ты- - я не успеваю договорить, как Карл перебивает меня.. - Я уже устал слушать про твою Мию.. Мия.. Мия.. Мия.. - прошипел Хайзенберг, закрывая глаза. - Ты правда тупой или прикидываешься? - он ухватил меня за плечи, и я понял, в какую ситуацию влип, но не понял.. Почему он так отреагировал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.