ID работы: 1199620

Journey to the Future

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
-Гав....гав...гав -Тaйсон, перестань лаять.... -Гав ....гав...гав- лай стал громче -Тайсон!!! -Гав ....гав .....гав -Всё , всё я встаю... Встав с кровати, точнее я с неё упала , да с таким грохотом ,что Тайсан даже убежал в другую комнату. Я решила посмотреть время. На часах было 6-00, я была удивлена, " Ну что ж спасибо Тайсону. Ладно, чем-нибудь да займусь". Пойдя в ванную я приняла водные процедуры и потом поела...в прочем как и обычно. Ой со всем забыла с вами познакомится. Меня зовут Эмбер Аддерли, и через 2 месяца мне исполнится 18 лет. Я безумно жду этого дня. Живу с самого детства в Лондоне, но моя мечта жить в Ирландии. Меня всегда манили пейзажи Ирландии, природа в этих местах просто неописуемые .Впрочем об этом позже. Мои друзья говорят, что я добрая, дружелюбная и очень любопытная. И из за этого любопытства я попадаю во всякие неприятности... Расскажу вам о своём друге, мой лучший друг Гарри. С ним у нас есть много общего. Гарри и я с самого детства учим музыку, вот только я очень боюсь сцены, и не могу побороть свой страх.... " О нет, я уже опаздываю! Так быстрей одеваться! " - открыв дверцу в моего шкафа, где было куча одежды, я подумала " Мне нечего одеть!" Через пять минут я стала выбирать вещи, и остановилась на самом простеньком наряде. Сделав хвост и взяв портфель , выбежала на улицу там уже стоял Гарри. - Привет. Ты чего опаздываешь? -Привет. Ммм.... были дела -Ладно, пойдём быстрее , а то на автобус опоздаем. Мы быстро побежали к остановке и успели сесть на автобус, всю дорогу я болтала с Гарри. Когда я выходила из автобуса, со мной произошла очень неприятная ситуация. Я споткнулась и упала в лужу причём перед всем классом. "О боже это позор!", все подбежали ко мне стали смеяться и снимать меня на телефон. Мне стало так обидно и стыдно , что слёзы покатались из глаз. Ко мне быстро подбежал Гарри , взяв меня за руку мы пошли куда-то. Сзади ещё мы слышали смех. - Вот возьми салфетки. -Спасибо Гарри,- заикаясь сказала я. -Эбмер, успокойся всё будет хорошо. -он подошёл ко мне и обнял -Спасибо, Гарри . -Да ничего, я ведь твой лучший друг. Может тебе пойти домой? -Да нет, у меня в шкафчике есть чистая одежда. -Хорошо. Я тогда пойду в класс, а ты потом приходи .И главное не волнуйся. -Хорошо,- я улыбнулась. Приведя себя в порядок. Я пошла в класс, почему то мне стало очень страшно. Открыв дверь все посмотрели на меня. В классе все засмеялись. Я не смогла этого выдержать. У меня снова появились слёзы. Я выбежала из класса и побежала куда-то .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.