ID работы: 11996215

Бар

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куда идут люди, когда им разбили сердце? К родным, может к друзьям.. Вы что не смотрели сопливые мелодрамы? Конечно все идут в бар и нажираются в слюни! Это самая банальная банальщина, которую заездили вдоль и поперек. И если честно, я не думал что когда-то окажусь в такой ситуации.. Но вот я здесь! Сижу и заливаю глаза. На языке уже давно неприятно горчит, в желудке бурлит от переизбытка жидкости, а сердце.. А в сердце боль. Тупая никчемная боль, от которой никуда не деться, нигде не спрятаться и никак не залечить. Черт бы побрал эту любовь! Кому она вообще нужна? Если от нее одни только беды.. Я был уверен, что умнее, что не куплюсь на всю эту приторную мишуру.. Так почему же я здесь!? В голове был бардак, как в детском бассейне, наполненном пластмассовыми шариками. Они ударялись друг о друга, создавая шум. Их было так много, что моя черепная коробка кажется вот-вот треснет. Больно. Зачем люди пьют, если это не помогает? Только хуже становится. К душевной боли прибавляется физическая в комплекте с тошнотой и головокружением.. Хотя похуй. Я все равно не остановлюсь. Так я хотя бы убиваю время, а не прохожих на улице. - мужик, - голос бармена вырывает меня из уничижительных мыслей. А не пошел бы он.. - я знаю, что я иду нахуй, но ты правда уже много выпил. Может остановишься? - хуя проницательный. - не тв.. е... дело! - язык заплетался, а сам я еще каким-то чудом удерживал свое тело в сидячем положении. - ладно.. Налить еще? - его сочувствующий взгляд раздражает, но мне так в падлу с кем-то сраться, что я молча соглашаюсь с предложением. И после моего кивка стакан вновь оказывается полным. И че он пристал? Ему же лучше, выручка будет больше. По сути бармены подобных заведений зарабатывают на разбитых сердцах и искалеченных судьбах.. Хм, забавно. - ты всегда такой заботливый или я так жалко выгл.. яж.. Сука.. Выгляжу? - подперев рукой щеку я постарался сфокусировать взгляд на лице парня. - уж поверь, я видел и похуже, - тот ухмыльнулся. Не то чтобы я сомневался в этом. Конечно я был не единственным неудачником в этом городе. - знач.. ит ты уже првык подрабатывать психологом? - как-то внезапно мне невъебически захотелось попиздеть. - конечно, - бармен говорит это со всей серьезностью, но я чувствую, как сарказм льется на меня буквально отовсюду, - специально прошел курсы психологии, чтобы помогать бедным алкашам найти свой путь. - о как. Какой-то ты слишком вые.. выебистый. - это тоже моя работа, - он обезоруживающе улыбнулся и пожал плечами, - так расскажешь что тебя гнетет? - будто бы тебе интересно. Здесь у каж..дого второго одна и та же исто..рия! - для пущего эффекта сказанного я махнул рукой в воздухе. - ну в этом ты прав.. Но все же, ты ужрал почти две бутылки вискаря, должна быть веская причина для этого. - боже.. Я просто вынслиый, - фыркнул я и залил в себя содержимое стакана. - хах, забавный ты, - парень засмеялся и облокотился на барную стойку, - как хоть зовут тебя? - Брок. - подходящее имя для выносливого человека. А я Джек. - как потрош .. итель? - что я несу господи.. - пххпахахх, ну типо, - удивительно, что он оценил эту "шутку". - хм. Хоть сейчас я и выглядел как типичный герой мелодрам, но мне совершенно не хотелось первому встречному рассказывать о своих проблемах. Это глупо. Если бы я и правда хотел выговориться, то уж точно не пошел бы в паб. Но с этим барменом и правда было приятно перекидываться словами и тупыми шуточками. Он оживляет это захолустье, по крайней мере в моих глазах. - эй, глянь вооон туда, - Джек хлопнул меня по предплечью и указал куда-то в сторону. - м? - я повернул голову, пытаясь понять что мне показывают. - видишь типа в полосатой футболке? - ну, - не сразу, но мне удалось найти нужного человека между, хаотично движущимися пьяными, телами. - щас он выкрикнет "твоя мать шлюха, Марти!" - уверено заявил бармен. Это было максимально странно и смешно, я несдержанно хохотнул, продолжая наблюдать. Как вдруг: - НЕТ, ЭТО ТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА, МАРТИ! - мужик вскочил с места, во весь голос заорав эту фразу прямо в лицо своего собеседника. Тут меня окончательно прорвало. Я ударился лбом о лакированную поверхность барной стойки, содрогаясь от смеха. - тих тих бля, Брок, аххаахаха, - сам еле сдерживаясь, успокаивал меня Джек. - откуда ты... Азпхрхах... Блять ахахах откуда ты знал? - ой да так у меня чуть ли не каждый день проходит, - тут он снова похлопал меня по руке, - о вон! Вон там блондиночку видишь? - агась, - я кивнул, сразу заметив яркую харизматичную девушку, что громко смеялась и висла на каком-то мужике. - она каждый вечер напивается и придумывает себе новую личность. Вчера например она была Энжи, а позавчера Вероникой. - ебать.. Одни шизики кругом, как ты тут с ума еще не сошел? - ну, я смеюсь над ними, так легче жить, - парень пожал плечами и улыбнулся. Он выглядел вполне беззаботно говоря это. Сразу видно, что передо мной профессионал. Я уверен, что он в совершенстве знает алкогольный язык и пьяные невнятные жесты, а так же между делом еще практикует буддизм, чтоб познать дзен. Вообще он чертовски прав. Если ржать над всей херней, что твориться в жизни, то уже не все так плохо. Может я и вовсе слишком драматизирую. Наверное, и не очень то сильно я любил эту... Блять как ее звать то хоть? А да и похуй, кажется, я и правда выдумал себе влюбленность. Это было лишь небольшое помешательство. Просто недельный бред. Да, так и было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.