ID работы: 11996220

Почему он?! 2 или о мыслях Нуки во время засухи

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нука ходил около скалы прайда злой. Он чёрт знает сколько не находит себе места. Дул горячий ветер. Вдруг показался недовольный Симба с жирным детёнышем буйвола в зубах. -Симба, Симба, привет! Хаха!- Нука радостно подпрыгивал и подбежав к сводному брату сел перед ним.- Симба, я наловил тебе на обед полёвок и одного какаду поймал! Можешь забыть о еде на целый день! Симба прошёл мимо и вошёл в пещеру. Нука поник. Многие игнорировали его. Да, их можно было понять, ведь засуха и многие недовольны, но... Нука тоже недоволен засухой! Он же не игнорирует никого!... Шерсть его казалась оранжевой или бежевой на свету палящего солнца. Нука вдруг стал чесаться. Опять эти блохи! Сколько можно?! Лев прекратив чесаться злобно и тихо прорычал. Какой в этом смысл?! Он уже не знает что ему такое сделать, чтобы его не игнорировали. Он просто хочет, чтобы его замечали. Вдруг вдалеке показался недовольный Кову несущий Адису в зубах. У бледно-серого был виноватый вид. Кову раздражённо швырнул Адису на землю и начал орать на него. Адиса в свою очередь ревел и что-то бормотал в ответ, но Кову орал всё громче. Нука услышал лишь пару матюков, которые выкрикнул Кову в сторону младшего брата. Нука издалека видел это и закатил глаза. Даже если он остановит братьев и помирит их его будут игнорировать. Ну и какой был бы в этом смысл?! Никакого! Приближённый Шрама и Киары Джойс вышел из пещеры что-то бормоча и презрительно оглядывая всё вокруг. Нука аккуратно взглянул на Джойса. Всё та же жёлтая шерсть, белая грива и синие глаза. Морда белая. "Подушечки" на лапах тоже. Джойс сплюнул и ругнувшись пошёл искать воду. Из пещеры послышались звуки ссоры и борьбы. Потом громкий крик Шрама. Нука забежал внутрь и увидел исцарапанного Симбу и Джареда который прижал Витани к земле. На Витани орал Шрам. Нука испуганно глядел на советника Мороха, который слегка кивнул ему. Тело Мороха было тёмно-коричневым. Грива чёрная пышная и растрёпанная, а глаза красные. Морох позволил Нуке покинуть пещеру, пока всё не уладится. -Витани! Да что же это такое?! Вторая потасовка за день! И инициатор конечно же ты!- орал разгневанный король Скар. Нука вышел. Симба вслед за ним. -Нука, стой!- крикнул Симба.- Я слышал тебя, просто хотел положить добычу и подойти к тебе! Нука остановился. Хоть кто-то его не игнорировал. Нука кивнул и они с Симбой обнялись. Вдруг братья увидели Джойса, который матерясь приближался к Прайд-Року. Никакой воды он конечно же не нашёл. -Опять драка?- спросил он Симбу и Нуку остановившись возле них. Те были крайне удивлены. -Опять. Витани на Симбу кидалась.- ответил Нука. Джойс презрительно фыркнул и куда-то поплёлся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.