ID работы: 1199636

Не моё счастье

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День свадьбы

Настройки текста
Её красота затмевала умы многих, её голос звучал как свирель птиц, в её глазах тонули, влюблялись лишь с первого взгляда. Сегодня их праздник, сегодня они поженятся, с этого дня они полюбят друг друга ещё больше. Свет озарял маленькую комнатку, лучи солнца падали на её глаза, и белоснежную кожу. Она хмурясь, заворачивалась в одеяло, пряталась, но ей уже не уснуть. Раскрыв одеяло она села на кровать. Распахнув широко глаза она встретила этот день, её прекрасные глаза украсили этот мир, хлопая ресницами и всё так же щурясь она натянула на личико улыбку. Тоненькие, стройненькие ножки ступили на ковёр, руки слегка сжимали простыни, она замерла, остыла, застопорилась. Она боялась этого дня, ей хотелось убежать, лишь бы не выходить замуж, лишь бы не видеть их счастливые лица, что бы не видеть как все пьют за мужа и жену, только не танцевать с ним, не обмениваться с ним кольцами, не целовать его. Прикрыв глаза, она поднялась на ноги, немного пошатываясь она побрела до шкафа. По её телу скользила шёлковая ткань, упав с её прекрасного тела, она упала к ногам, к этим ногам к которым падали не только одежда, но и люди. Переступив через сорочку, она начала рыться в шкафу, найдя цветное платье, она подняла его выше головы. Прекрасно. Одев платитце она повернулась в сторону двери. Рядом с дверью весело свадебное платье, цвета снега, оборки на нем создавали впечатление что это снежинки.. От этого платья как от холода её морозило, она ненавидела это платье, этот день, этот дом, этих людей. Она вышла из комнаты, ей хотелось плакать, закричать. Через три часа ей надо явиться в загс, в белом платье, с причёской и отличным макияжем, и натягивать счастливую улыбку, хоть она и будет ненастоящей, поддельной, но все поверят. Сев на кухне она облакотилась на стену. « Я бы сбежала, или уехала, что бы меня никто не нашёл, что бы все меня забыли..» Позвонили в дверь. «Наверное это стилист» Девушка пошла открывать дверь, медленно шагая. Позвонили снова, и снова... Иду! У неё не хватило терпения, она начала кричать. Её раздражал этот звонок, эта дверь, этот стилист. Спустя два часа. И вот она уже в своей комнате кружиться в платье, улыбается, а чему улыбается? Это всего лишь игра, её подделка, враньё. За ней уже заехала машина, в её сопровождении была подружка невесты, Куренай. Идя к машине она не переставала думать о сегодняшнем дне, дело было совсем не в свободе, было дело принципа, «Не хочу». Она сидела в машине, снова же натягивая эту улыбку, которая всем нравиться, которой все любуются, они счастливы, только они. И вот большое здание, арка, её жених, родители, гости. Первый шаг, второй, третий... Она уже рядом с ним, снова улыбается, хотя ей очень хочется плакать. А теперь обменяйтесь кольцами! Самые ужасные слова за всю её жизнь, они так громко звучат, режут слух. Он надевает ей кольцо, медленно, его руки трясутся, он волнуется. Хлопок. Нет, это был не хлопок, это был выстрел. Она упала, теперь она улыбалась искренне, а её глаза устремились в небо. Паника, крики. Она рада. Сакура! - это кричал её жених, Наруто. Спасибо, Киба.. - она прошептала это из последних сил, и всё так же радуясь. По её платью текла кровь, заполняя те самые снежинки платья. На одной из высоток сидел парень, он плакал, проклинал себя. Но это она его попросила, умоляла, стояла на коленях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.