ID работы: 11996371

Жди меня...

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

♪♪♪

Настройки текста
Примечания:
Корпс лежал на кровати, сжавшись в комочек от боли, рядом с ним лежал телефон из которого можно слышать обеспокоенный голос: – Боже, Корпс! Терпи, я уже еду! – Блять, быстрее, пожалуйста! Голос из телефона был Дрима, он ехал к тёмноволосому, иногда сворачивая, чтобы скоротать путь. Спустя пару минут Клэй уже стоял около двери и судорожно искал ключи от квартиры парня. – аа.. Корпс? – только не говори что.. – я.. забыл ключи.. Корпс выдохнул через нос и через боль и силу вышел из спальни и подошёл к двери. Оперевшись на неё он открыл замки и после этого трижды стукнул в дверь, давая понять "открывай сам". Дверь распахнулась и на руки светловолосого упало тело. – Корпс! Только попробуй сдохнуть! – Живой я.. пока что.. – Переплюнь! Ты не умрёшь, по крайней мере у меня на руках. Дрим зашёл в квартиру, кое как снял ботинки без рук и закрыл дверь. Пройдя в спальню Клэй положил тёмноволосого на кровать и из сумки достал баночку с жидкостью, шприц и спирт с ватой. В шприц он набрал жидкость, а в ватку капнул спирт и обработал сгиб руки. Взяв шприц светловолосый осторожно вставил его в вену и выдавил содержимое. Вынув иглу он положил ватку и согнул руку. Корпс шумно выдохнул. Он не дышал всё это время? Улыбнувшись Двим лёг рядом с Корпсом и обнял его одной рукой за талию. Перебирая кудряшки Клэйтон резко произнёс: – Дурак. – Я знаю. – Больше не буду жить отдельно от тебя. – Хорошо.

***

..Дрим не соврал, буквально спустя пару дней он ворвался к Корпсу с чемоданом вещей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.