ID работы: 11996398

Как Бан Шихёк на жалобы мемберов отвечал

Bangtan Boys (BTS), Bang Si Hyuk (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1188
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 629 Отзывы 402 В сборник Скачать

10. Из комментариев. Часть 2. + Актуалочки от автора

Настройки текста
Сокджин А я занял первое место в армейском конкурсе талантов! Бан Шихёк Чувствую, такими темпами Армию Южной Кореи скоро-таки переименуют в "JinHit Entertainment". Сослуживцы запоют, затанцуют твою ворлдвайд-хэндсом-хорягу, соберёте бойз-бэнд, назовётесь ARMY, а фандом будет называться BTS 😎 Юнги Я увидел СИСЬКИ! Как теперь жить дальше?! И вообще, я там на показе чуть не уснул от скуки! Бан Шихёк Скучные сиськи, это, конечно, не вокал Чимина в студии, уж прости! Хоби А мне так понравилось на показе! Вот бы ТэТэ с нами был, чего вы его не отпустили? И Чиму было бы комфортнее! Бан Шихёк Пилон мне в зад, Тэхёна и в прошлый хватило! Опять спрос на АРМИ-гробы взлетел! Хватит гробить нам фандом! Agust D Чо это за леопардовую херню вы на меня нацепили? ну я вам ща устрою кузькино родэо... PSY (с разбитой губой падая на колени Шуги) Yoongi, marry me! Автор в роли Бан Шихёка Сай, СТАНОВИСЬ В ОЧЕРЕДЬ, мы тут раньше занимали!!! Сокджин Знаете, как смеётся корова? МУ-Ха-Ха! Бан Шихёк А знаешь, что я люблю больше: тебя или суп? ПЕРВОЕ! Ррраунд! Сокджин Может тогда переименовать Бан Пиди в Хэтмэн Гэнг-Бэнг, а не Бэнг?? Бан Шихёк Сколько ещё веков вы будете издеваться над моим именем?! И хватит ещё и ко мне свои оргии приплетать! Чонгук Бан PD!!!! Я увидел интересный пост АРМИ на Виверс. В BS&T мы выступали за столом, в IDOL перед столом, а DIONYSUS на столе. Как мы будем выступать в следующем камбэке?! Бан Шихёк Прокачиваемся до Небожителей, учимся левитировать! Будем выступать, не касаясь стола! Чимин АРМИ просят рекламу с нами от «Хён, дай». Вы подумаете над этим, Шихёк-ним? Бан Шихёк Ага, то-то ты во время прошлого промо всё слишком буквально понял, и ваши первые дубли с Юнги сразу 18+ получились, потому что ты "хёну дал" Тэхён Может проколоть Гуку язык? Все буду рады. Особенно я и моя самая-прекрасная-чудесная-сладкая-задница, по мнению Гуки. А он не врёт! Бан Шихёк Он меня вчера спрашивал, можно ли вам сделать парные татуировки. Ему на лобке слово "флэшка" со стрелочкой вниз, а тебе на пояснице "usb-вход" тоже со стрелочкой вниз. Вы совсем еб@нулись?! Чонгук Шихек-ним. Можно мне мне рэп партию в одной из песен на будущем альбоме?? Желательно в Хип-Хоп треке! Бан Шихёк Можно, если Юнги согласится выступать в твоей рубашке попупок длиной😎 Или если Сокджин-а тоже будет рэповать, так что ждём вас из армии! Тэхён Шихёк-ним, можно записать уже Намджуна на курсы готовки для чайников? А то я тут чуть не отравился в который раз... Бан Шихёк Вы до сих пор не распечатали на кухню табличку "Намджуну вход воспрещён"? Так что сами виноваты! Намджун Ваааапще-то...я умею нарезать овощи...но мне попался тупой лук. Бан Шихёк Джун-а, а тупой точно лук? Но я уважаю твою настойчивость к готовке! Юнги Как справиться со своим внутренним фанбоем перед интервью с Тэяном в Шучите?! Бан Шихёк Просто представь его голым... Ой! ЗАБУДЬ О ТОМ, ЧТО Я СКАЗАЛ. Юнги А уже всё. Но это помогло, спасибо! Скоро пойдём с Чимом к нему в гости, если вы понимаете, о чём я 😈 Бан Шихёк Лучше бы не понимал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.