ID работы: 11996399

Чернокрылые бабочки любят зелёный цвет и беззаботность

Слэш
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
1 сентября в Хогвартсе явно не должно было хорошо пройти для «ужаса подземелий» ведь самый ненавистный ему ребёнок уже вырос до нужного возраста и пришёл именно в эту школу.                         *** В главном зале уже прошёл шум и речь директора школы тоже, наконец настал всеми любимый отбор на факультеты. Очень старинный артефакт — шляпа рыскалась в воспоминаниях, мыслях людей и при этом учитывала желания детей куда им попасть если всё же можно было это сделать. И вдруг последнее имя на пергаменте прозвучало громко и гордо, а затем на это вместо аплодидисментов пошёл шёпот и ахи детей, на своё имя встал небольшой хрупкий и явно нежный мальчик с не послушными тёмными волосами и все ненавистные черты Джеймса Поттера как показалось декану слизерина, ну, кроме одной, глаза — большие, ярко-зелёные и. Завораживающие, манящие, приказывающие подойти и крепко обнять прижимая как самого родного и дорогого человека на свете. Уже садясь на стул мальчику одевают шляпу на голову, он зажмуривает глаза мечтая попасть на гриффиндор к первым приобретённым хорошим знакомым, но со звоном в уши как будто шипением говорят «Слизерин!», он был шокирован и явно разочарован ведь он попадёт к человеку который ему не понравился, но ещё одному человеку это очень не понравилось, до безумия не понравилось что даже злость кажется пробралась в кости и сейчас разломает их в щепки — это был Северус Снейп, он старался не показывать злость но явно показал отвращение и недовольство, даже при такой ситуации он сохранил хлоднокровие и ничего не сказал. При новой волне шёпота маленький мальчик пошёл к нужному столу, но шёпот восторга сменился на шёпот разочарованния, отвращения, злости и даже испуга.

***

Когда тот проходил мимо Малфоя, тот почему-то простил его за то что произошло в поезде и резким толчком усадил рядом с собой ведя себя с ним как с другом, Поттер от безысходности принял предложение быть друзьями, ведь подвергаться издёвкам от того он не хотел, поэтому он постарался найти с ним общий язык, парень оказался достаточно наглый и гордый, но в общих чертах общаться было можно.

***

Пир на праздник закончился, все взяв свои вещи пошли за деканами, лишь один Поттер не хотел идти в это подземелье, но раз выбора не было зеленоглазый мальчишка шёл за человеком который его ненавидел всем сердцем, при этом ощущая странные эмоции в своей душе. Дойдя до самой двери гостиной слизерина они остановились и декан резким рывком развернулся к тем. — запомните — пароль нужно говорить картине, пароль — чистая кровь. Усвойте одно правило этого факультета: не пойман — не вор. Так работает со всеми выходами, пожалуй дам вам ещё один совет, никогда не давайте трогать себя именно грязнокровкам а лучше и вообще подальше находиться от них ведь они при контакте с вами высасывают из вас магию, по итогу вы можете стать сквибом, конечно, можно научиться ставить блокировку, но в таком юном возрасте вы не сможете этого сделать.- Затем произнеся пароль он отворил дверь детям и те поспешно зашли в свою гостинную так же как и «мальчик-который-выжил», декан прошёл за ними и сказал что слева — находиться комната девушек, а справа — мальчиков, напоследок кинув на избранного из всех детей липкий взгляд призрения, отвращения с удивлением и болью развернулся и своей фирменной походкой с развиванием мантии сзади быстро ушёл оставляя всех разбирать свои вещи. У мальчишки остался осадок небольшой обиды от такого ведь он ему ничего не сделал, но через пару секунд взяв себя в руки подхватил чемодан и зашёл в общую комнату мальчиков, в которой было так же холодно как и в гостиной хоть снаружи было тепло да и там в камине горел чуть ли не голубой огонь, этот холод пробирал до костей, но ещё он доходил до сердца, ему было грустно и хорошо, ведь тут, в этой странной и новой для него школе есть те кому он хотя бы чу-чуть был нужен. Он раздумывал уже лёжа на кровати не с ума ли он сошёл? Не шизофрения ли у него? Но ответа конечно не было ведь он их задавал сам себе. Было холодно, хотелось плакать, кричать, но нельзя было ведь все уже спали и даже если бы никто не спал нельзя было, потому что никто из-за этого бы его не оставил на едине, так и заснул с грустными мыслями и болью с тяжестью на серд6в этой холодной комнате ожидая первого учебного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.