ID работы: 11996480

Он всегда рядом, хотя его никто не видит

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком трудный день

Настройки текста
Виктор с пяти утра ушёл по делам. Кей и Альф ушли по делам когда проснулись и позавтракали, ближе к обеду. Джеффри ушёл где-то к восьми.. Дома остались только Бекки,Селли, Утёнок, Дюк и Гелька, которая выходит из комнаты только за хавчиком. А вот в три часа дня пришли все, кроме Виктора, который походу задерживался. Спустя время все пришли ужинать, Виктор досихпор не пришёл и Гелька соизволила выйти из комнаты.. -Как день у всех прошел? -Спросил Джеффри и ребята обратили внимание.. -Я весь день рисовала и смотрела аниме. -Ответила Гелька, этому никто не удивился.. -Я и Альф как обычно занимались делами. -Ответил Кей, глядя на Альфа, который кивнул.. -Я и Бекки весело играли! -Сказал Утёнок и Бекки прддержала слова Утёнка. -Я просто занималась на компьютере, неудивительно. -Сказала Селли, спокойно кушая.. Спустя время все поужинали и собирались спать и пришёл усталый Виктор.. -Виктор, идите ужинать.. -Крикнула Селли из кухни.. -Нет, спасибо, я не голоден. -Ответил Виктор и просто ушёл в свою комнату.. Он сел за стол и достав бумаги, начал что-то писать.. -Господи, как я устал.. -Говорил самому себе Виктор, просто готов уже уснуть на веки вечные.. Он спустя время просто отрубился и уснул за столом, чуствуя себя плохо.. Тем временем пришёл Дюк и увидел мужчину, который спал за столом.. -Бедняжка, вобще не жалеет себя, так и до смерти не далеко..-Сказал Дюк, смотря на Виктора.. Он взял его на руки и положил в постель, закутав одеялом. На утро Виктор проснулся и у него сильна болела голова.. -Черт, как голова болит, что там со временем? -Сказал Виктор и увидел что он проспал очень сильно.. -Вот же, я поспал и голова болит, даже встать нет сил.. -Сказал мужчина и в комнату зашёл Дюк с таблеткой и водой. -Дюк.. -Промолвил Виктор и черноволосый парень протянул таблетку и стакан воды.. -Выпейте, вам легче станет.. -Ответил Дюк и Виктор выпил таблетку.. -Спасибо.. -Промолвил Виктор и Дюк закутался его одеялом.. -Спите крепко.. -Ответил черноволосый парень, поглаживая мужчину по голове.. Он ушёл, а Виктор остался отдыхать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.