ID работы: 1199653

Любовь сильнее зла

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
***Межмирье*** Маша до всех пор была в раздумьях. -Долго думаешь,- сказала появившаяся Марго. -Ты хочешь что бы я предала его так же как и ты??? -А если ты оставишь его, это не будет предательством? -Ну я даже не знаю что с ним.-у Маши из глаз полились горькие слезы... -А ведь я тебя понимаю, когда то у меня был такой же выбор, но я была глупее и предпочла обрести бессмертие, а ты смелая, такой путь пройти и не упасть...А ведь от своего выбора счастливее я не стала, но прошлого уже не вернуть, а у тебя есть шанс сохранить настоящее. -Как, я не знаю где вы его держите, одна я никак не справлюсь. -Ну я же знаю, не верю что я это говорю, но я тебе помогу. -Откуда я знаю что ты сейчас мне не врешь, может ты хочешь заманить меня в ловушку. -Верить или не верить это твое дело, без моей помощи ты его не спасешь, так что ты теряешь??? -Но зачем ты мне помогаешь??? -Сама не понимаю, будем считать что я помогаю не тебе, а Яну... ***Дом Маши*** Утром Маше снова нужно было в школу... -Как же не хочется никуда идти.-девушка до сех пор не может понять что же подвигло Марго на такой поступок, но поверить ей все же пришлось, ведь это единственный шанс спасти Яна. Весь день Маша была сама не своя, никого не слушала, ни друзей, ни родителей. ***Дом Демонов*** -Марго и вправду решила помочь Маше? -Да и похоже она настроена серьезна,- с неким страхом сказала Агнесса. -Я конечно знала что она дура, но что бы настолько...- усмехнулась Кира. -Ничего, мы еще повоюем. ***Межмирье*** Погода была дождливая, но теплая. Маша сидела на большом камне и капли дождя капали на лицо девушки как слезинки. Погода соответствовала натроению ангела. Осенний город хмурится слегка, Осенний дождь стучит по моей крыше, По небу тянутся шальные облака, Мне б разбежаться и взлететь повыше! ***Логово демонов*** -А мы ждали тебя, Марго!- со злостью и в тоже время ухмылкой сказал Феликс. -Вот и дождались, -у Марго в руках появился меч, которым она начала умело размахивать, но Феликс тоже умело обращался с мечом и благодаря этому смело отмахивался от ударов. Первый удар, второй, третий и Феликс выбил меч из рук Марго. -Ну что, Марго, ты готова умереть ради спасения Яна??? -Я от своих слов не отрикаюсь, если это поможет готова и умереть... -А ради чего? Ты думаешь Ян после всего этого бросится к тебе на шею? -ЗЛО НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТ ДОБРО... Феликс уже чуть было не убил ее, но у него за спиной появилась Маша. Он это сразу почувствовал и чуть не убил Машу резким ударом меча, но девушка смогла отмахнуться... Бой Маши и Феликса был непредсказуемым, казалось еще немного и была бы жертва, а тем временем Марго смогла освободить Яна... Хоть Маша и хорошо справлялась с мечом, Феликс был опытнее и смог повалить Машу с ног. Сражаться у девушки уже не было сил и Фелик начал направлять мечом на деаушку, но не тут то было... Ян что было силы оттолкнул демона, и воткнул ему меч прямо в сердце. Все что осталось от Феликса - это всего лишь пыль, которая в миг развеялась по ветру. Я стану ангелом-хранителем твоим! Никто со злом к тебе не прикоснётся! А прикоснётся, встану перед ним, И горем ему это обернётся! --------------------------- Позже все зажило как прежде, Маша осталась с Яном на веки вечные, Марго снова стала служить силать добра, а все что было дальше пусть будет плод вашей фантазии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.