ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

V Согласна ли я на все?

Настройки текста
- Нет, нет и еще раз нет! – возмутилась я и, хохоча, перевернулась на бок. Джонни, лежавший рядом со мной, тихо посапывал. - Он – извращенец! – убеждала меня моя подруга. Ее изображение смешно застыло на экране. Девушка, с модной короткой стрижкой, темными волосами и светло-голубыми глазами, грозно смотрела на меня. - Этот дурацкий Skype, - я возмущенно отключила видео и повторила попытку снова. - Не переводи темы, Ава! – прикрикнула на меня та. Я обиженно взглянула на нее. - Ну что тут такого? Это просто секс, - я растерянно улыбнулась. - Просто? – подруга подняла правую бровь. – Это БДСМ, подруга. Не простая ваниль, а БДСМ! Ты даже себе не представляешь, как это бывает, - та задумалась. - Прости, - я виновато опустила голову. - Нет, нет. Это самое лучшее, что случалось со мной. Ты не представляешь это состояние, когда твои запястья обездвижены в крепких тисках, запах кожи по всюду, а между ног… - та покрылась густой краской, дыхание у девушки участилось. - Смотри, не кончи, - я задумчиво улыбнулась. Та остепенилась и, взяв себя в руки, вернулась в реальность. - Ты быстро к этому привыкаешь, и в тоге, в один момент, просто не сможешь отказаться от этого. Да, может в будущем, у тебя будет секс, простой секс, но тебе все время будет хотеться большего, жесткого траха, Ава, без него ты потом не сможешь. Я сглотнула. Серьезно? Все так плохо? - Но, у меня будет младший Стайлс, - я растерянно одарила подругу радостной улыбкой. Та, тяжело вздохнула. - Ава, ты дура, - проговорила та. - Ну, блин, я так долго мечта о ребенке. Карьера, встала на ноги, врачи и другое... – громко перечисляла я. Джонни раздраженно проснулся и, рявкнув на меня, ушел в другую комнату. - Бедненький, - посмотрев ему в след, посочувствовала моя подруга. - Эй, - возмутилась я. - В общем, - она оглянулась, пришел ее муж. Поздоровавшись со мной, он промелькнул мимо экрана. – Ты думай, я не могу принимать решения за тебя. Почитай какую-нибудь литературу, посмотри видео, ты должна знать, с чем связываешься. И да, я тебя предупредила, - погрозила пальцем та и встала со стула. - Иди, иди. Ублажай муженька, - улыбнулась подруге я. Та, прикусив губу, отключилась. Николь – моя подруга, интересная персона. Этот очередной дизайнер одежды уникален. Внешность, походка, манера разговора, мимика – специфичны. Сразу видно, творческий человек. История ее умылчивает некое "грязное". Подростком эта девушка, подверглась насилию со стороны своего двоюродного брата. Ну как подверглась, это было по обоюдному согласию, но дело было в том, что ей было всего 17, а брату уже стукнуло 30. И скажем так, это был далеко не ванильный секс. Она не любит упоминать об этом. Но если честно ее это не сильно цепляет. Что было, то прошло. Она не видит смысла в том, чтобы возвращаться к прошлому. Она стремительно идет вперед.Иногда, я поражаюсь ее силе воли. У нее прекрасный муж, любимая работа и она - девушка в расцвете сил. После разговора с ней я сразу полезла в гугл. Забив «БДСМ видео» мне сразу выдались очень такие, гмн, специфичные видео. Посмотрев пару тройку, я даже слегка захотела этого. «Мда, права все-таки Николь. Это посильнее любого наркотика будет» - подумала я, когда просматривала очередное видео. Но тут раздался звонок в дверь. Я резко закрыла крышку ноутбука. Джонни, был уже у входной двери и издавал громкий лай. «Значит кто-то чужой», - сделала вывод я и, попросив Джонни помолчать, открыла дверь. - Привет, - улыбнулся мне парень. Джонни издал рык. Я недоверчиво взглянула на парня. - И что ты так на меня смотришь? – поинтересовался Стайлс, облокотившись об косяк двери. - Откуда ты знаешь мой адрес? – подозрительно взглянув на него, спросила я. Тот улыбнулся. - Твой номер телефона в твиттере, по нему легко было вычислить домашний адрес, - он с любопытством рассматривал что-то за моей спиной. - И к чему же Гарри Стайлсу узнавать столько о моей скромной персоне? – усмехнулась я, придерживая рычащего Джонни. - Неплохая собака, - сделал комплимент тот. – Могу войти? - А не боишься? – улыбнулась я. - Меня животные любят, - улыбнулся в ответ тот. Я пожала плечами и запустила парня в квартиру. Подозрительно все это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.