ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

X Слабость

Настройки текста
- Ради Бога Стайлс, выключи это, - шептала я, ерзая на стуле, - на нас уже странно посматривают. Все внутри изнывало от желания. Я не могла больше выносить всего этого. - Не на нас, а на тебя, - спокойно отреагировал парень, уставившись в меню. – Что скажете про это блюдо? - он обратился к милой молодой официантке, которая заворожённо стояла рядом. - Это очень хороший выбор, - возбужденно кивнула та. Я сжала маленький черный клатч на своих коленях. Зачем я только согласилась на это? Ненавижу! Я злобно взглянула на парня. - А ты что желаешь? – улыбнулся добродушно тот. - Желаю, чтобы эта хрень в моей вагине перестала подавать хоть какие-то признаки вибрации, - я скрестила руки на груди. Некогда лучезарная улыбка официантки буквально исчезла на глазах, она удивленно уставилась на меня. Ее глаза напоминали мне большие апельсины. Хах.…Так мило. Гарри, к моему удивлению, ничуть не запаниковал. - Простите ее, сегодня она крайне груба, - кивнул ей парень. – Два блюда дня, пожалуйста. Ох и да, еще бокал белого вина, - улыбнулся он ей. Девушка вежливо ответила улыбкой Стайлсу и еще раз, настороженно осмотрев меня, направилась вглубь зала. Парень проводил ее взглядом и, заострив внимание на ее упругой попке, с улыбкой ленивого кота отпил немного белого вина. Сама галантность, - закатила глаза я. - Постой, ты куда? – поинтересовался Гарри, когда я встала из-за стола. Я лишь молча взглянула ему в глаза, направилась в туалет. Облокотившись об мраморную столешницу, я взглянула на себя в зеркало. Полностью разочарована. Пристально всматриваясь в черты своего лица, я тяжело вздохнула. - Чего вздыхаем? – спросил парень, облокотившись об косяк двери. Я ничуть не удивилась. - Это женский туалет, - я меланхолично открыла кран. Прохладная вода. Хорошо. Я умылась. Открыв глаза, я почувствовала, как парень обвил мою талию своими руками. Стайлс уткнулся мне в шею. - Мне все можно, - прошептал тот. - Стайлс, возвращайся в зал, - я коснулась кончиками пальцев своих висков. Голова начала болеть. - Ты расстроена? – обеспокоился парень. - Слегка, - выдала я, массируя двумя пальцами височные доли. - Позволь узнать, что послужило причиной? – парень поцеловал меня в шею, его шершавые губы едва касались моей кожи, мне хотелось большего. Я задрала голову от удовольствия. - Не знаю, - шепнула я. Стайлс поворернул меня к себе лицом. Я заглянула в его глаза. Эти глаза, пристально наблюдают за мной, глаза человека нуждающегося, нежного, ласкового и в какой-то мере одинокого. Глаза напомнили мне взгляд маленького щенка, которого только-только отобрали у матери и привезли в какое-то совсем ему неизведанное помещение. Он с нежностью всматривается в мои глаза, целует щеку. Я с благодарностью принимаю этот поцелуй, вытягиваю шею, подставляя ее для нового поцелуя.Он целует. Пальцы левой руки приятно щекочут мне спину, призывно притягивая ближе. Мои руки поглаживают широкие плечи парня. Его тело так желанно. Его ласки приятны и возбуждают меня, мое тело отзывается на них. Гарри нежен и чувственен. Он осторожно целует мои губы, такой милый, невинный и нежный поцелуй. На губах я ощущаю романтику. Слегка отстранившись, Стайлс проводит большим пальцем своей руки по моим губам. В его взгляде чувствуется желание. Но не дикое и неудержимое, а мягкое и…какое-то…печальное. Резко же он меняется в настроении... Мимолетно коснувшись моих губ своими, выходит из комнаты. *** Какого хрена я только что сделал? Она очередная игрушка, успокойся Стайлс. Она игрушка! *** Вновь я остаюсь в одиночестве. Без его рук, без его тепла так одиноко и холодно. Я взяла себя за плечи. Невыносимо холодно!. И невыносимо странно ощущать все это. Он такой непредсказуемый. Всего секунду назад одно, а сейчас совсем другое. Что же он за человек? Не могу проследить за ходом его мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.