ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

XIII Fucking fuck

Настройки текста
Маленький мальчик с прелестными кудряшками бегает за мной по лужайке. Хм, где же я? Какой милый садик и до чего же прекрасен запах этих цветов. Орхидеи? Очень странно. Это не Англия. Ой, а вот и он. - Стоять, руки вверх. Я поймал тебя. Именем капитана Кристофера Броуд, приказываю тебе сдаться! – завопил мальчик. ++++ Господи, что за сон? - я открыла глаза, только-только светало. Я огляделась. Гарри сладко посапывал рядом со мной. Неужели мы поместились на этом маленьком диване?, - шокировалась я. Удивительно! Я отреагировала на шорох. Уф.…Всего лишь Джонни. - Что? Что ты так на меня смотришь? – прошептала я, прикрыв руками свою грудь. Он с интересом наклонил голову на бок. - Не смей осуждать меня, - погрозила пальцем я, все так же пошептывая, аккуратно встав со Стайлса. – И не подражай ему, - я указала на сладко посапывающего парня и быстро скрылась в ванной. - Господи, боже мой, как же я пойду на работу? – удивилась я, оглядев себя в зеркале. Вся моя шея и грудь были в синяках, засосах. Я провела пальцами по губам. Они так опухли. Встав под струйку прохладной воды, я провела руками по плечам, груди и спустилась к животу. Чувствую себя обновленной, - подумала я, намыливая голову. - Дай-ка помогу, - послышалось мне, сзади я почувствовала что-то горячее и напряженное. *** И почему же я до сих пор тут? Игрушка оказалась инетерсной? Со скрытыми способностями? *** - С добрым утром, - прошептала я, смыв с головы весь шампунь и повернувшись к Стайлсу лицом, поцеловала его в щечку. - И тебе доброго, - произнес тот. – Как спалось? – он обнял меня сзади и принялся водить мочалкой по плечам. - Отлично, - я слегка запрокинула голову и посмотрела на парня. - А тебе как спалось? - Знаешь, - начал парень, - довольно-таки неплохо. За исключением того, что моя расцарапанная спина не давала мне покоя, - он посмотрел мне в глаза. Я смущенно опустила взгляд. - Но теперь все в порядке, - продолжил он, - потому что виновницу ждет наказание, - он, ухмыльнувшись, впился в мои губы. Он снова их кусает! Моя грудь и щека прижались к холодной стеклянной поверхности. По телу пробежали мурашки. Как холодно стало. Стайлс громко и страстно дышал сзади. - Без прелюдии? – улыбнулась я. - Без них, - он прижался своим разгорячённым телом к моей спине, и, обхватив меня руками, резко вошел. Прям как вчера. Но только на этот раз я не почувствовала столь резкой боли. Боль была, она по-прежнему присутствовала. Но я будто привыкла. - Если ты продолжишь так делать, я привыкну, - выдохнула я, когда он схватив меня за волосы и притянул к себе. - Я приручаю тебя, - Гарри укусил меня за мочку уха, не сбрасывая темп, - боль – это не всегда плохо. Это еще и наслаждение. - Ох, как мило, - саркастически выдохнула я и закусила губу. Он повернул меня к себе лицом и, подхватив, посадил к себе на бедра. - Стоит ли мне заняться йогой? – прошептала я, обхватив руками, слегка покусывая его шею. - Для большей гибкости? – задал вопрос парень, сжав мои ягодицы, - думаю, да. И снова все продолжается бесконечность. Его вхдохи, мое дыхание. Я понимаю, что я не такая для него как хотела бы быть. Но, черт, возьми, насколько он страстный. Его бедра снова набирают скорость. Мне кажется, что я не на Земле, я где-то еще. Насктолько хорошо не бывает. - Ну, давай же, - сжалась я, все мышцы напряглись, ногти царапали мои руки и запястья, я прикусила губу до крови, парень прижал меня к стеклу и с громким выдохом кончил, его лоб коснулся холодного стекла. Мышцы всего моего тела расслабились, я обмякла, почувствовав как внутри меня все пульсирует и содрогается. - Ты догадался надеть презерватив? – устало удивилась я, обхватив парня за шею. - Я же не дурак, - улыбнулся тот. Одарив его поцелуем и шлепнув мальчишку по заднице, я вышла из ванны. - Дурак. Он же больше не нужен Я слышала, как он злорадно хмыкнул. +++++ - Где мои часы? - спросил тот, застегивая ремень на штанах. Стайлс стоял около дивана, нахмурив брови, он оглядывался в поисках своих вещей. Без рубашки этот парень сексуален, - подметила я, взяв в руки золотые Rolex. - Смотри внимательнее, когда куда-то кладешь свои вещи, - поцеловав его в подбородок, я вручила ему их. - Постараюсь, - произнес парень, - с каких пор мы такие нежные и пушистые? – улыбнулся тот, как он любит, обмотав свои руки вокруг моих плеч и прижавшись всем телом сзади. - Не знаю, может просто ты удовлетворил меня, - задумалась я. - Рад слышать, - шепнул тот, высвободив меня из своих объятий. – Кстати, - Стайлс надел на себя рубашку, - сегодня я завтракаю с друзьями, неподалеку отсюда. - И? – спросила я, застегивая классические штаны и подняв с пола белый бюстгальтер. - Ты тоже должна там присутствовать. - С чего это вдруг? – нахмурилась я. – Мы же договорились, что нас ничего не должно связывать кроме «деловых отношений», - сделала акцент на последних словах я. - Я знаю, но мои друзья настаивают, - Гарри потрепал за ушко Джонни. Мне теперь стыдно перед бедным песиком. - А откуда они знают, что ты со мной? – скрестила руки на груди я. Парень замешкался. - Они мне звонили сегодня утром. - И что же ты им сказал? – задала вопрос я, скрестив руки на груди. - Что хорошо провожу время с самой замечательной девушкой на свете, - парень убрал, выбившийся локон с моего лица. Я зннала, что он сказал не так. - А если честно? – отпихнулась я. Стайлс глубоко вздохнул. - Сказал, что трахнулся с адвокатом. - Вау, как оригинально – разозлилась я. Но быстро взяла себя в руки. Что-то со мной действительность не так. Он мне не обязан ничем. Пусть говорит обо мне так, как хочет... Однако ж обидно... - Чтобы я сейчас на тебя не наорала и не разорвала нашу договоренность, уйди! - Хорошо, - согласился парень. Я повернулась к нему спиной, чтобы взять сумочку. - Только… - Что еще? – раздраженно прошипела я. - Можешь меня подвести, я ведь без машины, - парень обаятельно вскинул головой. - Козел ты,Стайлс, - спокойно произнесла я, после небольшой паузы. - Так, подвезешь? – переспросил тот. Я промолчала. - Спасибо, - улыбнулся Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.