ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

XVIII На пополам

Настройки текста
Чем ближе мы были к залу переговоров номер 223, в котором нас ожидал Саймон Куэлла, тем чаще начинало стучать мое сердце, ноги превращались в ватные, а руки дрожали от избытка адреналина. Гарри, на мое удивление, не испытывал столь сильной и не поддаваемой контролю тревоге. Мне кажется, что он что-то знает. Что-то, чего не знаю я. Вот оно! - пронеслось у меня в голове, когда мы вышли из лифта на 15 этаже, до офиса ровно 10 шагов, я уже вижу серьезное и задумчивое лицо Саймона Куэлла. Лиам, Зейн и Луи сидят, на диванчиках в коридоре, все спиной к мужчине. Никто не осмеливается заговорить. - Гарри, - притормозил парня Хоран, - Саймон сказал, что переговорит с нами после, - он кивнул мне. Мое сердце сейчас вырвется из груди. Я судорожно, слегка подрагивая, вцепилась в рукав Гарри. Парень посмотрел на блондина. Хоран покачал головой. Я закусила губу. Гарри приобнял меня за талию и поцеловал в щеку. - Я все равно пойду с тобой, - проговорил он. Его плечи напряглись. - Нет, я взрослая девочка, сама разберусь, - приобняла его я, хотя, на самом деле, слабо верила в то, что только что сказала. Шаг, второй, третий и я уже по ту сторону стеклянной перегородки. - Присаживайтесь, Мисс Броуд, - вежливо указал на кресло Куэлла. Я заняла место. - Ну, так что вы решили? – спросила его я. Руки дрожали, невероятное волнение. Даже перед первым сексом так не волновалась, - подумала я. - Я изучил контракт, мои юристы мне в этом тоже помогли, - он положил ладонь на документы, - все грамотно, по закону и условия меня устраивают, - он улыбнулся. - Значит, вы согласны? – не верила своим ушам я. Этот разговор представлялся мне значительно сложнее. - Да, - кивнул тот. Я сделала глубокий вдох и посмотрела на обеспокоенных парней, пристально наблюдающих за мной по ту сторону. Они улыбались. - Но, - произнес мужчина. Я снова напряглась. Он посмотрел на Стайлса, нервно поглядывающего на него и кивнул. Гарри посмотрел на меня и, взъерошив свои волосы, отошел в сторону. Я удивленно взглянула на парня, а затем перевела свой взгляд на Саймона. - У меня есть одно условие, - проговорил Куэлла, - позвольте, я озвучу. - Конечно, - кивнула я. - Я даю вам только одну ночь в неделю. Я слегка смутилась. - И все? Хорошо, - облегченно выдохнула я. Я уже собиралась было уходить. - Это еще не все, - остановил меня тот. Мужчина глубоко вздохнул. - Вы должны знать кое о чем, - он положил свою руку на мою. Я вновь напряглась. - У Гарри уже есть подружка, - мои глаза расширились, это шутка… - так что советую во избежание конфликта не показываться на людях – это первое, и из этого вытекает второе, вы расстаетесь сразу же после того, как у вас прекратиться ежемесячный цикл, не больше, - он убрал руку и потянулся за ручкой. Я прибывала в глубоком шоке. У него уже есть кто-то? - В таком случае, если вы согласны, давайте поставим подписи и закончим с этим делом, - он быстро, размашисто расписался в контракте и передал инициативу мне, - вот это дополнение, - он предоставил мне небольшой листок. Я подписала оба контракта и, взяв себе копию, встала из-за стола. До сих пор думаю о его подруге. Кто она? - Можно попросить вас кое о чем, - обратилась я. - Зависит от того, что вы попросите, - он внимательно перевел взгляд на меня. - Прошу вас, не говорите Гарри о том, что это сделка с вами на дополнительной денежной основе, - рукой я убрала локон за ухо. - Хорошо, - согласился тот, после паузы. – Думаю, что так будет даже лучше. Я кивнула, тем самым поблагодарив мужчину. - И кстати, Мисс Броуд, - позвал меня Саймон. Я обернулась. - Советую вам не влюбляться в Стайлса, - он с жалостью взглянул на меня, - такая любовь ни к чему хорошему не приведет, только нервы потратите себе, будущему ребенку и Гарри. Так что, будьте благоразумны. И если, - он сделал паузу, - у вас есть какие-то нежные чувства по отношению к Гарри, лучше подавите их, так будет лучше для всех, - он закончил. - Да, конечно, - поспешно промямлила я, - до свиданья, - улыбнулась я и вышла за дверь. Странно, хоть дверь была прозрачная и формально, он все еще видел меня и слышал мое дыхание, мне все-таки стало легче. Парни подошли ко мне. Я улыбчиво кивнула. - О Господи, да ладно?! - вскрикнул Луи и обнял меня. – Поздравляю, сумасшедшая девка, у тебя все получится!!! – вопил тот. Лиам тоже поддержал меня. - Ты умница, - похлопал меня по плечу тот. Зейн и Найл радостно притесняли меня с разных сторон. Я смущенно засмеялась. - Гарри, - произнес Луи, подзывая Стайлса поближе. Парень выглядел слегка обеспокоенным и озадаченным. Взглянув на меня и на Стайлса, ребята все поняли. Какие смышлёные! - подумала я, когда те, толпой смылись с глаз долой. - Прости, что не сказал раньше, - подошел ко мне парень. *** Стоп, почему мне так больно от этого? Что это значит? *** - Ты и не должен был, - горько улыбнулась я. - Нет, должен был, - поднял голову на меня тот. Ему не по себе. - Гарри, - я подошла поближе и только-только хотела дотронуться до него, но убрала руку, - хватит винить себя. Ты ни в чем не виноват, - сделала паузу я. – Разве что в том, что ты такой добрый и понимающий, - улыбнулась я. Я снова хотела коснуться его, но не смогла. Просто не смогла. Нависла тишина. - Думаю, что нам придется отменить условия твоего контракта, - шепнула ему я. - Хах, почему это? – поинтересовался тот. Узнаю, прежнего ненасытного развратника. - У нас только отведено раз в неделю, и совсем не на то, что ты хочешь, - прошептала ему я. - Что-нибудь придумаем, - с высокого поднятой головой, приобнял меня тот. Я съежилась. Так необычно. Те же руки, тот же голос, те же объятья, но совсем другие чувства. Я обернулась на Саймона. Он отрицательно покачал головой. Я закусила губу. Ну, Броуд, ты влипла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.