ID работы: 1199659

Гарри, просто сделай мне ребенка!

Гет
NC-21
Завершён
1036
автор
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 473 Отзывы 253 В сборник Скачать

XXXI Странная логика или "еще одна попытка"

Настройки текста
Надеюсь понравится. И еще... спасибо новым читателям, что с нами))) - Держи, - послышалось мне, я не хотела вставать и укуталась в одеяло. - Отвали, - пробубнила я. - Прекрати ругаться, это не красиво, - я услышала в голосе парня нотки упрека, до меня донесся приятный аромат выпечки, мои глаза сразу распахнулись и, скинув с себя пуховое одеяло, я посмотрела на поднос. На краю моей кровати сидел Бен в моих старых пижамных штанах, сверху расстёгнутая рубашка, похоже, он совсем недавно одел ее, так как она была совершенно не мятая. Поднос он держал у себя на коленях. - Апельсиновый сок и овощные оладьи? – я осуждающе посмотрела на него, - ты серьезно? - Там много витаминов, - холодно пожал плечами тот, - ешь, мойся и одевайся, едем к твоему дедушке, - он снял поднос со своих колен и переставил его на тумбочку, затем встал и вальяжно вышел из комнаты. Пошел нафиг! Никуда я не поеду! - буркнула про себя я и, выпив сок, закуталась в одеяло. - И кстати, - заглянул в комнату Бен, - я уже позвонил твоему дедушке, он ждет нас к обеду. - Ты что? – резко встала я. Я была возмущена! Он всегда делает то, что хочет, не посоветовавшись со мной. - Не нервничай, тебе нельзя, - мягко произнес тот и скрылся. Я обижено сложила руки на груди и закатила глаза. Хотя,…что я делаю? Этого парня не переубедишь, такое прокатывает только с Гарри,…кстати, о Гарри…, - внезапно от этих мыслей я даже как-то помрачнела. Сегодня, мне казалась жестоким то, что я сказала ему пять дней назад. Бен жил у меня в квартире уже шестой день, спал на диване, перетащил некоторые вещи сюда, мне было тоскливо с ним. Конечно, мне было приятно, что он приносил мне завтрак и ужин в постель, всякий раз как я приходила с работы делал мне массаж на спину, плечи и ноги, ухаживал за Джонни, покупал продукты и разбирался со счетами, от которых у меня жутко болела голова. Но вся эта забота не могла заполнить какую-то пустоту внутри меня. - Давай скорее, - послышался мне голос парня в коридоре, - я пока куплю чего-нибудь к столу, а ты одевайся, - входная дверь захлопнулась. Показав язык, я плюхнулась на спину и дотронулась до живота. Вроде бы ничего не изменилось, - я поднялась с кровати и встала на весы. Ах, нет, - скептически отодвинула я ногами их, - изменилось. Я вышла на балкон и посмотрела на небо. Голубое, без единого облачка. Мобильник у меня в руках зазвонил. - Зайди обратно и одевайся, - строго проговорил мужчина и бросил трубку. Я посмотрела вниз. Бен грозно смотрел на меня. Хмыкнув, я закрыла стеклянную дверь и, громко шагая, тем самым выражая свой протест, направилась в ванную. - Не выходи, простудишься; не ходи босиком, простудишься, - кривлялась я перед зеркалом стараясь подражать Бену, - не целуй собаку, заболеешь; не напрягайся, ребенка потеряешь; НЕ ПЕЙ ИЗ ОБЩЕЙ БУТЫЛКИ! – вспылила я. Джонни сидел около порога и задумчиво смотрел на меня. Вновь зазвонил телефон. Я посмотрела на экран и мгновенно сбросила вызов. Помянешь черта! Затем последовало 3 смс-ки. Потом еще и еще. Я не выдержала и посмотрела сообщения. Текст был абсолютно идентичен: «жду через 10 минут» Он слишком хорошо знает меня, - выдохнула я и, приняв быстрый душ, точнее мега-супербыстрый душ, я направилась к шкафу. Достав какое-то черное платье и накинув розовый пиджак сверху, я обула розовые кеды. Взглянув на себя в зеркало, я вышла с высоко поднятым подбородком. - Господи, сколько тебе лет? – скептически заметил парень, когда я уселась на переднее сиденье машины. Я лишь ухмыльнулась. Мне нравилось злить его. Он молча обвел меня взглядом и, включив радио, нажал на педаль газа. *** - Через 5 минут мы будем на месте, - только через полчаса я услышала голос парня, он мягко постукивал ладонью по моей руке, я съежилась. - Я знаю, сколько минут ехать до дедушки, - ответила я. Наедине с этим парнем мне было как-то не по себе, даже слегка мерзко. Через пару-тройку минут около трассы стали мелькать небольшие дома, а еще чуть позже возвышались небольшие домишки. Еще с детства я помнила эти дороги, кусты, деревья, небольшие парки и беседки. Через несколько минут мы свернули направо и сразу после дома Мистера и Миссис Норг показался уже знакомая мне усадьба. Она была полностью выложена из кирпича, старательно окрашенного в белый цвет. Рамы на 1 этаже были красного, а на втором кроваво-багрового цвета. Никто никогда не видел разницы, но я почему-то постоянно заостряла на этом свое внимание. Дворик был выложен из светлого камня, под окнами цвели неизвестные мне кустарники и цветы. Два человека, обнявшись, стояли на крыльце. Я прикусила губу и отвела взгляд, когда наша машина остановилась прямо около пожилой пары. Сейчас мне все казалось смущающим. Бен первым, без капли стеснения и без секунды промедления, вышел из машины, элегантно обогнув ее, грациозно открыл дверцу машины. Я аккуратно вылезла, пытаясь не удариться головой, как это обычно бывало и, избежав пластмассовой головотряски, я взглянула на своего дедушку и его спутницу. Дед грозно смотрел на меня, его седые и густые брови были нахмурены, а глаза внимательно изучали то меня, то Бена. Я взглянула на парня, он не тушевал. Видимо, уже привык. Я посмотрела на тетю Валю. Абсолютно идентичные, не приветственные ауры со стороны пожилых людей. Неужели этот придурок уже все рассказал? - подумала в ужасе я. Но это было не самое худшее. - Прости милая, но мы ожидали только одного молодого человека, - грозно произнес басом дедушка, мы с Беном переглянулись, «о чем он?» подумали мы. Но как только кудрявая бестия вышла из-за угла со своей улыбкой в 32 зуба, я все поняла. Моя логика уже готова была станцевать румбу вместе с логикой Гарри Стайлса. Этому парню заняться больше нечем? Не понимаю… Come on and dance Harry's fucking logic…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.