ID работы: 11996638

Разреши мне сделать это тайно

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Джи взгляд загнанной лисицы, когда она стоит на пороге. Она напоминает ойран, ведь в кимоно для фотосессии, все ее лицо в белой пудре. У Линды бешено колотится сердце, она вновь увидела ее, но без радостной и улыбки и жизнерадостности — в грязи, но в фирменной одежде. В голове так и бьется сравнение Джи с куклой, у которой внутри спрятана пищалка: «Люби меня! Люби меня!» И Линда любит, отчаянно, словно впервые и словно в последний раз. Ей тяжело смотреть на ее глаза, под которыми синяки, а, видя ее рассеченный лоб, так вообще хочется поежиться. Линда говорит первое, что Джи всегда хотела услышать: — У меня больше нет парня. Даже сквозь грязь и общую помятость, Линда видит, как Джи преображается. На ее лице довольная улыбка. Она всегда ждала этих слов. И столько времени потратила на то, чтобы добиться Линды, отвлекая, приглашая куда-нибудь, пытаясь быть необходимой. И Линда понимает, что Джи ей необходима. Она боится наркоманов и все, что связано с запрещенными веществами, но Джи… Та настолько своя и родная ей, что отвернуться невозможно. Несмотря на грязь и отвратительный запах от ее одежды, Линда делает последний шаг к ней навстречу и крепко обнимает, прижимая к груди. Джи всхлипывает, заходясь смешками, наверняка вспоминая, как Линда при том самом парне назвала ее цветочницей, но приняла ее влажный поцелуй. Она утыкается возлюбленной куда-то в плечо, и только сейчас Линда понимает, насколько она горячая. Просто огненная. Нельзя не вздрогнуть. Они долго стоят на пороге, даже не закрывая дверь. Линда не спешит отмывать Джи, и не пытается сообразить, что ей дальше делать. Она хочет просто держать Джи в объятиях, пока та не расслабится. Смешки с секундами начали затихать. Линда запутывается рукой в волосах Джи, та даже, кажется, что-то мурчит от удовольствия. Линде по-прежнему слышится в этом звуке та самая пищалка: «Люби меня! Люби меня!» И она понимает, что действительно любит и пойдет до самого конца за Джи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.