ID работы: 11996652

Том и Стар

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стар ссорится с Марко

Настройки текста
Примечания:
Вот и начался новый день, Стар как всегда пошла в школу где Марко ждал Джеки чтобы обняться. Это было мило но иногда немного бесило. Их любовь была сильной,но это переходило все рамки дозволенного. Они всë время обнимались и целовались. В начале их любовь Стар как и всем казалась очень милой. Они с Томом послужили Марко прекрасным примером хотя виделись он не то чтобы много. Они договорились полететь в другое измерение с Марко, но он забыл и запланировал свидание с Джеки на этот день. Стар пыталась успокоится но ее гнев думал по другому. Она дала Марко пощëчину и ушла.Парень был шокирован таким поведением подруги а особенно вспоминая их поцелуй. Это было странно, но он не слишком заморачивался по этому поводу, он просто ушëл к Джеки и пошëл с ней на свидание. Тем вечером Стар очень грустила из-за ссоры с Марко но вдруг к ней в комнату зашëл удивлëнный всей этой ситуацией Том. Он утешил Стар и уговорил ее на прогулку.Это было очень романтично. Они держались за руки и шли вдоль реки при свете звëзд. Вдруг Стар почувствовала что Том сильнее сжал еë руку и подтолкнул к себе. Нежные губы Тома всë приблежались к губам Стар и в конце концов они поцеловались. Этот вечер для Стар стал незабываемым,она будет вспоминать его всю жизнь. А ведь всë это произошло потому что Марко пошëл на свидание с Джеки.. Может это и было так задуманно... Может так всë и должно было быть...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.