ID работы: 11996747

Как весь класс узнал что Маша встречается с дед инсайдом 10-тиклассником

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как весь класс узнал что Маша встречается с дед инсайдом 10ти классником Начался 7 класс. Много девочек за лето нашли себе папиков и дед инсайдов ( а Вика долбаеба). Все знали у кого с кем отношения, кроме того, с кем встречается Маша. На тот момент она встречалась с дед инсайдом 10ти классником. Ей было стыдно признавать что она крутит шуры муры со старшеклассником. Все было бы хорошо, и никто бы не знал про хахоля Маши. Но одного прекрасного дня, Вике и ее уебану было скучно на алгебре, потому они пошли в туалет ебаться. Приходят они такие в туалет, а там с кабинки стоны слышно. Денис же хуйло, пришел по двери стукнул. Выходит 10 классники разобраться что да как, и не ахуел ли викин дрочила. А Вике скунчо было, она решила посмотреть есть ли там презик, а то ее хахоль бомж, и на презик ему не хватает, а второй раз аборт после Димы и Дениса делать не хотелось. Заглядывает она в кабинку, а там Маша... Обоюдным согласием реши промолчать, так как Маша с разговора услышала что они тоже ебаться пришли. На следующий день они сделали вид что ничего не было, но Вика конечно мне рассказала в раздевалке когда мы там ебались ( Вика актив). Мне интересно стало, может тоже миллиардеркой стану, когда на порнохаб их выложу, но сначала стало интересно что за хахоль. Пролазила все соц сети, все все все и нашла похожего по описанию Вики чела. Это оказался Максим с 10Б класса. Конечно мне нужны были пруфы что это он, потому действовала старому плану чтобы снять их порнуху. Как обычно ждать не пришлось, после школы Маша пошла не в обычное направление, а именно в альтанке. Там ее встретил ее хахоль, они пошли к стадиону, и там в кустах делали свои джага джага. В итоге про это узнал весь класс с моего видео на порнохабе. Делаем выводы не нужно ебаться в туалете, так как там вечно занимаються джага джага Вика и ее рукоблуд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.