ID работы: 11996802

I guess that's love

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Закрой глаза

Настройки текста
С самого утра Тори была заряжена на конфликт. Рони знала, что сестра не оставит свою затею и готова была даже в свой первый учебный день влететь в скандал, если нужно будет помочь Когда они пришли, то Тори была центром внимания, даже Кевин с Джози подошли к ней, чтобы узнать. Джагхеда она не видела на горизонте. Дэвис знала, что ему несладко придётся, хотя, как и всегда. Он всегда был не таким как все. Даже в детстве первым её позвал на танцы Арчи и потом они недели две держались за ручки, гуляли, пели песни. Потому, что Джагхед был "недостаточно хорош". Причём он сам себе это навязал. Он думал, что Арчи нравится Тори и что стоит им повзрослеть, то они будут вместе. Также он был уверен, что Виктори станет самой популярной девушкой города, ведь для него она была идеалом. Джагхед был её фанатом... Хотя, она до сих пор его идеал. За всю жизнь он не встречал, даже не видел в кино, хотя-бы одну, которая составила бы конкуренцию. Сейчас сидя в столовой он миллион раз прокручивал в голове произошедшее. Ему было больно, он снова не признался. Хотя, если ты он признался, то было бы хуже. И тут картина маслом. В столовую влетает Тори и сразу подходит к зачинщице этого ужаса. Выбив у неё поднос из рук, Дэвис сразу же пиханула и саму девушку. -У тебя что, совсем кишка тонка для самоубийства?! Решила это доверить мне? -Что? - блондинка была ошарашена -Иных причин для этого опрометчивого поступка я не вижу! -Брось, Тори, это всего лишь шутка! - всё ещё не понимала девушка. - Никто на самом деле не считает, что ты мутишь с отбросов, так что всё в норме Дэвис чуть не подавилась воздухом от злости . -Постой, ты же не хочешь сказать, что ты и Джаред вместе? - мерзкая улыбка стала ползти по лицу девушки -Джагхед. -Прости? -Его. Зовут. Джагхед. Тупое ты отродье! - Тори со всего размаху влепила пощёчину девушке, чье имя слабо помнила. Неудивительно, она была массовкой среди черлидерш, но считала себя крутой лисицей. Джонс видя и слыша происходящее, не верил своим глазам. Тори. Хрупкая на вид малышка, сейчас буквально устроила драку. Он побежал к ней, чтобы остановить. Сама же девушка не видела и не слышала ничего. Она вырывалась, только когда услышала голос Шерил и Вероники, что просили Джонса держать её крепче, поняла чьи руки на её талии. Сразу же вернулось обоняние и она почувствовала его одеколон. Установив с парнем зрительный контакт, Тори успокоилась. Его взгляд завораживал. Ей так хотелось, чтобы Джагхед признался. Чтобы взял её за руку и никогда не отпускал. Но романтика была недолгой. Взгляд Джагхеда изменился и он устремил его ей за спину. Дэвис обернулась. -Что ты, мать твою, вытворяешь? - прошипел Мантл -Уже успел сделать репост, мудила? -Заткнись, ты сама виновата. А ты, Джонс, убери руки от неё! Джагхед его не слушал, он всё также прижимал к себе девушку. -Ты глухой?! - Реджи пиханул Джагхеда в грудь, причём так, что парень отлетел к скамье. Тори встала перед ним, как бы закрывая проход. - Значит, это правда? Снюхалась с этим оборванцем? -Мантл, угомонись! Я не твоя девушка! И ты мне никто, чтобы лезть с расспросами. Оставь Джагхеда в покое. Но Реджи не хотел останавливаться, ему было мало. -Что, Джонс, спрятался за юбку? Трус. Змеиный выблядок! А ты, маленькая змеиная шлюха, ещё ответишь за это. "Ну всё, конец" - пронеслось в голове девушки. Джагхед мог стерпеть травлю, но не оскорбление в её сторону. Удар пришёлся Реджи в челюсть. -Джагхед, нет! Между парнями завертелась драка. На удивление Тори, дрался Джагхед неплохо. Он был уверен в себе на все 100%. Их пытались развести по разным углам, но без толку. Только по приходу директора они остановились. -Вы оба, живо в кабинет! Мисс Дэвис, вас тоже попрошу за мной. - Директор Уэзерби был вне себя. Джагхеда отстранили на два дня, а Реджи вряд ли выпустят на поле в матч. Тори же даже не слушала о своей участи. Она смотрела на Джагхеда. Разбитая губа, костяшки, бровь. Когда их отпустили, то парочка ушла под угрозы Реджи. Друзья стоявшие под кабинетом не рисковали вмешиваться. Даже Шерил не проронила и слова. Лишь сочувственно смотрела. Шли они на расстоянии и было видно, что Джонс хотел уйти подальше от Тори, чтобы не объясняться. -Джаг, постой - девушка взяла его за руку -Что? -У тебя кровь, это нужно обработать -Всё нормально- отрезал он -Нет, не нормально. Дай мне помочь, прошу, Джагги, дай мне сделать хотя-бы это - Тори чувствовала как к горлу подходит ком. Ей было больно смотреть на это. Она рискнула потянуть его за собой и... Он пошёл. Даже не спрашивая куда. Молча, без энтузиазма, но ведь пошёл. Они зашли в один из пустых кабинетов. Из сумки она достала перекись и ватные диски, подготовила пластырь. Джагхед сел на стул, она же села на край стола. Стиснув зубы он терпел все махинации не сводя с неё глаз. -Тори, твоя нога- Джагхеда увидел порез. Вероятно когда она выбила полностью, осколок стакана отскочил. Неужели она не почувствовала. -Ерунда. - отчеканила девушка, клея пластырь. -Можно я..? - не дожидаясь ответа Джагхед встал. Его руки аккуратно взяли девушку и пересадили на стул. Сам же он встал на колено. Дэвис с теплом наблюдала как он дул на рану, чтоб не жгло так сильно. Когда он закончил, то не спешил вставать. Несмотря на все внутренние страхи, Джагхед взял её руки в свои. -И зачем? -Я не хотела, чтоб и дальше пускали слухи и считали благотворительностью. А ты? -Этот ублюдок не имеет права так говорить с тобой. - Джагхед вспомнив рожу Мантлы, непроизвольно напрягся. -Джаг, скажи, я нравлюсь тебе? - напрямую задала вопрос девушка. -Я люблю тебя, Тори. Ещё с того момента, когда у тебя отвалилось колесо от самоката, а я.. -Починил- Тори улыбнулась воспоминаниям- Почему ты не сказал раньше? -Не думаю, что это имело смысл. Для тебя я друг-друга грустно улыбнулся Джагхед. -Друг? - подняла одну бровь девушка -А кто я? -Ты правда хочешь знать? - улыбнулась Дэвис. -Да- сглотнул Джагхед, чувствуя как его сердце сейчас вылетит. -Закрой глаза -Зачем? - с недоверием спросил парень -Просто закрой- успокаивающе говорила девушка, хотя сама волновалась не меньше. Ведь то, что она собиралась сделать - ей даже не снилось. Тори коснулась накрыла его щеки руками, поглаживая большими пальцами. Не чувствуя сопротивление или же негативных эмоций от парня, она наклонилась вперед и коснулась его губ. Парень шумно вздохнул, будто его настигло облегчение всей жизни. Словно в пустыне нашёл оазис и это не мираж. Джагхед не веря до конца в реальность происходящего, запустил руку ей в волосы, а другой обнял за талию. Да, им обоим это было нужно. Ребята буквально не могли оторваться друг от друга. Задыхались, но снова и снова целовали друг друга, периодически меняя темп и местоположение рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.