ID работы: 11996900

Наше Будущее

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 : «Гёмей & Юширо» “ терапия ”

Настройки текста
Примечания:
После смерти госпожи Тамаё во время битвы с Мудзаном, Юширо был подавлен. Его не радовало что он выжил, он был готов умереть ради неё, а в итоге умерла она, ради блага остальных. Парень надеялся что она сейчас в раю, но он не знает что она ушла в ад. Она ела людей раньше, грех. Танджиро сказал : «пожалуйста, не умирай, Юширо, ты единственный кто сможет сохранить память о госпоже Тамаё!». Это было сильно. Юширо не знал куда идти. В то место где он был с госпожой, в нём невозможно находится после её смерти. Были воспоминания. Где они впервые встретили Танджиро с Незуко. Как Тамаё смотрела на Незуко. Ужасно, осозновать тот факт, что этого прекрасного человека нет больше, и он никогда не придёт. Он любил её как мать, а она как сына. Юширо думал, что любил её как девушку, но после смерти её, он понял, что она была ему как родная мать. Юширо решил прийти в поместье бабочки, может там ему станет легче. Шинобу лечила Зеницу, и не смогла нечем помочь, поэтому отправила Юширо к Гёмею. Парень не знал кто такой этот Гёмей. Он даже сначала испугался когда увидел его, так как Юширо ростом с танджиро, а Гёмей два метра ростом, даже чуть выше. Гёмей напоминал медведя. Гёмей решил помочь Юширо. Весь день они провели вместе, они посетили небольшой храм который находился недалеко от поместья бабочки, потом они медитировали. Юширо это помогло отвлечься, а Гёмею просто расслабиться. Такие терапии проходили каждый день. Прошли 7 месяцев. У Юширо появились чувства к столпу камня. В этом гиганте были все нужные качества, спокойствие, забота. И много других. А у Гёмея появились чувства к Юширо только спустя 8 месяцев. Юширо казался миниатюрным, как фарфоровая кукла. Ещё характер. Хоть сначала кажется что Юширо агрессивный и злой, но на самом деле он милый и добрый. Поэтому столп камня влюбился в демона. Гёмей не может держать в себе свои чувства поэтому рассказал об этом Юширо. Демон был конечно же смущён, и не знал что делать, со страху и решил признаться в своих чувствах. Об их отношениях узнали только спустя два года. Ведь они вели себя спокойно и были всегда рядом друг с другом. Спустя 3 года Шинобу узнала как стать бессмертной, как Мудзан. «Голубая паучья лилия». Протестировать это лекарство вызвался Танджиро, ведь хотел бы защищать Незуко и Иноске вечность, а также сделать всех бессмертными. Всё прошло отлично. Танджиро бессмертный. Так как Юширо и так бессмертный, он заставил Гёмея принять это лекарство. Теперь все столпы бессмертные, и готовы обучать следующие поколения своим способностям. Уже много лет прошло с того момента. Уже 21 век. А все столпы до сих пор живы. Также живы и Танджиро, Иноске, Зеницу и Незуко. Сейчас Санеми работает в полиции, Ренгоку работает учителем, Токито работает нянькой в детском саду, Шинобу доктором, Гёмей работает в приюте. *** Юширо и Гёмей переехали в небольшой городок. Мусасино. Тихое место. Как раз для этих двоих. Сейчас они живут вместе уже несколько тысяч лет. Завели пару кошек и одного кролика. Они живут в большом доме, так что могут себе позволить иметь много животных. Гёмей проводит целый день на работе, а дома его встречает прекрасная, так сказать, жёнушка - Юширо. Юширо рисует портреты Тамаё, чтобы не забыть её. Хотя вряд ли он её сможет забыть. Гёмей слепой. Так как Юширо очень любит Гёмея устроился на подработку, и копил год на специальную операцию по восстановлению зрения, другие столпы тоже помогали финансово. Гёмей был счастлив снова видеть, и наконец видеть Юширо. Того человека, с которым он уже тысячу лет вместе. Того человека которому сделал предложение. Теперь Гёмей видит. Юширо старается как можно больше сделать его счастливым. А Гёмей оберегает и защищает Юширо от всего. Гёмей носит иногда на руках Юширо, так как тот лёгкий как перо, и очень миниатюрный для Гёмея. Они вместе смотрят дорамы, аниме и читают кучу книг. О том что кто то победил самое сильнейшее зло, которое угрожало человечеству. Юширо было приятно что написали целую книгу об этом, и до сих пор почитают тех кто победил Мудзана, а некоторые дети хотят стать такими же как и те герои. Гёмей до сих пор общается с Узуем и Томиокой. Узуй завёл детей со своими жёнами, теперь у него 3 дочери. Каждый выходной, либо отпуск, Гёмей рядом с Юширо. Они счастливы, и ещё очень долго будут счастливы, вечность. The End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.