ID работы: 11996949

Зодиак: двойник

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Они близнецы

Настройки текста
— Малышка! — её сзади кто-то обнимает за талию, закружив. Цзыюй не успевает ухватиться за шкафчик. Она крутится вместе с нарушителем спокойствия, не понимая, что происходит. — Ты приятно пахнешь, — смеётся кто-то над ухом. Девушка мрачнеет. Что-то страшно немного. Что-то неловко получается. Цзыюй аккуратно выпутывается из объятий, смотря на незнакомку позади неё. Дахён она знает. Девушка из её курса. Она часто выступает на мероприятиях от лица студентов. — Эм… привет? — Цзыюй звучит неуверенно. Ощущение, будто солнце решило спуститься к ней. Дахён улыбается радостно. Она держит её за руку. — Что-то нужно? — Цзыюй пытается звучать вежливо. Однако то, как мрачнеет выражение Дахён, не остаётся без внимания. Девушка сглатывает. — Но… мы же вчера условились, — Дахён неловко смеётся. — Будем встречаться. Разве нет? О нет. Цзыюй закрывает плотно глаза. Она пытается что-то сказать, но не находит подходящих слов. Просто сочувствующе смотрит на девушку, которая после долгого молчания отпускает руку и разворачивается, убегая. Что ж.

Цзыюй переживает такие события каждый день.

Она близнецы, так что ей приходится постоянно расхлёбывать то, что творит её копия. Вторая Цзыюй противоположна ей, она активна, она воодушевлена многим, она радостна и полна энергии. Соответствует личности Дахён. Несложно представить её с человеком такого характера. Но Цзыюй всё равно поражена тем, что произошло утром после выходных. Дахён не особо общительна с людьми из других групп. У неё свой круг общения. Она очаровательна. Однако держит какой-то баланс, не позволяя лишним совать нос в её дела. Цзыюй не знает о ней ровным ходом ничего, кроме того, что она позволяет о себе знать. Тем не менее этого достаточно, чтобы… чтобы сделать выводы. К такой Дахён вторая Цзыюй нашла подход. Они встречались, боже.

Цзыюй краснеет, долбясь лбом о стену.

Как назло — близнец не появляется. Девушка ждёт, когда закончится пара у группы Дахён. У неё были планы на этой неделе извиниться за произошедшее и объясниться, переступив через себя. Ей немного страшно делать первый шаг, но она обидела её. Ей стоит признать свою ошибку. Не надо было близнеца пускать без присмотра. Дахён выходит одна. Она потирает шею левой рукой, читая лист бумаги, пока идёт по коридору в следующую аудиторию. Цзыюй вдыхает и выдыхает, собирая всю свою смелость. Она сможет. Она должна. — Привет. Цзыюй встаёт впереди Дахён, преграждая ей путь. Та поднимает голову, удивлённо смотря на неё. — Я… я хотела извиниться. Неловко вышло. Мне очень жаль, если я… я обидела тебя, — сглатывает. — О, всё нормально, не беспокойся. Я же говорила, — Дахён хлопает по плечу, проходя дальше. — Классные кеды, — кидает напоследок, снова уткнувшись в лист. Цзыюй поворачивает голову, провожая её спину взглядом.

Она говорила? С кем? С близнецом? Когда?

Девушка удивлённо хлопает глазами. Теперь стало неловко из-за того, что она повторно извинилась и тем самым отняла у неё время.

Браво, Цзыюй.

С Дахён они потом ещё некоторое время не пересекались. Каждая жила своей жизнью. И снова Цзыюй доверилась своей копии, пуская творить всё, что та захочет. Обычно это не достигает огромнейших масштабов. Всё всегда поправимо. Цзыюй старается со всем справляться. Очень неудобно, что это каждодневный процесс, но она старается не жаловаться.

И вот.

Дахён снова перед ней. Они находятся в буфете университета. — Ты мне тоже нравишься, — выдыхает она, опускаясь на корточки перед сидящей Цзыюй. Дахён смеётся, когда та ожидаемо шокированно давится воздухом, а затем резко поднимается с места, пытаясь куда-то деть свои руки. Цзыюй чувствует себя неловко. Это опять происходит. И в каком смысле «тоже»? — Я… извини, я… — Эй! — кричит кто-то у входа в буфет. Все присутствующие в буфете поворачивают туда головы. Цзыюй шокированно смотрит на вторую Дахён. Дахён перед ней обречённо стонет. Она поворачивает голову к Цзыюй, надувает губы, поднимая руки, чтобы обнять. Девушка осторожно принимает объятия, всё ещё смотря на грозно надвигающуюся особу. Вторая Дахён вздыхает. Она касается близнеца. Та исчезает. Цзыюй шокированно смотрит на то, как девушка рассыпалась. — У меня всё ещё проблемы. Никак не могу с ней поговорить об этом. Прости, пожалуйста, — Дахён звучит смущённо. — Как неловко-то. Надеюсь, ты не злишься на меня? Не то чтобы ты плохая… Я просто не знала о твоём существовании до неё. Если она продолжает тебя доконать, я… — Дахён! — теперь уже копия Цзыюй заходит в буфет. Она бежит к такой же шокированной Дахён, с разбегу обнимая её. Цзыюй касается близнеца. Та рассыпается в объятиях. Дахён теперь держит воздух. Они обе переглядываются.

Близнецы. Обе. Они. И их близнецы встречались.

— Я так понимаю, наконец-то могу излить душу моего каждодневного шока? — Дахён коротко смеётся. Она поправляет волосы, зарываясь в них пальцами. Цзыюй неловко мнётся, но смущённо улыбается, соглашаясь. Близнец Дахён мечтательна и нежна. Она кроткая и милая. Реальная Дахён серьёзна и вежлива. Она весёлая, но держит грани. Её копия больше смущается. Всё ещё странно, когда твой близнец бежит к другой копии, целуя и обнимая её, словно они век не виделись. Это каждодневный ритуал. Почти привычно уже. Словно девушки проживают отдельную жизнь. И пока у спонтанных близнецов уже цветы и поцелуи, Цзыюй в это время осмеливается на первое предложение сходить куда-нибудь как-нибудь. — Давай не будем отставать, — говорит Дахён. Она улыбается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.