ID работы: 11996971

Ямете Кудасай

Скорость, Панцушот, ФРИО (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад Лифарь сидел на лестнице незнакомого ему подъезда и думал: "как же заебали эти малолетки в коротких юбках". Затянувшись последний раз, он затушил сигарету и пеплом начертил на зелёной стене столичного падика слово "хуй" -А что, если мне хочется хуя?-мысленно предположил большепенисный новгородский мальчик и направился в сторону квартиры. Вероятно, боги настоящей мужской любви услышали о его тайном желании. Именно поэтому дверь Владу открыли не какие то мерзкие женщины, а Алексей, который, очень кстати, являлся мужчиной с членом. -"Наверное, это знак",-подумал Влад и произнес: -Может, поебемся? -Конечно,мы сегодня поебемся!,-ответил Алексей,- ты видел, сколько девок на хате? Я уже вижу, как наша сперма стекает по их лицам. А ещё по стенам и по всей мебели и даже с балкона на головы прохожих. -Нет, ты меня не понял,-Влад засмущался,-Я бы хотел, чтобы ты меня трахнул. Трахнул прямо в мою девственную задницу. Лифарю было стыдно за свои слова, но ему настолько наскучило все вокруг, что поступить иначе он уже не мог. -Ну а что, я бы попробовал,-улыбнулся Леха. Не то, чтобы Алексею было совсем глубоко наплевать, куда запихивать свой отросток. Милый новгородский мальчик был вполне симпатичен ему, поэтому отказываться от нового опыта при всем этом было бы глупо. Парни направились в комнату, стараясь остаться незамеченными обладательницами вареников и пельмений, которые так приелись (прилизались) им за всю их былую половую жизнь. -Ну?Что делать будем?,-спросил Влад, когда они с Алексеем наконец остались одни -Ты же уже сам все решил,-Панцу подошёл к Лифарю ближе. Можно даже сказать, непозволительно близко, если конечно не иметь в виду то, что все это гейский фанфик. Но в гейских фанфиках не бывает чего то непозволительного, поэтому Алексей подошёл к Владу максимально близко, а затем, как того требуют канонны, прижал своего оппонента к стене (не к 4ой, ведь она уже сломана). -Я боюсь,-тихо произнес Влад. -Поздно, у меня уже стоит. Алексей схватил Влада за горло и грубо поцеловал.Тот, изрядно испугавшись,поначалу сопротивлялся, но ловкие движения Лехиного языка смогли расслабить пугливого новгородского мальчика и тот, наконец, сдался. -Повернись,-грубо скомандовал Леха. -Но... но... Ты же не сделаешь мне больно?,-Влад снова был напуган. -Я сделаю тебе приятно. Алексей нежно провел пальцем по ширинке Лифаря и посмотрел ему в глаза,-Ну же. Я жду. Влад медленно, но покорно повернулся, и снова повторил: -Ты же не сделаешь мне больно? -Снимай штаны Доселе неизвестно, имел ли Алексей Панцушот опыт гейской ебли в задницу раньше или же он просто часто поебывал тяночек в их ЭСС... Но по факту Лёха весьма профессионально всадил во Влада два пальца, предварительно обильно смоченные слюной и начал медленно продвигать их вперёд -ЯМЕТЕ КУДАСАЙ,-закричал Влад, захлебываясь стоном. -Терпи, мой сладкий мальчик. Алексей с размаху вошёл в очко Влада прямо на всю длину, от чего тот завопил ещё сильнее. Разумеется, Панцу это ни капли не возмутило. Скорее, крики Владика ещё сильнее возбудили его... ...Одной рукой Алексей держал Влада за волосы, другая же туго сжимала член этой кричащей уже от удовольствия шлюшки. Он все жестче и жёстче вколачивал его в стену, так что, Лифарь бился головой о холодный бетон -Пиздец, я не могу больше, сейчас обкончаю здесь все,-завопил Влад и обильно излился прямо на стену. Алексей засмеялся и вытащил. Панцу ещё не кончил, ведь он уже придумал кое что поинтереснее, чем просто обкончать сладкую попку Влада. -Пошли,-Леха снова схватил Влада за волосы и потащил на балкон. Лифарь, еле волоча ноги, проследовал за ним. -Этот салют я повящаю тебе,-произнес Алексей, додрачивая и сливая сперму прямо из окна на головы прохожих. -Кажется я влюбился,-признался оттраханный новгородский мальчик -Я теперь буду трахать лишь твою жопу,-прошептал Алексей на ухо Влада, попутно вытирая руку от оставшейся спермы о чьи то трусы, сушившиеся на балконе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.