ID работы: 11997000

Мы оба этого не хотели

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ты бежала по полю, которое был усыпано самыми различными цветами, и от каждого твоего шага из них вылетали наикрасивейшие бабочки и другие насекомые. Но вдруг всё началось трястись, а в далеке послышался голос, который звал тебя. Мирабель уже 5 минут пыталась разбудить тебя и ничего лучше непридумав, она крикнула: — Адель! Твою мать, вставай! К нам ворвались воры! Испугавшись, ты с грохотом свалилась на пол, потянув за собой одеяло. От грохота в комнату зашёл Камило, который проходил мимо и зашёл проверить, что случилось. Но увидев тебя на полу с растрепанными волосами, недовольным и сонным выражения лица, засмеялся. Через минуты из дверей показалась Долорес, которая услышала крики и прибежала. Вслед за Камило девочки тоже засмеялись, тебе одной было не смешно. — Ничего смешного! — грозно сказала ты. — А ты, Мирабель, держись! Поняв, что нужно сматывать Мира скрылась за дверью и убежала. Долорес тоже ушла. В комнате только остались ты и Камило. Тот перестал смеяться и обратил внимание на тебя. Ты же в это время уже встала и собиралась бежать за Мирой, но возле дверей парень остановил тебя. — Пропусти меня! — Подожди, пускай кузина ещё немного поживёт, а я про помолвку спросить, — отпуская тебя, ответил он Ты схватила Камило за рукав и потянула в глубь комнаты, при этом оглядывая этаж на наличие людей и убедившись, что никого по близости нет, ты закрыла дверь. — Ты продумала план или нет? — скрещивая руки, спросил он. — Я думала на счёт этого ночью. И решила, что в день помолвки я сяду между Антонио и Долорес и попробую покормить одного из животный, и когда они начнут на меня лезть, то Антонио попробует отозвать их, но мне кажется не получится, и от этого тётя Пепа разволнуется и будет дождь. И вуаля! Всё, помолвку отменят, и свадьбы не будет! — закончила ты радостно, удивляясь своим суперским планом. — А если пойдёт не по плану. Что тогда? — Тогда план «Б»! — А в чем заключается план «Б»? — Нууу, я ещё не придумала. Но я уверена, что всё получится! А если нет… То я что-нибудь придумаю. — Надеюсь, — только и сказал Камило. — Надейся, а я пошла убивать одну мадам, которая не дала мне поспать! Только и успела ты сказать перед тем как выйти из комнаты. Ты направилась по всему второму этажу, всё разглядывая, чтобы найти Миру. И, вот пройдя немного, ты увидела, что взади какого-то растения виднеется знакомая копка волос и направилась туда. — Где же ты, Мирабель? И подойдя ближе! ты запрыгнула прям за кувшин, девушка походу не ожидала и вскрикнула. — Ага нашла! И ты «напала» на неё, щекотя при этом. — Всё, всё сдаюсь! — смеясь, говорила Мирабель — Я победила! — А разве мы соревновались? — Не знаю, но я всё равно победила! И, обратно встав, вы пошли на первый этаж, где уже скоро должен будет пройти завтрак. Пройдя на кухню, вы увидели Джульетту, которая что-то делала. — Доброе утро, давайте мы поможем. — Да конечно. Разложите посуду, а я пока всё допеку. И она протянула целую гору посуды и вы с Мирой согласились и всё раставили, при этом разговаривая между собой. И уже через 15 минут все сидели и трапезничали. А после завтрака, поблагодарив за завтрак и попрашавшись, ты пошла домой. — Я дома! — Но никто не отозвался, — наверное все ушли. И, направившись в свою комнату, ты решила заняться рисованием. И, когда очередной рисунок был готов, ты решила пойти прогуляться. Одевшись в розовую юбку до колен и белаю футболку, ты вышла из комнаты, а потом и из дома. Размышляя куда пойти, ты и не заметила, что врезалась в кого-то. Подняв голову, ты увидела того самого Маркуса. — Извини, пожалуйста, — начала ты. — Да ничего, я тоже виноват, — и, протянув руку, вы встали. — Почему бы нам не прогуляться, в знак извенений. — Ну, пошли. И вы направилась по улице. Сначала вы шли молча, но он начал. — Как тебя зовут? — Адель, а тебя если не ошибаюсь, то Маркус? — Да, верно. Дальше вы разговорились и даже не заметели, что дошли до речки. — Слушай, ты знакома с Мирабель? — спросил парень. Не ожидавши такого вопроса, ты растерялась, но почти сразу же ответила. — Да, а что? — Просто хотел с ней познакомиться, как-то она помогала мне, вот. — А она тебе нравится? — Даже не знаю… — ты внимательно посмотрела на него и он продолжил, — да. И после этих слов ты прям таки засветилась, продумывая как бы их познакомить, тебе пришла идея. — А что если ты её позовешь гулять? Мне кажется что это будет отличной идеей! — Даже незнаю… — но ты его перебила. — Не переживай, я всё сделаю! — И, потянув за руку, ты повела его в магазин цветов. И, выбрав один из букетов, состоявший из тюльпанов, вы пошли в сторону Каситы. — Подожди меня здесь, я её сейчас приведу — и за мгновение ты понеслась в комнату к Мире. К счастью она была в комнате и ты схватила её и поспешно подошла к зеркалу, крутя её в разные стороны. — Что ты делаешь? — спросила Мира. — Меньше вопросов сюда за тобой пришёл Маркус — как ни в чем не бывала ответила. — Что? Зачем? — Вы просто погуляете. — Но у меня есть дела! — Давай я за тебя сделаю тогда.– проговаривала ты, подправляя платье. — Не думаю, что согласишься. — Почему? — Там нам с Камило нужно было помочь посмотреть за близняшками Кэррол. — Ради тебя, я отправлюсь с ним хоть на Кудыкину гору, — и, последний раз посматрев на девушку и буквально выталкивая её, вы вышли из комнаты. А, дальше Касита поняв дело, понесла Миру к выходу остановив прям перед Маркусом. — П.привет, это тебе, — неловко протянул букет парень, поздоровавшись. — Спасибо — застенчиво ответила та. Дальше ты не стала слушать, а пошла к Камило, который наверное уже был на месте. Как только ты подошла он спросил: — А где Мирабель? — Она на свидании, так что помагать буду я, — радостно ответила ты. — НА СВИДАНИИ?! — Крикнул тот. — А с кем?! — Не кричи ты! Когда придёт сам спросишь! — Но я не видел, что она с кем-то встречалась! — Пошла она гулять с одним парнем, это можно подумать почти и есть свидание. Ты только не говори Мире, что это я сказала. — Почему? — Она мне прибьёт! — Ну ладно. Последующие 2 часа вы сидели с близняшками, которые что-то постоянно умудрялись учудить. И наконец когда они уснули послышался звук открывающиеся двери. Пришла их мама. — Ох, благодарю вас за то, что посмотрели за моими детьми. После она дала вам по угощению, и вы отправились в Каситу. Проходя мимо очередного дома, на тебя кто-то налетел и сбил с ног. Подняв голову, ты увидела, что это была Мира. — Спасибо, спасибо, спасибо тебе! — всё повторяя спасибо, говорила она. — За что спасибо? Я всего лишь помогла вам познакомиться. — Не ври мне, он мне сказал, что это ты его подтолкнула, так бы он не решился. — А вы встречаетесь? — Тут вмешался Камило. — Камило! — Только и успела сказать ты. — А тебе зачем? — Спросила Мира. — Просто интересно — Ответил тот. — Тебе знать не обязательно! И дальше вы с Мирой направились в сторону твоего дома, при этом разговаривая о прогулке. — Он такой красивыйй, — вновь говорила Мирабель — Ты уже говоришь это в сотый раз, — Но он правда такой красивыййй! Дальше вы обнялись на прощание. И ты зашла в дом, где доносились звуки с кухни. — Я дома! — крикнула ты. — Иди ужинать! — Иду! Потом вы поужинали и ты пошла в комнату, где просто убиралась, а потом легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.