ID работы: 11997023

Я рядом

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пашу от Фомы отделяли несколько метров и секунд. А сейчас Семёнов проклинает это расстояние, время, место — всё посылает к чёрту, стоя возле машины и глядя в одну точку. Расстрелянное Лешино тело лежит на асфальте в луже крови перед дверями бара под белоснежной накидкой. Вокруг полиция, медики, криминалисты, Андрей, ходящий вокруг да около, и Паша, на глазах которого убили лучшего друга. Михайлов подходит к Семёнову и что-то спрашивает, но мужчина не реагировал, молча глядел вниз. —Тело опознать нужно. —Чего тут опознавать, Андрей? Его на моих глазах расстреляли. —Процедура есть процедура. — Паше ничего не остаётся как согласиться и остаться на месте, хотя сейчас ему хотелось уехать от сюда, сбежать куда подальше. Вернувшись домой Паша стянул с себя кофту и, бросив её на диван, пошёл в сторону кухни, замечая на столе тарелку с едой. Мужчина напрягся и достал пистолет, медленно шагая в сторону спальной комнаты. Открыв дверь, он видит на кровати силуэт, включает свет и наставляет пистолет на фигуру, медленно поднимающуюся с постели. —Привет Паш. — Семёнов видит Фому, стоящего перед ним, живого. Паша опускает пистолет и молча смотрит на мужчину, даже не моргая. Ему на секунду захотелось взять и застрелиться. Лёша подошёл к нему, чтобы обняться, но чуть не получил кулаком в лицо. . . —Я конечно понимал, что моё возвращение вряд ли кого-то обрадует, но чтобы так...не ожидал. —А чего Фома мог вообще ждать? Он один из влиятельных криминальных авторитетов Питера, этакий смотрящий за всеми, в его подчинении половина города, бизнес, лучший друг мент — естественно не все рады такому. Паша вообще перестал понимать, что происходит и почему он должен верить Фоме сейчас после всего, что произошло. Если Лёша здесь, то кто был там? Хотя это уже не важно. Мужчина садится за стол и закрывает лицо руками, сглатывая ком слёз. Больно, обидно и дурно от всего. —Прости меня, Паш...я должен был сразу тебе всё сказать. —Иди к черту. Каким ты вообще местом, блять, думал, когда эту хрень вытворял? —Долго рассказывать. Так надо было. —Кому надо? — огрызнулся Паша. Фома замолчал и глубоко вздохнул. Он не настроен сейчас что-то рассказывать, они оба не в том состоянии. Чтобы хоть немного успокоиться, Семенов достаёт из тумбочки водку и разливает по рюмкам. Они выпили по стопке, затем ещё и ещё, пока не опустошили всю бутылку. Паша еле встал из-за стола и сказал, что идёт спать. Лёша остался ночевать у Семенова, расположившись на диване, но спать ему совсем не хотелось, а вот Паша заснул очень быстро. Посреди ночи Фома зашёл к Семёнову и присел на край кровати. Он некоторое время смотрит на мужчину, а затем ложится рядом на вытянутую руку. Лёша любит Пашу, любит как никто другой. Его невозможно не любить, его нужно любить. Семёнов, когда счастлив, расцветает на глазах, а Лёша хочет сделать его счастливым. Он прекрасно понимал, что чувствует Паша сейчас, но так нужно было и они ещё поговорят на эту тему, но позже. Фома хотел сказать Паше о своих чувствах, но решил оставить это до лучших времён, сейчас совсем не до этого. Главное, что сейчас они рядом друг с другом и больше ничего не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.