ID работы: 11997160

Ты перевернул мою жизнь с ног до головы

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прилог [5 лет назад]

Настройки текста
Пять лет тому назад – Серкан, сегодня я улетаю в Италию и нам нужно поговорить – отправила это сообщение Эда, она хотела сообщить ему про то что она беременна, она недавно услышала что он не хочет детей и они поссорились, но не из-за этого, Эда просто общалась со своим другом, а Серкан её приревновал и они расстались, через две недели у неё был вылет и её ужасно тошнило последнею неделю и она сходила по указанию тёти к врачу и оказалось что она беременна «срок 2 недели». Как только ей пришло уведомление она подскочила, но оно не от Серкана, а от Селин… У Селин –я беременна, но не от Серкана, Пырыл подскажи что делать… – сказала Селин она, понимала что биологический отец её ребёнка не сможет их содержать, но Серкан точно сможет –соври ему что он него так он будет вас обеспечивать и замуж позовёт, а потом и своего родите — Пырыл гладила свой животик она уже на 7 месяце и такие идеи у неё были часто, но она никогда не говорила их всерьёз –ты права и чтобы Эда не мешала нам я разрушу её надежды и она слишком гордая и точно не будет нам мешать – она взяла свой телефон и написала ей сообщение, Пырыл хотела её остановить, но не смогла У Эды –дорогая Эда, я беременна от Серкана прошу не оставляй меня с ребёнком на плечах. – у Эды потекли слезы она слишком перенервничала и упала в обморок, её поймал какой парень и повезли её в больницу сообщив её тётушке Айфер. В больнице – что с ней, что с Эдой? — прибежала Айфер и начала расспрашивать парня про то что с ней она очень переживала и винила во всём проклятого Серкана Болата и его семейку – к сожалению я не знаю, врачи не говорят, я Джейкоб – протянул он руку, чтобы познакомиться с довольнко красивой женчиной тётей той незнакомки которая покорила его сердце как бы это не звучало – Айфер, тётя Эды она должна была лететь в Италию в университет вот этот чёртов Серкан Болат! — протянула она ему руку в ответ, через буквально пару секунд он убрал руку и посмотрел на неё – это та самая Эда которая бывшая Серкана, с которой они собирались пожениться, но расстались? – посмотрел он удивлённо, но неё – именно так, только о том что они собирались пожениться я не в курсе…но то что они расстались это точно вышел врач и с улыбкой она сказала –с ней и ребёнком всё хорошо их удалось спасти, поздравляю –к..аа..как она беременна..? — у Айфер был шок и она стояла в ступоре – да, срок вторая неделя если хотите можете зайти по одному – Айфер вбежала и села рядом с Эдой, и смотрела на неё с улыбкой, и гладила её голову Эда посмотрела на тётю и улыбнулась, она поняла что тётя знает и возможно позвонила Серкану этого она боялась очень сильно – Серкан тоже здесь...? — спросила грустно она – нет, я не решила ему звонить, он знает Эда? – нет, и не узнаёт Селин тоже он него беременна, он изменил значит мне и мы расстались Она лишь кивнула и обняла Эду, тётя рассказала ей про Джейкоба, прошло время и они очень сдружились, он оказалось ехал тоже в Италию! В тот же университет, просто судьба! Думала она у неё был парень который ей помогал полная противоположность Болата первый месяц Эда поставила камеру и начала говорить – здравствуй, Серкан Болат возможно ты когда-нибудь увидишь это видео не знаю при каких обстоятельствах, но смотри – Эда достала справки о беременности – это именно то что ты подумал, я слышала что ты не хотел детей, но Селин беременна так же как и я, я не думала что ты мог мне изменить не верила! И не могу, но видно ты смог «к тебе никто не может прикасаться кроме меня Серкан Болат! Не-на-ви-жу тебя Серкан Болат» Зачем? Зачем эта ревность? Зачем нужно было меня ревновать к другу? Зачем ты оставил меня одну? Зачем ты разрушил мою дверь? Зачем ты в неё постучался? Зачем.. Зачем... 2 месяц животик чуть-чуть вырос всё это время она проводила с Джейкобом пытаясь забыться, училась заочно, она увидела статьи в интернете и он рад? Что, но он же.. И на интервью сказал что от любимой женщины они готов иметь детей хоть это и было неожиданно Что? Что ты творишь? Что ты натворил? Что ты за человек такой? Что тебе было нужно от меня? Что ты с ней, а я без тебя тону в этом мире Что.. Что... 3 месяц Эда была злая ведь сегодня сказали что с её ребёнком не всё в порядке и нужны анализы она ела клубнику и ждала их, прошла неделя и она их получила Врач – Здравствуйте, Эда Йылдыз я доктор Вербовская с вашим ребёнком всё хорошо, просто старайтесь есть меньше клубники это довольно странная реакция ведь в утробе у ребёнка не проявляется аллергия это первый случай в моей практике Она такая же, как и ты Она наша дочь Она похожа на тебя Она самое ценное, что у меня есть Она моя дочь Она и твоя дочь Она.. Она... Откуда Эда знала что у неё дочь материнское чутье 4 месяц Эда была права девочка! Счастью не было предела она прыгала от счастья, но Джейкоб её остановил «вредно» он так ответил Вредно было влюбиться Вредно мне вспоминать Вредно мне любить Вредно мне было доверять Вредно было быть слабой Вредно было быть с тобой Вредно.. Вредно… 5 месяц живот уже видно и она как маленький пингвин, уже покупает одежду для дочки Дочь моя Дочь твоя Дочь наша Дочь наше счастье Дочь как одно целое нас Дочь главное, что есть у меня Дочь.. Дочь... 6 месяц сегодня впервые её поцеловал Джейкоб она была в шоке и убежала Шок влюбиться Шок выйти замуж Шок узнать о твоей "смерти" Шок узнать что ты потерял память Шок узнать что ты сделал ей предложение Шок узнать что ты не хочешь детей 7 месяц они договорились что будут друзья, Эда и заочно была лучшей ученицей ей всё очень нравилось Нравилось быть твоей Нравилось быть с тобой Нравилось быть рядом Нравилось менять тебя Нравится целовать тебя Нравится любить тебя Нравится.. Нравится... 8 месяц Любить это одно — ненавидеть это другое что же с моими чувствами? Что же ты за человек Серкан Болат? Что же это за чувство? Что же ты со мною делаешь? Что же ты со мной сделал? Что же ты сделал со мной? Что же ты сделал для меня? Что же.. Что же... 9 месяц Вот Эда уже родила маленькую девочку которая пахла вишней очень нежной и прекрасной, в графе отцовства пропуск «Кираз Йылдыз»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.