ID работы: 11997252

Доброе утро?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
— Калеб, вставай, — Лилит буквально залетела в его комнату. Как можно быть такой бодрой в восемь (?) утра? — Нет, — он перевернулся на живот и накрыл голову второй подушкой. Калеб не привык сдаваться без боя. — Вставай, — Лилит подошла ближе и положила свои холодные руки ему на шею. Он вздрогнул и сместил подушку ниже. — Нет, — он упёрся щекой в простыню, — Если ты планируешь меня задушить, это не поможет меня поднять. — Ох, нет, солнце, совсем нет, — её руки оказались под одеялом. Нечеловечески холодные пальцы коснулись его боков через ткань белой футболки. Калеб напрягся и широко распахнул глаза, когда понял, что задумала его сестра. — Нет… — О, да, — он натурально завизжал, когда девушка стала его щекотать. — Лили, Лили, пожалуйста, хватит! — Калеб не мог прекратить смеяться. Он резко перевернулся на спину, надеясь скинуть с себя сестру, но девушка успела привстать. Она не останавливалась. — Вставай, — холодные пальцы провели по выступающей тазовой косточке, от чего он завизжал ещё сильнее. — Нет! — сейчас он проверит, могут ли вампиры умереть от смеха. — Не вынуждай меня, — она задрала его футболку, прохлада резко коснулась тёплой после сна кожи. — Лили, не надо! — он продолжал смеяться, почти задыхаясь. Против своей сестры он ничего не мог сделать. — Поздно, — она стала щекотать его рядом с пупком. Калеб выгнулся, смеясь и извиваясь в попытках уйти от прикосновений. — Ладно, ладно, я сдаюсь! — Калеб прокричал и резко сел на кровати, от чего закружилась голова. Лилит поймала его в последний момент. — Мне казалось, раньше ты не был настолько чувсвительным, — она улыбалась, гладя его по спине, пока он успокаивал бешено колотящееся сердце. — Наверное, потому что ты так не делала, пока я спал, — юноша отдышался и посмотрел на сестру уже осознанее, — Доброе утро? — он губами коснулся её виска, девушка ответила тем же. — Уже день, Кэй, — она засмеялась, аккуратно перебирая чёлку удивленного вампира. Тот прищурился, пытаясь разглядеть цифры на часах. На нос неожиданно опустились очки. Изображение, наконец, стало чётким, и Калеб смог разобрать: на часах значилось двенадцать сорок восемь. — Ух ты, — юноша неверяще смотрел на часы. — Мелатонин, как я понимаю, работает? — сестра обняла его за плечи и поцеловала в затылок. — Мгм, даже слишком хорошо, — Кэл потянулся, растягивая затекшую спину, — Хорошо, что у меня выходной. — Действительно, — Лилит взъерошила его волосы, он возмущённо на неё посмотрел, после чего она рассмеялась, — Ты похож на сонного кролика. — А может, я и есть сонный кролик, — Калеб хотел поправить очки, но палец впечатался в стекло, — Блять. — Их все равно нужно было мыть, — Лилит сжала его плечо, Кэл недовольно на неё посмотрел. Неожиданно на кровать запрыгнула мурчащая Матильда и направилась на колени хозяина. — И тебе добрый день, — юноша погладил устраивающуюся на его коленях кошку. Лилит потянулась почесать её под подбородком и ехидно спросила: — Защитница, ты где была, когда я твоего хозяина мучила? — Спала, наверное, что ещё Тильда может делать, — он продолжал гладить персидскую кошку, — Где Долл, кстати? — На кухне, — флегматично ответила Лилит, почесывая кошку за ушком. — Мог бы и не спрашивать, — Калеб вздохнул, откидываясь на спину. Матильда перебралась ему на грудь. — Если у тебя два кота, то у меня три, — вампир потянулась и погладила брата по щеке, — Только не засыпай обратно, я больше не хочу тебя щекотать. — А мне показалось, тебе понравилось, — Калеб слабо улыбнулся и зевнул, прикрывая рот и извиняясь. Кошка вытянула лапку, попадая хозяину по губам. — За что? — он вопросительно на неё посмотрел, пока Лилит пыталась перестать смеяться. — У тебя всегда так жалобно это выходит, — она утерла слезы и повернулась к брату, — Снять её с тебя? — Сама уйдёт, — он махнул рукой, позволяя кошке полежать на нем ещё немного, — Я думал, кошкам нравятся мягкие вещи. — Такого нет в наличии, — девушка погладила Матильду ещё раз и встала с кровати, нежно улыбаясь брату, — Я люблю тебя, солнце. Он искренне улыбнулся в ответ: — Я тоже люблю тебя, Лили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.