ID работы: 11997259

Древние легенды

Джен
R
Заморожен
33
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопросы

Настройки текста
Примечания:
Хорнет. Дитя Херры Зверь. Нет, Дитя Бледного Короля. Дитя Пустоты, Дитя Бездны. Такая же, как и они. Нет, иная. Может чувствовать, может думать, есть голос, есть… воля? Есть долг — защищать. Стражница и хранительница. Верная, сильная. Встреча, битва, зов. Неясные обрывки воспоминаний. Восхищение?.. Уверенность. Придёт, найдёт. Ожидание. *** Лорд Теней не знает, как поведёт себя с той, кто похож на него. Ведь она тоже Дитя Пустоты, такая же как и он. И он ждёт, ждёт её, чтобы объяснить. Он не будет нападать, в этом нет нужды. Она знает это, но уверена, что сможет добиться ответов. А Лорд ждёт, затаившись в Бездне. Порой он выходит на «поверхность» и наблюдает. Из тени и темноты, он наблюдает за новым королевством, восходящем на пепле и костях старого. Он и она — последние отголоски величественного прошлого. Она найдёт. Хорнет отыщет путь к нему, Лорд даже не сомневался. Ведь она знает, что он есть. *** Видение. Сон, ужасный кошмар. Страх, пробирающийся в самые глубины подсознания. Дрожь. Темнота, мрак. Бездна. Он. *** У неё будут вопросы, Лорд знает это. Прошло уже много времени с падения Сияние в пучины Бездны. Он ждёт и будет ждать столько, сколько потребуется. Хорнет придёт, и Бог Богов ответит на её вопросы. Не важно какие они будут, сколько их будет. Он ответит на каждый. И уговорит, попробует, остаться с ним. В их доме, в месте откуда они все пришли. Чтобы навсегда стереть воспоминания о Халлоунесте из разума жителей. Слишком много горя принесло это королевство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.