ID работы: 11997306

Семья Хиддлстон

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
<На мероприятии> - Привет Том. Как у тебя дела?-ответил Крис Хемсфорд - Привет брат. У меня всё хорошо. - Здравствуй Том. Как Мария поживает? Не родила? Как назовёте.-начала спрашивать Скарлет - Привет Скарлет. Мария хорошо. Назовём Софа и Данил. - 10 детей целая футбольная команда-ответил Эванс - Мне жалко Марию. Всегда с детьми, ни минуты своего времени-ответила Скарлет Мероприятие шло 6 часов. Том вернулся за полночь. В доме было тихо и темно. Том снял верхную одежду и пошёл на кухню. На столе стоял разрезаная горячая шарлотка. - Мария Мария. Сказал же не готовь, пусть старшие учатся. Совсем о себе не беспокоится. Том съел 5 кусочков шарлотки, пошёл в спальню. Только он открыл дверь спальни к нему подбежали Эльза, Крис, Анна, Кирил. - Папа пришёл- крикнули они хором. - Привет мои хорошие. Почему не спим? - Тебя ждём. Без тебя спать не хотят- ответила Мария - Мы думали что тебя убил большой фиолетовый монстр(Автор: отсылка к Таносу)-ответил Крис - Меня невозможно убить. Ведь папа хитрый. Может любого злодея обмануть(отсылка к Локи)-ответил Том - А теперь спать Дети разбежались по своим комнатам. - Устал. - Не очень. Шарлотка очень вкусная. Почему ты старших готовить не заставляешь?-ответил Том - Квартиру спалят. Пускай они остальное по дому делают, но не готовят. Кухня это моё, я знаю что где лежит. - Хорошо. Завтра на УЗИ. Эльзу, Крис, Анна, Кирил. К Хемсфотдам увезём - ответил Том - Кто придумал назвать в честь твоего сводного брата, братишка от матери другой?-спросила Мария - Роберт Дауни. - Я просто путаюсь. То-ли ты говоришь про детей, то-ли про Хемсфордом. От слов Мария Том начал смеяться. - Я представляю что завтра будит.-ответил Том в порыве смеха. - Ну спать ты будишь? - Как прикажете командир.-ответил Том - Большой младший ребёнок. Мария поцеловала Тома в щеку. - Ребёнок детское время кончилось. А ты не спишь. Том лёг под одеяло. - Скоро у меня будит большое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.